ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшой инцидент или книга

Настройки текста
Утро. Первые лучики солнца пробиваются сквозь большое окно. На кровати сидит молодая особа. И сладко потягивается. Но только она открыла глаза как перед ней предстал Райто во всей красе. Сегодня он не был в своей привычной одежде. На нем не было шляпы. Белая в черную полоску футболка поверх которой была зеленая олимпийка. Коричневый штаны по чуть ниже колена. Довольно просто, но со вкусом. Так во Райто лежал в свой фирменной позе. И хитро смотрел на девушку. Тут в его глазах сверкнул не добрый огонек. Райто встал на четвереньки и пополз к девушке. И вот мгновенье и он уже нависает над ней. -Доброе утро! Су-че-чка! - Произнес по слогам Райто. -И тебе доброго Райто-кун! - Пытаясь оттолкнуть от себя Райто сказала Юи. -Сучечка я хочу пить! Меня ужасно мучает жажда! - Уже готовясь укусить сказал парень. Но тут дверь открывается и заходит Рейжди. Он минуту просто стоял на месте и наблюдал за чудеснейшей по его мнению картиной. Но красотой полюбоваться можно всегда, а вот завтраком нет. -С утра пораньше уже начинаете! - Поправляя съехавшие очки сказал Рейджи. -Нет! Рейджи-сан вы не о том подумали! - Сказала красная Юи. -Даааа сучечка права! Я всего лишь хотел попить! - С обиженной моськой говорил Райто. -Мне уже всё равно. Завтрак через 10 минут. Не опаздывайте! - сверкнув очками Рейжди ушел. -Нуууу вот! Поиграем попозже сучечка! - Подмигнул Райто Юи. После чего исчез. Юи приложила руку ко лбу и вновь упала на кровать. Pov Юи Кто меня сюда принес? И что это всё значит? Ричард и Анна. Живы ли они!? Я не знаю! Придется поговорить с Того Сакамаки. Ведь там на балу он был вместе с жёнами. Главное не сдаваться и всё получится! Конец Pov Юи Юи встала с постели не заправляя её. Подойдя к шкафу она решила надеть что-нибудь другое. Шорты Юи оставила. А вот вместо розовой туники на ней красовалась милая зелёная кофточка. А на ногах бежевые гольфы до колена и милые балетки. Отлично, а теперь в столовую. Выйдя из комнаты она прошла всё те же неизменные картины. Подойдя к лестнице Юи стала спускаться, но тут она запнулась об собственную ногу и полетела в низ. Ещё немного и девушка бы покатилась кубарем. Но чьи-то ледяные руки поймали её. Девушка открыла глаза и увидела Аято который крепко держал её. На секунду в его глазах промелькнуло волнение. Которое потом сменилось не поддельным страхом. -Эй, блинчик! Ты не пугай так! - Сказал Аято. Но потом понял что только что ляпнул сразу замолчал. -Ооооо! Юи-чан по лестнице кубарем хотела прокатиться! - Сказал Канато прижимая мишку к себе. - Тедди, как думаешь, а это весело? - Спрашивал мишку парень. -Да, очень! - Непонятно от чего Райто смеялся. Тут все повернулись и посмотрели на него. Как на не нормального. -Что? - Спросил парень переставая смеяться. -Нет, ничего. - Сказал Аято ставя Юи на пол. -Спасибо. - Сказала краснеющая Юи. -Ты сейчас похожа на спелый помидор! - Сказал уже грубым голосом Аято. От такого Юи ещё сильней покраснела. Хотя куда больше. -Так молодежь! Хватит разговаривать. Все садитесь есть. - Крикнул голос из столовой. Все зашли в столовую и увидели Того который положив ноги на стол сидел и ждал их. Рейжди решил промолчать и лишь фыркнув сел за стол. Завтрак прошел вполне спокойно, не считая того что Того расспрашивал своих сыновей о личной жизни. Все молчали не считая Райто, тот охотно делился с отцом рассказами. Как только Юи поела она отправилась в беседку возле роз. Придя туда Юи стала читать книгу которую взяла в библиотеки особняка. Книга называлась " Все кланы вампиров и их отличия" По началу книга была не интересной. Рассказывалось про клан Тсуками. Полу оборотни полу вампиру. Ясно. Затем Сакамаки. Имираджи. Сегун. Диклант. А остальные кланы являлись простыми. То-есть не королевского происхождения. И тут перевернув страницу Юи увидела небольшую иллюстрацию. Снизу было подписано что это самый сильный и могущественный клан вампиров. Которые когда либо существовавшие на земле. И клан назывался Комори. Книга выпала из рук девушки а глаза расширились. Комори! Комори! Комори! Крутилось в голов девушки. -Хмм, ты всё таки нашла эту книгу. - сказал чей-то голос рядом. Девушка повернулась и увидела Того который сидел и смотрел на неё с легкой улыбкой. -Вы же знаете моих родителей. Почему не расскажите мне о них? Или вы так бездушны и холодны что скажите только выпив моей крови!? - Крикнула Юи. Нет она не плакала и не умоляла. -Нет. Здесь это совершено не причем. Я обещал твоей матери что никогда не расскажу. - С неподдельной грустью сказал вампир. -Расскажите мне о маме и папе. Какими они были? - Спросила Юи с опущенной головой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.