ID работы: 508438

Желание

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое возвращается.

Настройки текста
Два месяца напряженной работы не прошли даром. Результат не заставил себя ждать - Хикари смогла вывести вверенные ей филиалы из кризиса. После ее вступления в должность фирма стала работать, как налаженные швейцарские часы. Ханадзоно привлекала для работы новых, подающих надежды дизайнеров; вела переговоры с рекламными компаниями, которые раскручивали их журнал. Печатая эксклюзивные интервью, девушка привлекала новых спонсоров. В фирме ее называли "Хранительницей Хикари" и "Ангелом-хранителем". И это была не лесть, а лично ее заслуги. Замотавшись, девушка уже почти забыла о своем страхе. Так начался и этот день. Как обычно в восемь утра Хикари пришла на работу. Заходя в кабинет, она сказала: - Харуха, принеси кофе в мой кабинет. И еще не забудь папки с последними проектами. Я просмотрю их и лучшие отдам на рассмотрение редколлегии. - Хорошо, Хикари-сама - ответила Харуха - Вам как обычно черный с двумя ложками сахара? - Да - последовал короткий ответ. Повесив на крючок сумку, девушка села за стол. "Изо дня в день одно и то же. Каждый раз - новые проекты, рассмотрение и проверка новых статей и горы документации - думала Ханадзоно, опустив голову на стол - Такими темпами и заболеть недолго. Нужно хотя бы денек передохнуть". Дверь тихонько отворилась и в кабинет робко заглянула невысокая худенькая брюнетка с небольшой черной папкой в руках. Ее большие карие глаза молитвенно смотрели на Хикари. - Ханадзоно-сама – тихим, почти неслышимым шепотом сказала девушка – У нас проблемы! - Что случилось?! – тут же встрепенулась Хикари. Как и любой руководитель, она прекрасно понимала, что любая, даже самая незначительная проблема может стать глобальной, если не заняться ею вовремя. Приняв наиболее удобную позу, девушка произнесла: - Я внимательно слушаю тебя, Сакура-сан. В чем проблема? - Ханадзоно-сама – произнесла девушка, присаживаясь на стул напротив Хикари – Мне только что сообщили, что Корин-сан госпитализирована. Но сегодня вечером она должна была быть на приеме, который проводит один из крупнейших бизнесменов страны. К тому же, она должна была взять у него интервью. - Это действительно сложная ситуация – ответила Хикари, внимательно выслушав девушку – Но разве у нас нет свободных репортеров? - В этом-то и проблема, Хикари-сан! – воскликнула Сакура – Две девушки улетают сегодня вечером на встречи с бизнесменами из других стран. А Мегуми-сан занимается обработкой статей! - Короче говоря, свободных людей у нас нет – произнесла Хикари, а про себя подумала: «Черт, только этого не хватало! Я так старалась этого избежать, но похоже не удастся… Придется ехать самой». - Хорошо – твердо произнесла Ханадзоно, хлопнув ладонью по столу – Я сама поеду на этот прием. Надеюсь, что Корин-сан успела набросать план интервью? - Да, Ханадзоно-сама! В этой папке вся имеющаяся информация. Хорошо, что Корин-сан не забрала эти материалы с собой – сказала Сакура, протягивая Хикари тоненькую папочку. Ханадзоно неспешно раскрыла ее, пробежалась глазами по строчкам… Как вдруг ее взор упал на имя бизнесмена. В тот же миг внутри девушки все похолодело, а ее тело стала бить мелкая дрожь, что, учитывая аномальную жару, было более чем странно. - Сакура-сан, ты не могла бы оставить меня одну? – тихим просительно-приказным тоном сказала Хикари – Мне необходимо внимательно изучить эти материалы. Сакура тут же поднялась с места, и, поклонившись, быстрым шагом удалилась из кабинета. Как только дверь за девушкой захлопнулась, Хикари вцепилась себе в волосы и, покачиваясь взад-вперед словно маятник, твердила только одну единственную фразу: «Этого не может быть!». Услышав тихий скрип двери, Ханадзоно мгновенно выпрямилась и постаралась принять свой обычный, спокойно-сосредоточенный вид. - Хикари-сан, ваш кофе – послышался голос Харухи – Это просто кошмар! Кто-то все время прячет сахар. Это уже просто невыносимо. И все из-за того, что Каору-сан на диете! Взглянув на Ханадзоно, Харуха тут же приняла серьезный вид и спросила: - Хикари-сан, с вами все в порядке? Вы очень бледная. - Все в порядке, Харуха-сан – ответила Ханадзоно, стараясь подавить дрожь в голосе – Это, наверно, из-за жары. Думаю, мне просто нужно немного передохнуть. Не пропускай ко мне никого, хорошо, Харуха-сан? - Конечно, Ханадзоно-сан. Ваша просьба – закон для меня. – сказав это девушка удалилась. Как только дверь закрылась, Хикари заперла ее на засов. После чего прилегла на небольшой диванчик, поставленный специально для отдыха. Она чувствовала себя полностью опустошенной. Сердце ее бешено колотилось, а из легких, казалось, пропал весь воздух. POV Хикари Нет, это невозможно! Я не могу в это поверить! Почему?! Почему это должен быть именно он?! Такисима Кей… О, Ками-сама, за что?! Я не могу, просто не могу этого вынести! Это слишком больно. Я чувствую боль каждой клеточкой своего тела. Мне же придется спрашивать о его невесте, свадьбе, планах на будущее… Но как, как мне вынести все это?! Ведь в его жизни мне места нет… Как же мне смотреть ему в глаза? Я боюсь, что, увидев его, не смогу сдержать своих чувств. Каждую ночь я вижу один и тот же сон. Сон о нашем, таком далеком прошлом. Тот день, много лет назад, когда он хотел уйти… И тот поцелуй… И каждый раз я просыпаюсь в слезах, потому что не могу понять, зачем он сделал это. Ведь после этого он больше ничего не предпринимал. И о чувствах тоже не говорил. Так почему же он так поступил? От этих мыслей мне всегда становится невыносимо больно. И я хочу зарыдать, закричать что есть силы, но не могу… и это просто невыносимо. Говорят, время лечит все, но есть раны, которые даже оно залечить не может. Я старалась забыть. Все это время я боролась сама с собой. И мне казалось, что я даже стала побеждать в этой незримой битве. Оставалось совсем чуть-чуть. Я уже почти смирилась, почти смогла отпустить его. Но, как всегда, проиграла в самом конце. Ха… Мне опять не хватило времени…. Я понимаю, что это полное безрассудство, но я должна сделать все, чтобы он не узнал меня. Тогда я смогу выполнить свою работу и не страдать так сильно. Потому что сейчас никаких духовных сил не хватит мне, чтобы открыто посмотреть ему в глаза. Я не сдамся! Я пойду до конца! END POV Хикари Хикари поднялась с дивана, только когда полностью привела свои мысли в порядок. Сейчас у нее в голове родился план, который она была намерена осуществить несмотря ни на что. Девушка подошла к столу и, сняв телефонную трубку, сделала пару звонков. Теперь ей оставалось только ждать и надеяться на успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.