ID работы: 5077243

Согрей меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Tokio Ghoul соавтор
Nemezida Lavater соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я- Цербер!

Настройки текста

После уроков. Выход из школы.

Я направился к выходу из школы, краем глаза я увидел Спектру, она бежала в мою сторону. Вот надоеда. — П-погодь! — прокричала та, еле дыша. Так-с… Походу я от неё не отделаюсь… Что-ж, пожалуй, мне стоит ускорить шаг. — Поймала! — прокричала Спектра мне прямо в ухо, запрыгнув мне на спину. — Слезь! Ты тяжёлая! — Не-а! Не слезу. Линос, ты всё ещё ледяной, температура упала, что-ли…- сказала Спектра. — Сле-е-е-зь! Блин, я не хочу быть задавленным слонихой! Она отстранилась от меня. — Окей, если я слониха, то ты- слонотоп! Бе-е-е! — она показала мне язык. — Слонотоп? Это ещё кто? — Это слонотопы. Они в разы больше и массивнее слонов! — Ого, а ты фантазёрка. — Кстати, Линос, а почему у тебя такие холодные руки? Да и шея с головой тоже. Тебе что, холодно? — она заботливо посмотрела на меня. — Нет. Мне не холодно. Сколько себя помню, всегда был холодным. Да и какого я с тобой домой иду?! — Ого, всегда, значит, холодным был. ОПА! Ну вот и заговорили! — она радостно посмотрела на меня. — Окей… Спеки, в каком ты классе? — я смеясь посмотрел на неё. — Я не Спеки! Я- Спектра Фантомхайв! — сказала девушка, её лицо сплошь покрылось краской, — в 7-м я. — У ти бози мой! Какая маенькая дефоська! У-тю-тю-тю-тю! — я начал её щекотать. — Аха-ха-ха-ха! Не-не надо! — она слёзно смеялась. — Что-что? Я не слышу? — Пусти, дурачок! — она еле дышала со смеху. Так мы и дошли до моего дома. — Окей, я дома. Скажи, где ты живёшь, я завтра за тобой зайду.- сказал я, чуть улыбнувшись. — 3 дома от сюда. Вон тот.- она показала на старенький особняк, находившийся неподалёку от моего. — Окей, тоде до зафтре, у-тю-тю! — мы засмеялись. — Угу! Пока! — Пока.

На следующий день. После уроков.

Я вышел из школы. Странно было то, что Спектры на территории видно не было. Видать, уроки раньше кончились. Я направился в сторону леса, дабы погулять немного. — Отпустите-е-е!!! — раздался знакомый голос. -СПЕКТРА! — я побежал в сторону криков. Когда я заметил Спектру, она была окружена 5-ю людьми… В голове промелькнули воспоминания из прошлого. — Спектра! — кричал я, подбежав к ней.- Уроды! Отпустите её! Иначе пожалеете! — Ещё чего! Сгинь, пока жив! — сказал один из парней. — Я предупреждал! Они побежали в мою сторону, достав ножи. Тело меня перестало слушаться, я им не руковожу. — Reincarnation — Cerberus!       Моё тело начало ныть, спина будто разрывалась на части. Спустя пару секунд за спиной показались 2 тёмных, как ночь, крыла, а на голове показались ушки. Все, кроме Спектры, испуганно смотрели на меня. Я кинулся на одного из парней, укусив ему шею. Во рту появился вкусный железный привкус. Чуть прийдя в себя я отпустил пацана. — … Уходите, пока живы.- сказал я, злобно посмотрев на остальных. — Валим! — сказал один из них, все побежали в лес. — Спектра, ты в порядке? — сказал я, подойдя к ней. — Когда Цербер рядом- я в безопасности, — сказала Спектра, улыбнувшись. — Цербер? — я с недоумением посмотрел на Спектру. — Ну да, посмотри на себя- ушки, крылья, хвост: это и есть воплощение Цербера. — А откуда ТЫ об этом знаешь? — спросил я, подняв одну бровь. — Эмм… Вот откуда.-Спектра в одно мгновение превратилась в демоницу. — А-А-А-А-А! Д-д-демон! — Эй! Я- Зудемон! Наш народ добрый.- сказала спектра. — Эмм… Ладно… А почему ты за себя не постояла? — спросил я, — Ведь ты же воплощение тьмы и всё такое… — Мы не нападаем на людей. Только на обычных демонов. — Я-я-ясно… А что тебе обо мне известно? — Это я расскажу попозже. Держи жвачку. — Спасибо. Пошли домой? — Угу. Мы направились к ней домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.