ID работы: 5077243

Согрей меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Tokio Ghoul соавтор
Nemezida Lavater соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Дом Спектры.

Мы зашли в её особняк. Он ничем не отличался от любого другого особняка. — Спектра, — сказал я, нарушив мёртвую тишину, — ты обещала рассказать… — Присядь, сказала она, указав на софу, -Это весьма печальная история… — Я готов тебя выслушать.- с неуверенностью вымолвил я. -Хорошо. Это случилось 32 года назад, на тот момент ты ещё жил в нашем мире- в Астрале, твоя семья несла в себе императорскую кровь, тебе на тот момент исполнялось 16 лет, твои мать и отец очень ждали этот день, ведь в своё 16-ти летие ты должен был выбрать себе невесту. Твой выбор пал на меня… — она тяжело вздохнула, — как только ты взял меня за руку, кто-то… Убил твою мать и ранил отца… Все мигом растворились в воздухе, дабы избежать кровопролития. Ты хотел встать на защиту отца, но тот отправил тебя в этот мир… Последнее, что ты видел…- она опять тяжело вздохнула, -… бездыханное, падающее тело твоего отца… Я могу становиться невидимой, что и сделала. Я увидела убийцу- это был твой дядя. Спустя пару дней его, как единственного оставшегося в живых члена семьи, короновали как императора Северного Астрала… Мне никто не поверил, все начали говорить, что я сбредила. Спустя 2 года я решилась найти тебя в этом мире. — Но как ты меня нашла? — с недоумением спросил я. — Твой аромат не изменился. — Ясно… Значит… Я и без тех родителей остался… — Линос! Точнее, Аваддон, ты… мы должны вернуться и… — Отомстить мерзавцу! — сказал я. — Именно так. Отправляемся завтра на рассвете. Переночуешь у меня. И да, температура тела, что сейчас у тебя, тоже идёт в плюс. — Какого хрена в плюс?! Ты издеваешься?! ОНИ ВКОЛОЛИ МНЕ УКОЛ, ПЫТАЯСЬ ПРЕВРАТИТЬ В ДУХА! — выкрикнул я. — Знаю, тебе это снилось прошлой ночью. — От куда ты…? — Секрет, — сказала Спектра, хитро улыбнувшись, — а теперь спи. — Окей, спокойной ночи. — Спокойной ночи.

Рассвет.

— Ты готов? — спросила Спектра, взяв меня за руку. — Да, я готов. Туман окутал нас, пара минут и мы были в каком-то зале. — Мы на месте, — сказала Спектра. -Угу. Мы начали осматривать зал. Я заметил, как вдалеке что-то двинулось. -Спектра! Смотри! — я указал на дальний угол зала. — Вижу. Порыв ветра и передо мной стоял какой-то мужик. — Ну здравствуй, Аваддон. Это я, твой дядя, давно не виделись.- сказал он, ехидно улыбнувшись. To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.