ID работы: 5077243

Согрей меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Tokio Ghoul соавтор
Nemezida Lavater соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я- Спектра!

Настройки текста
Примечания:
Сейчас вечер декабря, послезавтра Новый Год. Я, сидя у окна, слежу за тем, как отец ходит по двору взад-вперёд. Меня это немножко заинтриговало, пойду-ка посмотрю, что он там делает. Мама оставила нас с отцом, когда мне было 5 лет, но я не тужу, отец всегда был ко мне добр, но на днях он выглядел слишком грустным, я не посмел спросить у него, что случилось. Живём мы за городом, в 2-х этажном доме. Спускаясь на 1-й этаж, я думал: что же папа делает на улице, да и в такой мороз? Я вышел из дома и направился во внутренний двор. -Папа, папа! Ты что-то потерял? Давай я помогу с поисками! — сказал я, подойдя к папе, он стоял ко мне спиной. -Ух ты! Алекс, смотри кто к нам пожаловал! Сам Линос Акерман, сын Флоринса! — сказал кто-то. -Папа, это ты? — спросил я, отходя назад. -Нет, Линос, я не твой отец.- сказал дядя, повернувшийся ко мне лицом, на нём была маска… Воры! -Рекс, фас! — закричал я пытаясь убежать от того человека в маске. -Хахаха! Об этом мальке ты говоришь? Это его ты зовёшь на помощь? — спросил, смеясь, дядька. Я обернулся… НЕТ! Они… Они убили Рекса! -Ч…Что вы с ним сделали?! В…Вы его убили! — закричал я, адреналин пробежал по моему телу, я кинулся на этого человека, пытаясь ударить…а зря… -Ишь какой злой! Ну-ну! Мы не такие уроды, как ты думаешь! Мы просто его усыпили, но не волнуйся, скоро вы проснётесь! — сказал человек, закрыв мне рот тряпкой. Какого? У меня кружится голова, ноги будто ватные… -Спокойной ночи, малыш! — сказал человек. Я упал на землю… -Сынок! Сынок, очнись! — сказал знакомый голос. Это папа? -Папа, это ты? — я решился открыть глаза. Мы были в лесу, отец выглядел совсем грустным. -Папа, что случилось? — спросил я подойдя к отцу. -Сынок, тебе надо держаться! Будь сильным…- сказал отец, опустив голову. -Папа, я ведь и так сильный! — сказал я, пытаясь обнять отца… Но руки прошли насквозь… -Папа! Что с тобой случилось?! — спросил я, плача. -Линос, сынок, будь сильным, они…они меня…убили, а теперь они и тебя поймали…прости, сынок, я должен был нанять тебе телохранителей… Ведь… Твоя мать… Она нас не бросала- её убили…! — сказал отец. -Ч…что? Я очнулся. Я связан, оглянувшись, мне стало понятно- я в жопе… Меня окружают люди, они все в хирургических масках, а у одного из них шприц, в котором какая-то светящаяся фиолетовая гадость… Моё тело ноет от боли, я слишком туго связан, тяжело дышать… -Ух ты, уже очнулся? Что-то болит? Ну ничего, скоро перестанет болеть- скоро ты станешь бестелесным существом, на типе духа.- сказал кто-то. Мне вкололи укол.Опять знакомое головокружение… Как же мне хреново… Я закрыл глаза. Голоса хоть и не пропали, но я чувствую, что меня развязали. Странно, боль в теле пропала… Тем же временем в этой лаборатории. -Мистер Рей, его тело теряет температуру, пульс слишком слаб, он почти не дышит. Что нам с ним делать? — спросил один из людей в масках у смотрящего. -Развяжите его, пусть отдохнёт. Подопытные не должны подыхать так быстро. Пустите в кровь ему дозу адреналина- согреется. А если не согреете- выбросите его на улицу, предварительно стерев ему память. — сказал человек, сидящий в кресле и наблюдающий за всем происходящем. -Будет исполнено, сэр! 5 часов спустя. Кабинет Рея. -Мистер Рей, он не очухался, можно я собственноручно от него избавлюсь? — спросила беловолосая девушка лет 19-ти у курящего мужчины. -Да делай с ним всё, что хочешь. И да, ты уволена.- сказал Рей. -Что? Но почему? -Ты перепутала дозы в препарате.- сказал мужчина -Но… -Молчать! Ещё скажи спасибо, что живой отпускаю. -Д.да с-сэр… Простите.- девушка вышла из кабинета. 11 лет спустя. -Эмили, я в школу! -Линос, новая школа, постарайся и там дел не натворить! -Оке-е-ей… До скорого! — я выбежал из дома. Да-да, эта женщина- никто иной, как мой спаситель. Это она забрала меня и моего, на тот момент, годовалого Рекса к себе под опеку.После того укола я стал холодным, как льдинка. Собственно, как и моя душа с разумом: из доброго и отзывчивого мальчика я превратился в тирана, вечно орущего на всех. Именно поэтому я и такой бунтарь: в прошлой школе я много раз прогуливал уроки, а однажды взрыв в кабинете химии устроил. Ну, в общем понятии, это была последняя капля. И вуаля, 2 дня спустя, под Новый Год, меня выгоняют из школы. По дороге в школу я, когда не в настроении, просто не могу пройти мимо магазина, что-то да я должен был купить, обычно это «что-то» — чипсы. Сегодня как раз один из таких фиговых дней. Так-с, вроде я всё купил, надо-бы поторопиться в школу, а то первый день и всё такое. Стоило мне открыть пачку чипсов, как… Я в кого-то врезался. -Дура! Смотри, куда прёшь! — сказал я, чуть не выронив пачку чипсов. -Простите, я просто в школу тороплюсь.- сказала девушка, быстро побежав в сторону школы. -Да иди ты! — прокричал я ей в след. В школе. Я долго блуждал по школе в поисках нужного кабинета. Вроде бы такая маленькая школа, но хрен тебе! 3 грёбаных подразделения, 600 кабинетов! Иди, гуляй по лабиринту! -Простите, вы новенький? — раздался женский голос. -Без посторонней помощи обойдусь! Лучше свали! -Эм.Я всё-аки настаиваю на помощь. Тебе в какой кабинет нужно? — спросила она, подойдя ко мне. -Какое тебе дело?! Я же сказал- ОТВАЛИ! — Эй, это в тебя я врезалась сегодня! Ещё раз прошу прощения.А теперь, пошли, — сказала она, взяв меня за руку, — ого, какие холодные руки! -......407… -О! Так ты в 9-м «Г»? -..... Мы отправились к моему классу. -…А ты красивенький, правда, холодный. В обоих смыслах. -Какой есть! — рявкнул я. -Эм… Ладно… Извини… Вдруг мне позвонили. Посмотрев, кто это, я бросил трубку. Дженнифер- бывшая одноклассница. Всегда бесила. -Ты слушаешь группу «Night rain»? Я её просто обожаю! А особенно трек «Ispolines Monster» -....... -Ну вот и твой класс, а можно напоследок узнать воё имя? — спросила девушка. -…Линос… Пока! -А я- Спектра! Приятно познакомиться! — она только что…поцеловала меня…в щеку? -Угу… До встречи…- сказал я, открывая дверь в класс. -До встречи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.