ID работы: 5075569

Eleon.S2

Гет
PG-13
Заморожен
117
Evil Regal666 соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

08. "Ну здравствуй"

Настройки текста
      Распустив пучок, на плечи и лопатки женщины упали длинные локоны волос. Так она стояла и смотрела на своё отражение в зеркале. Красная помада, под цвет изящного платья, длинные серьги в проколотых ушах... Создался образ ранимой девушки, готовой поступиться даже со своими нерушимыми принципами ради любви. А на это ли она надеялась? К чему все эти перемены? Что следовало от них ожидать? Увы, на эти вопросы София сама не знала ответов.

***

      Вечер постепенно приближался к столице России. Москва... Она красива в любое время суток. Даже так, лёжа в больничной койке, через окно был виден прекрасный вид на одну из многочисленных улиц. Михаилу приходилось приподниматься на локтях, чтобы развидеть всю эту картину. Как же хотелось в отель... Как же хотелось работать... Мужчина совсем не привык днями сидеть без дела. - Только быстро, через 20 минут начинается тихий час, - ворчала медсестра, открывая дверь. - Больше и не нужно, - ответил знакомый голос и в палату зашла Галанова, закрывая за собой дверь. - Ну здравствуй, Миша. - Элеонора Андреевна? - удивился носитель имени. - Что Вы тут делаете? - Меня пригласили на одну встречу, которую отменили в последний момент из-за каких-то там неполадок. Не люблю тратить время в пустую, а тут вдруг вспомнила, как Никита рассказывал куда тебя и сошку Алёхина заселили - оказалось по пути, - объяснила она, медленно меря помещение шагами, всё ближе подходя к окну. - А ты что, не рад меня видеть? - Ну что Вы, я всегда рад гостям, - радушно улыбнулся он. - Как обстоят дела? Когда сможешь вернуться к работе? - сразу к делу перешла женщина. - На усмотрение врачей, я не разбираюсь во всех этих режимах и прочем... - Ладно, продержимся без тебя. Поправляйся, - улыбнулась она напоследок и вышла из палаты.       Мужчина проводил её взглядом, а затем откинулся на подушки. "Что же это за жест доброй воли, Элеонора Андреевна?" - с ухмылкой подумал он.

***

- Да ну, не мог же он так поступить! - вот уже несколько минут, как подруги встретились и вместе отправились убирать номер. Канаева рассказала всю эту историю, так как не могла всё держать в себе. - Раз ты так уверена в своём Павлике Аркадьевиче, то продолжай и дальше так считать, - буркнула Дарья, поправляя подушку. - Может ты что-то не так поняла? Или... - рыжая оторвалась от протирания статуэтки и задумалась. - Ну не знаю, может это было вынужденной мерой что-ли? - она пожала плечами, возвращаясь к работе. - Вынужденная мера? - повторила Канаева с ноткой удивления. - Ну да, это же была Кристина. Что если опять что-то произошло с Алёхиным, а наш Павлик лишь спасал отель? - уже всерьёз сказала Комиссарова. - В таком случае, странные у него методы... - ответила Дарья, представляя такую идею, как возможную. - Ну, что от природы дано, то и использует, - пожала плечами девушка, закончив с пылью. - Теперь давай в 212, - сказала она, осматривая список уборки номеров.

***

- А потом, значит, этот повар сбрил все волосы у себя на руках! - закончил очередную историю со своей прошлой работы Арсений и засмеялся вместе со своими поварами. - Сеня! - строго позвала шефа Марина, стоявшая около дверей кухни. - Так, быстро все за работу! - жёстко скомандовал Чуганин и направился к жене. - Что такое? - с улыбкой спросил он, подойдя. - Ты же обещал освободиться по-раньше. - Ну, Мариночка, я занят, - включил голос любящего мужа мужчина. - Вижу я, как ты занят, рассказывая анекдоты, - грозно проговорила женщина. - Через 10 минут жду у себя в кабинете. - Н-но как же... - хотел было возразить Арсений, но утих под взгляд Марины. - Хорошо, назначу су-шефа за главного. Чего только не сделаешь ради любимой жены, - в заключении натянул улыбку он.       Женщина также натянуто, даже переигрывая, улыбнулась в ответ и вышла из кухни. Чуганин развернулся и тяжело вздохнул.

***

      Вот к парадному входу отеля подъехала машина, и из неё вышла молодая девушка. - Так, давай помогу, - вылез с водительского места парень и подошёл к багажнику. - Ti si i dalje isti Lepota*, - послышалось сзади, что заставило девушку обернуться. - Ну здравствуй, моя дорогая сестра, - улыбнулся серб, обнимая родственницу. - Если ты и дальше будешь говорить на сербском, то я начну на французском, - с усмешкой сказала Екатерина, заключённая в объятья. - Старая добрая вражда. Но учти, нам необходимо работать вместе во благо отеля, - пригрозил пальцем Павел, на секунду став серьёзным. - Да, мама уже ввела меня в курс дела... - Может познакомишь нас? - влез в разговор парень, стоя с чемоданом в руках. - Ах да, совсем забыла. Денис, это Паша, мой брат. Паша, это Денис, мой... - Да-да-да, твоя любовь, - прервал её серб, пожимая руку спутнику своей сестры. - Не волнуйся, Дениска, ей будут предоставлены все удобства. - Это радует. Вверяю её в Ваши руки. Мне пора, - он поставил чемодан на ковровую дорожку, чмокнул девушку в губы и поспешил за руль. - Буду поздно. Не забудь покормить Машу, - крикнула Семёнова, прежде чем дверь машины закрылась, и транспорт уехал. - Так, а теперь прошу за мной, - серб кивнул двум белл-бойям взгляд на чемодан и, взяв под локоть Екатерину, направился к дверям отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.