ID работы: 5075569

Eleon.S2

Гет
PG-13
Заморожен
117
Evil Regal666 соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

09. "Живо в 311-ый "

Настройки текста
- Когда сможешь начать работать? - за всё прошедшее время, как они встретились, парень ни на секунду не замолкал. "Как добралась?" "Без пробок?" "Как дела в семье?" "Как с карьерой?" "Тяжело ли быть мамой?" - у девушки просто кружилась голова. - Думаю, как обустроюсь... - в очередной раз еле подобрала слова Семёнова. - Послушай, я понимаю, что мы давно не виделись, но не мог ли ты успокоиться? - Kako želite, moj draga*, - улыбнулся он под гневный взгляд сестры. - Помню-помню, французский... Кстати, мы уже пришли, - он приложил ключ-карту к двери 311-го и отворил её, по-джентельменски приглашая внутрь сначала девушку. Выхватив из рук белл-бойев чемодан, он кинул короткое "Свободны" и тоже зашёл в номер. - У меня такое чувство, что тут уже кто-то живёт, - выдала Екатерина, осмотрев помещение. Обувь в прихожей, майка на диване, носки на полу... - Браво, Холмс, как Вы догадались? - саркастично ответил серб, ставя чемодан возле стенки. - Здесь живу я. - Ооо... Супер, - с долей сарказма, натянуто улыбнулась она. - Не могу позволить заселить тебя в обычный номер, а остальные люксы забронированы с утра, - оправдался Павел. - Сегодня пока так, а завтра можешь спокойно пользоваться раздевалкой поваров. - И почему же мне нельзя сделать этого сейчас? - поинтересовалась Семёнова. - Распоряжение начальства, - заметив вскинутую бровь девушки, парень продолжил. - Что? Выше меня стоит один человечек, который хотел, чтобы ты отдохнула от семейной суеты. - Мама... - выдохнула Екатерина. - Слушай, тебе стоит податься в детективы, - отпустил шутку серб, за что тут же словил подушку. - Эй-эй-эй, как Вы недавно заметили, тут уже кто-то живёт! - не желал прекращать парень. - Не профессионально оставлять отпечатки пальцев на месте преступления. - Отличная идея, под него то мы всё и подстроим, - ухмыльнулась сестра, направляясь к Павлу. - Воу-воу-воу, - опешил брат и попятился к выходу. - Чувствуй себя как дома. Я попрошу горничных убраться в номере, а сам отклонюсь по делам, - бросил он на прощание и закрыл за собой дверь.       Чувствовать себя как дома в бардаке двоюродного брата, да уж, он сумел создать домашнюю атмосферу. Екатерина выдохнула, заставляя чёлку вздымиться вверх, подальше от лица, и принялась распаковывать чемодан. Форма, все принадлежности молекулярной кухни, приборы... О, ну наконец-то сменная одежда.

***

- А потом он пригласил меня в ресторан! - рассказывала свою очередную историю Яна. - Да ну! Слушай, где ты так мужиков разводишь? - с увлечением слушала её подруга. - Так, Молчанова, Куценко, живо в 311-ый убираться, а то смотрю вам заняться нечем! - крикнула Валентина Ивановна, заметив бездельничество горничных. - И никто не видел Бориса Леонидовича? - Нет, мы пойдём... - тихо ответила Анджелика и вместе с блондинкой вышли из прачечной.

***

- Я тут! Тут! Видишь, не опоздал! - запыхаясь протараторил Арсений, на пороге бухгалтерии. - Вижу, - окинула его взглядом Марина, надевая пиджак. - А куда ты собралась? - как можно ласково спросил мужчина, приобняв свою жену за плечи. - Гулять, - лаконично ответила она. - С кем? - не понял Чуганин. - С тобой, тюфяк. Иди одевайся, - мягко проговорила она и, развернувшись к нему лицом, робко поцеловала. - Понял, - улыбнулся шеф и направился к раздевалке.

***

- Уборка номера! - оповестила горничная прежде чем зайти внутрь.       Вкатив тележку, две подружки обомлели, застав Екатерину с мокрыми волосами посреди номера. - Входите, не стесняйтесь, - усмехнулась она, увидев скованность горничных, и продолжила сушить волосы полотенцем.       Переглянувшись, подруги мило улыбнулись и начали уборку. Надо признать,они сгорали от нетерпения спуститься вниз и рассказать всем о новой подружке их хозяина. И вот, закончив, они элегантно поклонились и вышли и номера, на пороге столкнувшись с самим Павлом Аркадьевичем. - О, уже убрали? Чудно, - он потрепал Анджелику за щёчку и прошёл в номер. - Ну как ты тут? - обратился парень к своей сестре.       Последнее, что услышали горничные, закрывая дверь : "Я забронировал столик в нашем ресторане." Подмигнув Молчановой, Куценко улыбнулась, и они вместе направились к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.