ID работы: 5075569

Eleon.S2

Гет
PG-13
Заморожен
117
Evil Regal666 соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

07. "Что, я всё таки кому-то нужен?"

Настройки текста
      Такой поворот событий увидели все, кто успел. Гости не придали этому никакого внимания, списав всё на ссору влюблённых, однако, для персонала это значило нечто другое - любая встреча с Павлом Аркадьевичем может стоить местом работы. Для паренька-портье же, который лицезрел это всё со стойки ресепшена, появился новый шанс по отношению к той, в кого он влюбился с первой встречи.

***

      Поднявшись на второй этаж, Канаева тут же направилась в 211-ый номер. Уж там никто искать её не будет, ведь номер снова закрыли на ремонт, на этот раз, из-за засора в унитазе. Ей всего-то нужно было собраться с мыслями, а затем пойти выполнять поручение Валентины Ивановны. Что она там просила? Кажется гость из 303 жаловался на нехватку туалетной бумаги. Что, снова кто-то с собакой? Делать совершенно ничего не хотелось.       Девушка, шатаясь, подошла к кровати и упала на неё. Слёзы выступили сами собой. "Может я изменился?" "Во-вторых мне нравится помогать женщинам, которые мне нравятся." "Слушай, я не разрешаю, чтобы в моём отеле были шуры-муры. Если это не мои шуры-муры, понятно!?" "Ты моя девушка." "Твою мышь, Дашка, да ты прикинь, что из всех баб Москвы он выбрал тебя!" "А если нет, то кому-то другому достанется этот нераскрывшийся сербский бутон." Она ведь доверилась ему, дала шанс на искупление и была вот так вот растоптана.       Раздался щелчок двери, и Канаева нервно встрепенулась. Серьёзно, нашли? - Проходи-проходи, - послышался голос дяди Бори и через минуту двое инженеров застали девушку на кровати. - Опа, Дашенька, извините, мы не знали, чтоо... Вы здесь убираетесь, - опешил мужчина. - Н-нет, я зашла сюда, чтобы кое-что забрать, - собралась с мыслями она, вставая и шмыгая носом. - А, - понимающе кивнул Борис Леонидович, - Всё в порядке? - Д-да, вполне, - она натянуто улыбнулась на прощание и ушла. - Извините, - сказала она и закрыла дверь. - Emne anı menen tuura emes?* - подал голос паренёк. - Не знаю, - выдохнул мужчина. - Не знаю я, что ты там говоришь, - он помедлил, вспоминая что собственно хотел сделать. - А, ну да. Туалет ждёт, - опомнился он, жестом приглашая ученика в ванную.

***

- Бишамель, чего растёкся? Работай! - раздавал указы Арсений Чуганин, медленно проходя по всех кухне, как в своё время это делал Баринов. Заметив у дверей в ресторан, Марину, шеф замешкался, кинул ещё одну фразу подчинённому и направился к жене. - Кто это у нас тут? - игриво заговорил он, приблизившись вплотную, ласково целуя её в губы. - Сень, можешь сегодня освободиться от работы пораньше? - тихо спросила женщина, приобняв своего повара. - Ради вас - всё что угодно, - улыбнулся мужчина, поглаживая живот жены. - Ну всё, иди работай, - засмущалась она, выходя из кухни.       Арсений поправил пояс и развернулся, на ходу снова подгоняя всех к работе.

***

      Настроение было испорчено под чистую. В поисках Даши серб не видел никакого смысла. Он прекрасно понимал как выглядело всё со стороны и, естественно, девушка не захочет его слушать. Сколько раз он уже ломал их отношения?       Зайдя в свой люкс-номер, парень плюхнулся на кровать. Со всеми этими однодневками было так просто... И, Боже, как же сложно с этими отношениями. Он был знатоком романтики, но дело никогда не доходило до таких серьёзных моментов. Обычно стоило ему улыбнуться или подарить букет красивых цветов, как девушки тут же были его. Но что же делать с той, которая не как все? Он еле добился её и тут же успел потерять. Боль. Где все эти друзья, которые так нужны были ему сейчас? Ему нужно было с кем-то поговорить, с кем-то посоветоваться что делать дальше. Ах да, у него же нет друзей...       От осознания этого стало ещё больнее. Еле поднявшись с кровати, он подошёл к мини-бару и открыл дверку. Коньяк, вино... Так, а это у нас что? Не успел Павел дотянуться до бутылки, как в кармане пиджака завибрировал телефон. "Что, я всё таки кому-то нужен?" - подумал он, вытаскивая смартфон. - Да, тётя Эля? - выдохнул серб, отвечая на звонок. - Павлик, я отъехала по делам. Сможешь через пол часа встретить Катю сам? Засели, обустрой и всё такое. - Конечно смогу, она же моя двоюродная сестра. - Вот и славно. Не разгроми отель в моё отсутствие, - Галанова чмокнула в динамик и сбросила трубку.       Сестра... Как раз кстати, парень был наслышан о её истории любви. Настроение начало подниматься, ведь всего через пол часа он сможет обсудить всю эту ситуацию с родным человеком. Закрыв мини-бар, он весело присвистнул и вышел из номера. Ох, лучше бы портье не разочаровали его с отсутствием свободных люкс-номеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.