ID работы: 5073141

Nasty Bae

KNK
Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Experiment

Настройки текста
— Похоже, что Чжихуну вместе с волосами заодно и мозги осветлили, — глубокомысленно изрекает Хиджун вваливаясь в комнату для практики с любимой гитарой наперевес. — Что, мысли такие же светлые и невинные стали? — уточняет Юджин не поднимая головы от планшета, на котором крутится на повторе "You Know" любимого Джебома-сонбэ. — Всё возможно, — младший бережно кладет гитару на стул и присоединяется к вокалисту, — хён, почему бы нам не сделать этот кавер вдвоем? — Потому что Инсон обидится, — закатывет глаза к потолку Ким, — и плохо будет всем. — Ну да, точно, — бормочет Хиджун, укладывая голову на плечо к старшему. И добавляет уже совсем тихо не различимое за гулом из динамиков "заебал". По крайней мере, Юджин не слышит. Или делает вид, что не слышит, потому что традиционного подзатыльника за мат не отвешивает. "А плечи у Юджин-хёна удобные," — мелькает в голове О без какой-либо задней мысли. По сравнению с относительно худым Чоном и его вечно выпирающими повсюду костями и правда удобно. Плечи Кима-старшего даже очень широкие, с упругими мышцами под горячей кожей, едва прикрытой тканью тонкой, обтягивающей накачанное тело футболки. Хиджун совершенно не специально представляет, как та же самая футболка висела бы на Инсоне и вздыхает про себя. Что поделаешь, он никогда не умел влюбляться в подходящих людей. И чаще всего его сердце руководствовалось принципом "чем ебанутее, тем лучше". Лучше бы ему не думать о разных сложных вещах, но как-то не выходит. О поднимает глаза и натыкается на свой же (такой чужой, на самом деле) усталый взгляд. В огромном зеркале на всю стену зала для практики его отражение выглядит каким-то маленьким. А выражение лица — потерянным и ни капельки не привлекательным. Хиджун боится признаться, что по-настоящему нравится себе только на сцене, с горящим взглядом, окруженный физически ощутимым возбуждением, обожанием и пристальным вниманием публики. Остальная жизнь по сравнению с этими моментами — всего лишь бледная тень. И сам он чувствует себя всего-навсего тенью настоящего О Хиджуна. — О, вы уже здесь, — голос ведущего вокалиста вырывает макне из оцепенения. — Опаздываешь, — Хиджун нехотя поднимается с пола и идет настраивать гитару. Чон наблюдает за ним, скрестив руки на груди, и от этого взгляда О чувствует себя не в своей тарелке. Пальцы, цепляющие струны, отказываются слушаться владельца. Младший ругается сквозь зубы и просит не поднимая головы: — Хён, может прекратишь? — Что? — глаза Инсона чуть заметно округляются и становятся похожи на вопросительные знаки, как в комиксах. — Ты прямо сейчас пялишься на меня, — Хиджун встречается с ним взглядом и, выдержав паузу, добавляет, — это смущает, знаешь ли.

***

Инсон редко видит макне по-настоящему уставшим, еще реже он спрашивает о чужих проблемах. Но в тот момент, когда он замечает медленно бредущего в сторону общаги Хиджуна, Чон, не задумываясь, догоняет его и окликает по имени. — Хиджун-а, что-то случилось? — вырывается как-то само собой, потому что старший особо не рассчитывает на ответ. Хиджун оборачивается всё так же медленно. И у него лицо очень заебанного жизнью человека. — Извини, хён, у меня не подходящее настроение для разговоров, — голос у О пугающе спокойный, только вот губы дрожат. Инсон видит, и это кажется невыносимым. У знакомого ему Хиджуна не должно быть ни такого выражения лица, ни поникших плеч. Увы, подходящих слов у Инсона не находится, и Хиджун с горькой усмешкой отворачивается. Ему почти удается вернуться к своим невеселым мыслям, когда его тянут на себя за воротник куртки. — Как думаешь, — спрашивает Чон, понизив голос, — что произойдет, если принц вроде меня поцелует одного мелкого лягушонка? Хиджун смотрит на него, как на идиота и пытается увеличить дистанцию между ними, но хватка у старшего на удивление крепкая. — Давай проверим, — продолжает Инсон с жизнерадостной улыбкой и подмигивает макне. — Эй, хён, иди нах...в смысле на реку Хан, лягушек ловить, — Хиджун мотает головой и отчаянным усилием выворачивается из цепких рук. Всю оставшуюся дорогу он сердито молчит и едва ли не бежит при любой попытке старшего приблизиться. Жутко довольный Инсон смеется про себя и думает, как бы повторить эксперимент в домашних условиях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.