ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ладно, бери с собой этих мальчишек. Но учти, если умрёшь, домой не пущу!  — Отлично, ну тогда мы пошли! Пока Хвост Феи, ещё встретимся! В уютном кафе, рядом с самой шумной гильдией Фиора, сидели два человека: парень и девушка, они о чём-то беседовали. POV Lucy  — Ну что, где Стинг? — спросила я Роуга.  — Он сказал, что сейчас подойдёт. А началось всё с того, что по моему возвращению началась знатная пьянка и наша троица по тихому скрылась, пока и их не подключили к этому делу. Позже, когда троица оказалась на улице, то мы разошлись по делам, предварительно договорившись встретиться через час в «Загадке». И вот, Роуг и я уже там, ждем Стинга.  — Давайте сделаем так — я иду путешествовать, а вы возьмите годовое задание и через год встретимся в нашем домике. Простите меня, что ввязала вас в это дело — начала Люси, когда пришел Стинг.  — Нет, так дело не пойдёт, мы поедем с тобой путешествовать! — воскликнул Стинг.  — Но…  — Никаких но, ты же нам как сестра — добил Люси Роуг.  — Ну ладно, тогда сначала, поедем к нам домой, мне надо взять одежду, — сдалась Люси и со вздохом продолжила — А сейчас вы собираете вещи и мы идём на вокзал! На вокзале было немноголюдно и поэтому троица быстро купила билеты и стала ждать прибытия поезда. Но когда поезд подъехал возникла проблема: убийцы драконов сразу же позеленели и попытались сбежать, но вовремя вспомнили зачем им нужно туда и поспешили в вагон. Через некоторое время поезд прибыл на станцию и наши герои пошли в свой домик.  — Ах, сколько воспоминаний. Ждите меня тут — на бегу крикнула мальчикам Люси. POV Lucy Ах, как давно я тут не была, а дома чисто, надо будет сказать спасибо Деве, за то что присматривала за домом в наше отсутствие. Я захожу в мою комнату и с удивлением обнаруживаю, что у меня пусто. В моём шкафу нет вещей, вообще нет! Я сразу же призываю Деву и спрашиваю в чём дело.  — Я выкинула Ваши вещи, принцесса. Вы накажите меня?  — Нет, а ты можешь принести мне новые вещи?  — Как скажите, принцесса — и рядом с Девой появилось два чемодана.  — Спасибо Дева. А это ты убирала дом, пока меня не было?  — Да, принцесса, накажите?  — Нет, скажу спасибо — после моих слов звёздный дух исчез и я направилась вниз. End POV Lucy Когда блондинка с чемоданами спустилась вниз на неё сразу же налетел Стинг.  — Эй, блонди, ты быстро.  — А нельзя повежливей, я всё-таки старше!  — А вот и нет, я старше тебя!  — Ну вот, лишил меня единственного преимущества! — при этих словах Стинг показал Люси язык.  — Ну ладно, тогда пойдём — вмешался Роуг.  — Ага — в унисон проговорили блондины. Приключения только начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.