ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приключения только начинаются! Ребята решили погулять по лесу и заодно решить, куда им направиться, под вечер они решили сделать привал, что бы отдохнуть и поесть. После ужина Стинг и Роуг заснули, а Люси стала думать, о том, куда пойти.  — Для начала, мы отправимся в Клевер, там очень красиво, а что будем делать дальше решим потом, — после недолгих рассуждений решила девушка и заснула. Когда все проснулись, компания отправилась дальше — на вокзал.  — Люси, куда мы поедем? — спросил брюнет — Ты же уже решила?  — Да, мы поедем в Клевер, там еще заседания Совета проходят, — ответила блондинка.  — Ну тогда идём на вокзал… а нельзя пройтись до этого города, или ты настолько постарела, что не сможешь дойти? — едко подметил Стинг.  — Я не старая! Мы идём пешком! — гневно воскликнула Люси.  — Отлично!  — Значит придём на место к обеду. POV Lucy Сначала всё шло нормально и мы спокойно шли через лес, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так было и у нас. Поэтому мы сначала попали под проливной дождь, а потом у нас промокла карта и мы оказались на болоте. И теперь, проклиная всё на свете, я вместе с Роугом пытались достать провалившегося Стинга, причём очень быстро вытащили. Через полчаса дождь закончился и мы решили сделать привал, что бы высушить одежду и карту. End POV Lucy Через час  — Фух, наконец-то пришли! А тут и правда красиво! Pov Lucy На вокзале Роуг достал карту города, и мы быстро добрались до гостиницы. Здание было в три этажа, каменным, но при этом очень изящным и уютным. Мне оно сразу понравилось. Оказалось что на время нашего прихода, там оставалось всего два одноместных и один двухместный номер. Себе я взяла одноместный на первом этаже, а мальчики поселились на третьем. Моя комната была небольшой, светлой и удобной. В номере также присутствовали ванная и туалет. Спальня была оформлена в бледно-золотых и белых тонах. Мягкая одноместная кровать и прикроватная тумбочка с одной стороны и вместительный шкаф, журнальный столик с диваном и пуфиками с другой создавали приятное впечатление. Когда я разложила все свои вещи по полкам, то мне в голову пришла идея, посмотреть как они там. Я бегу по коридорам, быстро захожу в комнату… и так же стремительно вылетаю из неё, хлопнув дверью и моментально заливаюсь краской:  — Простите, я не знала, что вы переодеваетесь, — промямлила я.  — А стучать тебя не учили, блонди? — начал язвить Стинг.  — Можешь входить, Люси — сказал Роуг и, когда я вошла продолжил — Ты что-то хотела?  — Да, я хотела узнать как вы тут устроились и пригласить вас погулять.  — Нет, мне лень, я не пойду, — сонно сказал Стинг.  — Я тоже пожалуй откажусь, — это Роуг. End POV Lucy POV Роуг Когда мы пришли в комнату, то я очень удивился, комната была поделена на две противоположности. Справа была тёмная половина комнаты, где преобладали чёрный и серый. Мне очень понравилась эта часть и я решил поселиться на ней. А слева была светлая половина, белая мебель с золотыми просветами. Мы разложили вещи по полкам и начали переодеваться, как вдруг в проёме показалась Люси и быстро хлопнула дверью. Я оделся и позвал Люси… End POV Роуг POV Lucy После разговора я переоделась и пошла гулять. А город и вправду очень красивый, особенно ночью, она придаёт ему какую-то необычную, волшебную обстановку. Я очень долго гуляла. А когда очнулась, то было уже раннее утро и я поспешила в гостиницу. Я решила пройтись вдоль реки и вот кто-то стремительно налетает на меня и уносится прочь, а я начинаю падать…  — Ты в порядке?  — Да, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.