ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Люси?! — закричали убийцы драконов — Ты жива?! Но как?  — Рано же вы меня похоронили, мальчики!  — Ты всё это время была жива? Но почему ты ничего нам не сказала? — первым отошёл от ступора Роуг.  — Простите меня, ребята, я совсем недавно очнулась, я всё это время находилась в мире Звёздных духов, там меня еле спасли ребята и когда я очнулась, то сразу же направилась к вам… — начала свой рассказ Люси.  — Хорошо, а куда ты так спешила? — спросил в конце повествования Роуг.  — Я почувствовала, что около вашей гильдии произошёл огромный всплеск магии… Кстати, почему вы не там?  — Мы ушли из гильдии, кстати, а почему ты совсем не изменилась, а блонди? — наконец-то очнулся Стинг.  — Ты чем слушаешь, а блондинчик? Когда я говорила о том, что была в мире Духов, а время там течёт совсем по-другому — ответила Люси.  — Не обзывайся!  — Тогда и ты не называй меня так! *** За их шутливой перепалкой (с улыбкой!!!) наблюдал Роуг. POV Роуг Я стою и смотрю, как эти двое ссорятся и как будто не было этих десяти лет, но мы выросли и изменились, а она… она до сих пор остаётся тем светом, к которому мы тянемся. Сейчас я мог посмотреть на неё, как парень на девушку и начал отмечать плавные изгибы её тела: стройные ноги, тонкая талия, большая грудь. Её кукольное лицо с аристократическим носиком и глаза цвета молочного шоколада и… Так! Не стоит об этом думать, она же заменила нам старшую сестру. Сквозь мои мысли настойчиво пробивается голос Люси, который меня зовёт. О чём она меня спрашивает? End POV Роуг  — Роуг, очнись уже! — уже минут пять пыталась докричаться до него Люси.  — Ты что-то хотела?  — Да, я спрашиваю, что вы дальше будете делать?  — Мы хотели наведаться в Хвост Феи.  — Отлично, значит пойдём вместе! — помчалась в сторону самой шумной гильдии Люси. На пороге в гостиницу Хвоста Феи  — Приветик, а вот и я! — в дверях показалась «погибшая» заклинательница, и дальше всё происходило, как в замедленной съёмке: Раз: шум в гильдии стих и все, как по команде обернулись на такой до боли знакомый голос. Два: стакан в руках Миры покрылся трещинами и рассыпался в пыль, книга в руках Леви упала на ногу Гажилу, Кана подавилась пивом, у Эльзы тортик выпал из рук, а со стороны Нацу послышался звук, расколовшегося на щепки стола… Три: вся гильдия несётся на Люси, но их останавливают два мага: Стинг и Роуг. Когда гильдия окончательно пришла в себя, то вопросы градом посыпались на голову блондинки, Люси старалась ответить на всё, но не справилась и с половиной, поэтому она решила рассказать всё по порядку.  — …Ну вот, так всё и было — закончила рассказ Люси.  — Люська, айда на задание! — закричал Нацу.  — Нет, Нацу, я ещё хочу попутешествовать.  — Куда? НЕ ПУЩУ! — на весь Фиор заорала Эльза.  — Но Эльза, всего то на годик, обещаю, что не буду влипать в неприятности.  — Ты может и не будешь влипать в них, потому что они тебя сами найдут!  — Я буду очень осторожна!  — Ага, в прошлый раз ты тоже была «очень осторожна», а что в итоге- ты чуть не умерла!  — Ну не умерла же!  — А хочешь я тебя убью сразу же, что бы не искать потом твоё тело? — психанула Эльза.  — Ага, непременно убьёшь, но только тогда, когда я вернусь сюда ЦЕЛОЙ И НЕВРЕДИМОЙ!!! Эти крики не давали жителям Фиора уснуть, а под утро они пополнились ещё и матами.  — Ладно, но с тобой поедут Нацу и Грей.  — Зачем мне животное и извращенец!!!  — Да, ты права тогда с вами поедет ещё Лексус и Гажил.  — Ага, чтобы полный набор был: лампочка, гайка, животное и извращенец. Я ЛУЧШЕ СТИНГА И РОУГА С СОБОЙ ВОЗЬМУ!!! Через час споров, уже весь Фиор готовился нападать на двух выясняющих отношения монстров, но Эльза сдалась и сказала:  — Ладно, бери с собой этих мальчишек, но учти если умрёшь, домой не пущу!  — Отлично, ну тогда мы пошли! Пока Хвост Феи, ещё встретимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.