ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В хвосте феи  — Ребята, через неделю начнутся ВМИ, на них поедут: Первая команда: Нацу Драгнил Эльза Скарлетт Грей Фулбастер Венди Марвел Лисанна Штраус Вторая команда: Лексус Дреяр Кана Альберона Миражанна Штраусс Дождия Локсар Гажил Редфокс. Победите на них и покажите всем что такое хвост феи! — кричал Макаров, сидя на барной стойке.  — Бухаем — закричала вся гильдия, но были исключения — это сильнейшая команда и Леви, которые до сих пор горевали об утрате подруги. Пьянка продолжалось до утра, а утром две команды поехали тренироваться: первая на море, вторая в горы. Прошла неделя Гостиницы Хвоста феи -«Лотос' уже вовсю идет пьянка, еще бы, ведь завтра будут великие магические игры!  — Happy, давай прогуляемся — сказал Нацу.  — Нацу только вернись к двенадцати, это было написано в правилах, — крикнула ему вслед Эльза.  — Хорошо. По улице шли двое: розоволосый паренек и кот. Вдруг, они увидели толпу и сразу же кинулись туда. Там они увидели двух парней, блондина и брюнета. Они стояли в победной позе, а вокруг них валялись тела парней.  — Нацу, кто это? — окликнул Нацу Happy.  — Это дуэт убийц драконов в сильнейшей гильдии Фиора — Саблезуб, — подсказала толпа.  — Так вы тоже убийцы драконов? Вы тоже потеряли своих родителей седьмого июня семьсот семьдесят седьмого года — спросил Нацу.  — Нет, мы сами их убили — сказал блондин Нацу — Акнология… ты убийца драконов не убивший дракона. Уверен я бы легко с ним справился.  — Они убили драконов?! — с удивлением в голосе встрял в диалог Happy.  — Убили своих родителей… да я вас уничтожу — уже «воспылал» Нацу, но его прервал Happy.  — Эй, Нацу, побежали, а то нас Эльза убьет — крикнул он и побежал к гостинице Лотос. Тем временем в гостинице  — Да где же их чёрт носит, вот они придут и я их убью! — кричала злая Эльза.  — Эльза, пожалуйста, успокойся, они нам нужны живыми — успокаивала её Лисанна. В этот момент вбежали Нацу и Хеппи.  — Ну наконец-то, где вы пропадали? — укоризненно сказала Лисанна. И тут из неоткуда раздался голос:  — Добро пожаловать в Крокус, дорогие участники ВМИ. Мы начинаем отборочный тур! Ваша цель — найти выход. Проходят отборочный тур только первые восемь команд. Через час  — Поздравляю вас, Хвост Феи, вы прошли отборочный тур — сказал тыква-ведущий.  — Мы первые?  — Нет, вы последние. Они открыли дверь и вышли на арену, там уже стояли все команды.  — Приветствуем вас на ВМИ, дорогие участники, займите свои балконы. Мы начинаем! Первый день игр начинается, и у нас по плану игра ‚Прятки‘. Команды, выбирайте участников — сказал ведущий. От Хвоста Феи вышли Грей и Дожди, а от Саблезуба — Руфус Лор.  — Правила просты, участники должны найти и сразится с другими участниками в мире, где множество ваших копий, если вы атакует копию, то у вас минус балл и вы появитесь в другом месте через минуту. Через полчаса  — Победил Саблезуб — провозгласил судья. — Их команда получает десять баллов. Далее была битва Лисанны и Флер из Хвоста ворона. Флер использовала нечестный приём и стала шантажировать Лисанну Аской. Лисанна позволила себя избивать, но Нацу услышал её и спалил воловы, которые угрожали Аске, но из-за ран, Лисанна не могла встать и поэтому проиграла.  — Флер Корона приносит своей команде десять баллов. Далее идёт битва Рена из Голубого Пегаса и Арании из Пяты Русалки, победил Рен.  — Орга из Саблезуба победил Варкая из Четырёхглавого Цербера. На этом первый день ВМИ закончился. Следующим утром  — Приветствуем участников на втором дне ВМИ, и сегодняшнее состязание называется «Повозка» — крикнул ведущий. От Хвоста Феи на этот раз вышли Нацу и Гажил, а от Саблезуба — Стинг. Pov Стинг Ну вот, как же мне скучно, да и состязание какое-то странное, а вот объявляют участников… Нацу-сан выходит! Надо и мне поучаствовать. Я быстро выпрыгнул на арену, опередив уже подошедшую Юкино. И вот объявляют суть игры…блин, я влип, тут надо добежать до финиша на движущихся повоках. Одно радует, что Нацу и Гажилу точно победа не достанется. End Pov Стинг  — И вот победа достаётся Вакху из Четырёхглавого Цербера! — объявил Яджима. Дальше шёл бой: Куробехи из Хвоста Ворона в один удар вынес Тоби Гогорта из Чешуи Ламии. В следующем бою участвовал Эльфман против Вакха. Вакх предложил заключить пари: Если победит он, то Эльфман отдает своих сестёр на одну ночь ему, а если проиграет, то их команда до конца ВМИ будет называться Четырёхглавый Щен. Эльфман соглашается и начинается наносить удары, но ни один из ударов не достиг цели. В конце битвы уже весь израненный Эльфман чудом побеждает Вакха. Далее шёл бой Кагуры и Юкино, они тоже заключили Пари, но на свои жизни. Юкино с треском проигрывает Кагуре, но та сохраняет ей жизнь. Pov Стинг Сейчас нашу команду вызвал Мастер Гингема и мы направились к нему. Сначала немного поорал на меня, а потом принялся за Юкино. Внутри меня бушевала ярость, он опозорил эту девушку перед всеми и усмехался пока она голая, своими руками стерала знак Саблезуба. Решено! Сегодня я уйду из этой гильдии, думаю, что Роуг меня поддержит. End Pov Стинг В комнате на кровати сидели двое: блондин и брюнет. Они обсуждали ужасный поступок мастера.  — Роуг, я хочу уйти из гильдии. Ты со мной? — вдруг спросил Стинг.  — Да, я и сам не хочу оставаться в этой гильдии, — ответил Роуг.  — Тогда пойдём. В кабинете мастера Саблезуба:  — Мастер, мы уходим из гильдии — сказал Стинг.  — Я и сам подумывал вас выгнать, вы стали слишком добрыми и слабыми для моей гильдии — сказал мастер. Через час дуэт драконов покинул гостиницу.  — Ну и что теперь будем делать? — спросил Роуг.  — Не знаю, думаю пойдем в Хвост Феи и… — договорить Стингу не дала девушка, которая врезалась в него.  — Люси?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.