ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя девять лет Где-то в мире духов: В комнате лежит девушка, она вся в бинта и еле дышит, но вдруг она открывает глаза и спрашивает:  — Где я? Где Роуг и Стинг?  — Принцесса, Вам нельзя говорить. Как хорошо, что Вы очнулись, все очень переживают. Мы в мире духов, Вас сюда перенёс Локи, когда Вас проткнули. У Вас ещё были шансы выжить и я исцелила Вас от смертельной раны. Но Король Звёздных Духов сказал, что вы не сможете вернуться на Землю, пока полностью не поправитесь. На Земле Вашу копию похоронили два мальчика. А сейчас поспите, Вам нужно набраться сил. В мире духов через год: POV Lucy. Уже год, как я пытаюсь прийти в себя. Когда я проснулась, оказалось что прошло девять лет. Я очень переживаю за мальчишек, но пока не могу с ними связаться. На сегодняшний день я уже полностью здорова и жду, что скажет Усатый дядька. Жду не дождусь уже пойти на Землю и встретить Роуга со Стингом, но им двадцать… а что если они меня забыли? Я попыталась отогнать плохие мысли и сказала себе:  — Если забыли, то я им напомню! End POV Lucy В зале, где собрались все зодиакальные духи, остались только Повелитель Духов и Люси.  — Ну что, старый друг, ты готова переместиться обратно, в свой мир?  — Всегда готова!  — Отлично, тогда начнём. Через несколько секунд, Земля: На поляне стояла блондинка. Через несколько секунд она вбежала в дом, но никого там не нашла и расстроенная пошла к себе в комнату  — Они забыли меня, хотя, скорей всего они просто переехали в другой город, ведь прошло десять лет. Я думаю, что мне надо их отыскать… Где-то в другом городе: POV Стинг Прошло уже десять лет, после её смерти. Сильнейшие маги Хвоста Феи исчезли и гильдия опустилась на дно, а мы решили поступить в Саблезубый Тигр — сильнейшую гильдию того момента. Тут мы полностью изменились. Я стал таким эгоистом, что сам себя не узнаю. Роуг совсем лишился эмоций, но были и черты, которые объединяли нас — мы стали презирать всех людей и магов из других гильдий, но в душе мне так хотелось, как и раньше прикалываться над Люсей и шутя ссориться с ней. Если честно, то я в неё был влюблён. Наша гильдия уже десять лет лидирует в первенстве гильдий — ВМИ (великие магические игры). Сегодня день твоей смерти и может если Роуг и сдался, то я верю, что ты жива! End POV Стинг. В гильдии Хвост Феи: Все празднуют возвращение мастера и ребят с острова Небесного Волка. И тут Нацу задаёт вопрос:  — А где Люси? Она же вернулась…? — и он обвёл притихших согильдильцев взглядов, полным надежды.  — Нацу, ребята, мне жаль, но она уже десять лет, как мертва, — со слезами на глазах сказала Лаки.  — Как? … не может быть! — Эльза стояла как громом поражённая. Рядом с ней послышался треск и звук разбивающейся посуды. Это Нацу и Мира поняли смысл фразы. Леви просто билась в истерике, да и остальные были очень подавлены. Этот день был объявлен траурным в Хвосте Феи. Поляна в лесу города Звёзд: За столом, в плохо освещённой комнате, сидела и читала газеты блондинка. Когда она дочитала последнюю газету, то вскочила и принялась нервно ходить по комнате, думая о прочитанном. POV Lucy Значит Стинг и Роуг теперь в сильнейшей гильдии Саблезубый Тигр, они очень изменились, и мне жаль, что в худшую сторону. А основной состав Хвост Феи… они пропали и теперь гильдия идёт ко дну, но я очень надеюсь, что слух о том, что пропавшие без вести ребята вернулись, правдив. Теперь проводятся ВМИ — великие магические игры, насколько я поняла, то это соперничество гильдий за звание — «Сильнейшая гильдия Фиора». И уже который год Саблезуб занимает там первое место. End POV Lucy По комнате ходила блондинка и тихо рассуждала, если прислушаться, то можно услышать обрывки фраз:  — Еда почти закончилась, надо будет завтра сходить в магазин… И ещё надо сходить в библиотеку, чтобы побольше узнать о своей магии… Походив по комнате и продумав завтрашний план действий, она решила принять ванну и лечь спать. Через час в ванной стихло журчанье воды и в комнату зашла блондинка в короткой белой пижаме. Она подошла к кровати и легла туда. Спустя некоторое время, в домике совсем стихло и его единственная обитательница крепко спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.