ID работы: 5072147

Одна встреча перевернувшая жизнь

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
FearDrug бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

My masterpiece

Настройки текста

POV Jen

      После нашего сладкого поцелуя Нил включил заботливую маму. В душ на руках отнёс, а пока я была в душевой, он сварил ужин. Надо же, как сильно он «любит» меня. Интересно мне знать, что же он будет делать дальше. Я, конечно, не люблю влезать не в свои дела, но что же будет делать Нил с Джанин? Уж явно приятельницами мы не останемся. Раз сегодня я от неё в сторону Нила услышала подобие проклятий и трёхэтажного мата. Немного стыдно за таких баб, извините меня, которые матерят своих идиотов. Мне было неприятно слышать это в двух случаях. За Нила, и, конечно же, я не люблю, когда женщина хуже сапожника. Бесит.       Сидя за столом с этим ухажером, я стала прожигать его взглядом. Хотелось всё же узнать дальнейший его план действий. — Джен? — Что, Нил? — Что случилось? Ты прожигаешь меня взглядом уже минут 10… — Да, действительно. Ничего не случилось, — начала я язвить. — Не я же изменщик…       В эту секунду я поняла, что сказала лишнее. Мы, вроде, только помирились, а я опять давлю на это же. Что я за человек… Нет бы положить руку на его, улыбнуться, сказать, что «всё будет хорошо!». Нет, Кэрол, ты всё и всегда портишь. Я аж покраснела и отвернулась от него, Нил пялится в одну точку, куда-то в район стены, где висит моя фотография с Джоном и Кори. Он улыбается, но старается скрыть улыбку. Нееет, всё, Джен, вы два сапога пара. Явно нашли друг друга. Шизик и Дурочка. Ха-ха. А что, мне нравится. Но держи себя в руках и не набросься на него, будто год не видела. Хотя очень хочется его до смерти защекотать… За всё! Что я и сделаю!       Медленно встав со стула, я подошла к нему. Взяв за подбородок, устремила его взгляд на себя. Ох, Сандерсон, ты даже не догадываешься, что я хочу с тобой сделать. Расцепляю руки в стороны, и… Начинаю его щекотать, куда попаду: под ребра, в шею, в районе подмышек, даже около бедер. Его звонкий смех, и телодвижения, которые будто похожи на то, что его током бьют. Только и слышу «Джен, прекрати!», «Зая, перестань!». Не, я сейчас не твоя зая, а злой Дьяффол*, вуахахах. В этот же момент он тянет руки, и я оказываюсь в его зловещих объятьях. Ну всё, доигрались. Он так близко прижался. Я смотрю в его глаза и вновь понимаю, что я в плену этих светлых глаз. Когда тонешь в этих глазах, идешь ко дну, и даже не хочется просить помощи. Дальше я переключаюсь на его идеальные черты лица. Даже щетина его великолепно смотрится. Ещё чуть ниже и… эти губы. Губы, которые в данный момент дергаются в полуулыбке. Я прикусываю свои губы и медленно приближаюсь. Всё происходит тихо, плавно, нежно и маняще. В эту минуту я прильнула сама к его губам и осознаю, что его самые лучшие, самые нежные… Боже, Сандерсон, что же ты делаешь со мной.       Его руки скользнули по моей талии, прижимая к себе ближе. Чувствую его тяжелое дыхание. Кажется, что между нами зажглась искра. Моё дыхание учащается, я прижимаю его как можно ближе… Точнее, сильно крепко к себе. Он проводит рукой по моему плечу, очерчивая узоры. На что я лишь издала тихий стон.

***

      Неужто случилось то, чего я так боялась, ну, отчасти хотела, конечно. Эти плавные движения, смазанные поцелуи, сдавленные стоны… Я не понимаю, что происходило со мной в этот момент, я была словно в тумане. Я доверилась ему и только поняла. Немного стыдно. Я представляла это, конечно, куда романтичнее. Хотя версия «От игры до…», ну, тоже неплохо. В голове крутятся слова. Я эти слова раньше просто напевала в первые дни нашей с ним встречи. А сейчас даже созревает целое предложение.       Я повернулась к нему: он лежит с прикрытыми веками и ровно дышит. Я медленно прислонилась к нему и поцеловала в носик. С улыбкой на лице я легла на подушку и закрыла глаза. Но смущение так и не проходит у меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.