ID работы: 5072147

Одна встреча перевернувшая жизнь

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
FearDrug бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока Джан, привет Джен!

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Не люблю, когда наступает оно. Люблю больше ночь. Испытываю дикий комфорт под покровом ночи. Я лежу с закрытыми глазами и чувствую, что пахнет чем-то сладким. Улыбка растянулась по лицу, и я с довольным мычанием потянулась, переворачиваясь на другой бок. — Ты проснулась? — нежно спросил Нил.       Я открыла глаза. Он стоит в моем зеленом фартуке и держит в руках поднос. Его волосы свисали на глаза. Всё это выглядело как в моих мечтах. Только лишь фартук должен был быть розовый и с сердечком. Я присела, опираясь на спинку кровати. Сандерсон поставил поднос и сел рядом. На подносе была тарелка с блинчиками, чашка кофе и одна роза. Меня это дико умилило. Я прошептала ему «спасибо» и, аккуратно разрезая блинчик, принялась за трапезу. Вкусный клубничный джем вытекал из блинчика и таял во рту. Это было просто великолепно. Не думала, что Нил умеет так вкусно готовить. После он сам стал кормить меня с вилочки, как ребенка, при этом умиляясь. Его светлые глаза так и заглядывали в душу, его улыбка заставляет улыбаться искренне и меня. Его нежные действия сводят меня с ума. Я хочу кричать на весь свет. Просто его обнять и никуда не пускать. — Ты наелась? — спросил Сандерсон, убирая тарелку. — Да, спасибо, милый… — я провела рукой по его волосам и нежно улыбнулась.       Его губы нежно накрыли мои. Я провела рукой по его плечу и сквозь поцелуй улыбнулась. — Ниил… — протянула я. — Чего? — Нилли улыбнулся и заправил прядь моих волос за ушко. — Давай сегодня побудем вместе? — Конечно, малыш, — Нил придвинул меня к себе и поцеловал в щечку.       После я оторвалась от него и встала с кровати, попутно одеваясь. Из-за резкого движения у меня заболел сильно живот, от чего я согнулась. Вспомнив эту ночь, я, как мазохистка, улыбнулась. Сандерсон подскочил и взял меня на руки, положив обратно. — Не стоит делать резких движений, — он произнес это и протянул таблетки.       Я усмехнулась и приняла две таблетки, после потихоньку встала. Не хочу больше лежать, да и жарко как-то. В кармане джинсов Нила зазвенел телефон, он подошел к стулу, где висели его вещи, и взял трубку.

POV Neil

— Да, алло? — Ну и где ты ночевал, козлина? — женский голос чуть ли не прокричал. — У друга. Тебе-то чё? — Да знаю я твоего друга! Ненавижу тебя, мы расстаемся! — Ой, блин, да пожалуйста… Детей я заберу. — Ну нет уж, я… — на этом моменте я сбросил трубку и повернулся к Джен.       Её моська была слегка грозной, а мне было в душе легче, чем вчера и в те дни. Я расстался с ДЖАНИИИН! Я идиот, ибо я дико рад. Смотря на Дженнифер, я понимаю, что ко мне вернулись те чувства любви. Я гордо поднял голову и рассмеялся, как псих, после падая на пол. Леджер усмехнулась и слегка пнула меня в руку. — Придурок, что ржешь? — Джен сама стала смеяться. — Сегодня я перееду к тебе, и с детьми! — легко я сказал. — А ничего, что… Я немного не готова… — покраснела под цвет своих волос Леджер. — Они тебя и так любят, а когда увидят, то вообще в шоке будут. Да и они уже большие, там хлопот мало. Я буду рядом, — улыбаюсь.       После я потянул её за руку, и мы уже оба лежим на полу. Я смотрю в её янтарного цвета глаза и слегка краснею. Рядом с ней душа цветет и поёт. Вот она, любовь. Её губы так манят. В следующую секунду я прильнул к её сладким губам, на которых ещё остался привкус джема.

***

      Уже вечер, и я, слушая дикие крики и слезы Джанин, собираю сумку. После она всё же пыталась со мной помириться. Она объятиями старалась удержать меня. Мне отчасти стало её жаль. — Джанин… я устал. Мне надоело. Это не отношения, а каторга. Ты только и можешь детей оставлять у бабушки и гулять. Когда ты в последний раз гуляла с нами, в полной семье, а? Да ну тебя!       Я закинул в другую сумку вещи Джета и Вайолет. Как раз вместилось, даже несмотря на то, что у них много вещей. Ну и сумка сама по себе большая. Я пошёл на выход. Надо ещё заехать к маме, чтобы забрать детей. Джанин меня вновь остановила и сказала шепотом: «Нил, прости». На что я снял кольцо и положил на комод. Осторожно обернувшись, я открыл дверь и вышел из дома. Отойдя от дома, я сел в машину, закинув вещи на заднее сиденье. Интересно, как отреагирует мама, узнав про всё это? С кучей мыслей я еду медленно по дороге. Я стараюсь не уходить в себя и в свой мирок, чтобы не сбиться в пути. Это сложно получается. Уже дважды «проспал» светофор, один раз затормозил у авто передо мной.       Всё же доехав, я припарковал машину у двора и побежал в дом. Мне дверь открыл Джет и кинулся в обнимашки. — Джет, сына… — прошептал я, крепче прижимая. — Мы уезжаем к другой тете.       Сын резко уставился на меня, а после смягчил взгляд. — Кто она? — Тебе понравится… — улыбнулся я, целуя в лоб Джета. — А где твоя сестра, м? — Спит, наверное… — сын почесал затылок. — Я пошел разбужу.       Через час я уже собрал детей. Вдоволь наговорился с мамой, она уже всё знает о нас с Джанин… Как она ещё дала согласие, я не пойму. Будто какой-то счастливый путь открылся мне за день. Хм.       Мы сели в машину и поехали домой, Вайолет играла в телефон, а Джет ей мешал. Всегда так было или наоборот. Через полчаса мы подъехали домой. Дети быстро побежали к двери и Джен — будто знала — раскрыла дверь. Дети ахнули и остолбенели. — Это ваша мама, Джен Леджер, — я усмехнулся, обнимая свою, пока что, девушку.       Вайолет, как принцесса, поклонилась Леджер и представилась, а после и Джет поцеловал её в руку и сжал её. Не думал, что так быстро знакомство пройдет. Джен завела нас в дом, где пахло свежим ужином. Я зашел в комнату и положил сумки на кровать — после ужина разберем. Я пришел на кухню, дети сидели и болтали с Леджер. Сразу же присоединился, и мы стали ужинать. В душе так сразу тепло и уютно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.