ID работы: 5072147

Одна встреча перевернувшая жизнь

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
FearDrug бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделай выбор

Настройки текста
Примечания:
      Придя всё же в студию, я сел на диван и стал думать. Джанин знает Джен… Боже, что? Такого поворота судьбы я не ожидал. Теперь будет всё сложно. Если они подруги, то их дружба распадется из-за меня. Боюсь представить, что сейчас чувствует Джен, и что думает Джанин. Черт, как же всё сложно. Я и не знаю, что делать. Даже работать не могу. Глаза бегают, руки трясутся, ладони потеют. Твою ж мать!       Почувствовал, как кто-то трогает меня за плечо. Мой взор резко устремился, и я увидел Мэтта: — Ты уже полчаса тут сидишь без дела. — Мэтт, отстань. Я думаю. — О чём? Об альбоме нашем новом? — Господи, да отвянь, зануда! — вскрикнул я и встал с дивана.       В следующую секунду я встал с дивана и вышел со студии. Не хочу там находиться. И без этого на голову свалилось всё. Хм, хотя что тут такого. Подумаешь… Мгм… Ничего, Нил, что это подруга твоей жены… Я вообще ничего понять не могу и теряюсь. Скорее всего, я оставлю как есть. Сейчас идти к Джен не лучший вариант, да и домой тоже идти. Посижу в парке… Что и сделаю прямо сейчас.       На своих двоих я потопал в парк. Да, я часто там бываю, когда всё тупо надоедает. Дохожу медленно до парка и, найдя скамейку в тени, я сажусь туда. Стоит оглянуться. Повернув голову влево, я увидел, как один чел идёт с собакой. Красивая собачка, белой окраски с черным носом. Хочу такую себе. Так, стоит изучать локацию дальше. Повернув вправо, я увидел, как стоит очередь у ларька с мороженым. Хм. А вот ребёнок, который ноет от жары. Не люблю таких капризных детишек. — Нил? — послышался голос сзади.       Я обернулся и увидел Дженнифер. Улыбка расползлась по лицу, и я сразу откинул все мысли на задний план. Но, Сандерсон, тебе нужно всё расставить по полочкам. Но так я смогу потерять Джен или остаться ни с чем. Просто один, и тогда я вряд ли захочу отношений и дальнейшей жизни с кем-либо.       Я показал Джени на лавочку, и она присела, шепнув на ухо: «Не трогай меня, тебя видят!» Сразу отсел от неё. Смотрю на неё и пытаюсь что-либо выдать, но начинаю мямлить. Боже, тебе будто 16 лет. Перед тобой сидит девушка, а ты даже не можешь ей «привет» сказать. — Джен… Я… — Джанин твоя жена, да? — Кэрол смотрит на меня. — Почему ты молчал о том, что женат? Я предполагала, что у тебя есть девушка, но… — Но, просто, я… — стал оглядывать местность, а после тихо сказал, — люблю тебя. Да, я влюбился в тебя как мальчишка. Думаешь, тот поцелуй был игрой? Нет, Джени. Я хочу давать повод для улыбки, смеха, счастья. Я хочу быть каждую секунду с тобой. Но рядом я забываю о том, что у меня есть то, что тянет меня вниз. Я не мог сказать тебе. Хотя, блин, я мог сказать. Возможно, сейчас бы было всё по-другому. Я не знаю, почему я сразу не сказал, а продолжил с тобой общаться как ни в чем не бывало. — Нил… Ты… Ты… — у Джен, кажется, навернулись слёзы, — ты идиот! Я с тобой больше не хочу общаться. — Джен, послушай… — Видеть тебя не хочу. Ты трус и обманщик!       Леджер встала, и только я к ней подошёл, как получил звонкую пощечину. Молодец, Нил, доигрался. Придурок несчастный!

***

POV Jen

      Дура! Дура! Дура! Меня вечно прёт либо на женатиков, либо на идиотов! Господи, ну сколько мама говорила: «Не верь первым попавшимся. Не будь наивной!» Сколько можно уже доверять людям. Я думала, что знаю его хорошо. Оказывается, он хуже.       Иду по парку и чувствую запах сырости. О, уже дождь начался. Ты победитель по жизни. Номинация: Удачный чайник — отдается Дженнифер Кэрол Леджер. Поаплодируем, ребята. Боже, как же холодно. Брр. Ненавижу этот день. Всем, чем можно. Каждой клеточкой своего тела! Господи, и сколько во мне ещё злости и обиды. В следующую минуту я спотыкаюсь и падаю, разбивая колено. Чёртики… как так можно, мх! От безысходности я начала просто плакать. Мне больно и обидно. Даже сил будто нет встать. Сейчас просто ничего не хочу. Апатия. Настроение на нуле. Отличный денёчек.       На моих плечах оказалась кожаная куртка. Я поднимаю голову и вижу Нила. Он что-то под нос бормочет и пытается меня поднять. Нет, я словно мешок с картошкой падаю обратно и упираюсь руками о асфальт. В это же мгновение, Сандерсон поднимает меня на руки и смотрит с сожалением в глаза. На что в ответ из моих глаз полились сильнее слёзы. Всё происходит молча. Нил несёт меня в сторону моего дома. Просто идёт и молчит. А я даже не подаю никаких эмоций. Вроде и убить его хочу. Но в то же время я прижимаюсь к нему.

***

— Джен… Делай что хочешь, но я тебя не оставлю, — произнес Нил, вытирая мою голову чистым полотенцем.       А я что? Я просто молчу. Я уже почти час его игнорирую. Что мне ещё сказать, «Ох, Нилли, я прощаю тебя»? Нет. Не так уж и просто.        Сандерсон повесил полотенце в ванную и, придя обратно, сел ко мне на кровать. В его руках был антисептик и ватные диски. Всё происходит так нежно. Он аккуратно проводит средством по ране и, словно в детстве мама, дует на коленку. От этого по телу стая мурашек. Он молчит, слышно его дыхание и моё шипение боли. — Думаю, хватит, — Нил убрал всё и повязал бинт на коленку, при этом нежно прикоснувшись губами. — Джен, я сделал выбор…       Мой взгляд резко устремился в его сторону. — Что? — будто не слыша я спросила его.       Нил подвинулся ближе и обнял: — Дженнифер, я сделал выбор. Да, это сейчас очень глупо и по-детски. Но я хочу быть с тобой. Ты светлая, добрая, очаровательная принцесса, о которой я мечтал.       Я смотрю прямо в его глаза. Джен, прошу, не стоит отключать мозг. Нет…       В эту же минуту, он медленно прильнул к моим губам, отчего внизу вновь, как в первый раз, защекотало всё. Нежный поцелуй, от которого мозг отключился автоматически. «И тебе разве с ним хорошо?» — будто спросил мой мозг, на что сердце отвечает: «Я люблю его!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.