ID работы: 5072147

Одна встреча перевернувшая жизнь

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
FearDrug бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжелый день

Настройки текста
Примечания:

POV Neil

      Утром проснулся оттого, что с кровати на пол и обратно прыгает мой кот. Притом эта тварь божья орёт истошным голосом. — Господи, ну что тебе нужно? — обратился я, не открывая глаз.       Тем временем в комнату, по всей видимости, зашла Джанин, ибо сразу пошёл шлейф тех сладких духов, что я дарил ей на день рождения. Моя супруга села на край кровати и провела по ноге. — Нилли, солнышко, вставай.       Мне кажется, или это звучит, ну, слиишком приторно? Отмахнувшись рукой, я отвернулся на другой бок и… вообще, отстаньте от меня. Я хочу спать. Почувствовал, как вверх по ноге, к бедрам, вроде, нежным прикосновением прошла рука Джанин. Не-не, ни в какие ворота не лезет. Она легла рядом и приобняла. — Ниил, дети у бабушки… — шепчет на ухо, — мы одни… Как ты и хотел.       После я ощутил горячий поцелуй в шею. Всё бы ничего, но я представляю, что это сладкие губы Джен накрыли мою кожу на шее, оставляя засос. Никогда не представлял во время этого других женщин, но теперь понял тех мужиков, что представляют во время секса других баб. Рука Джани пошла по моей груди и медленно идёт вниз. — Джанин. Не надо, — пробубнил я. — Но почему? — удивилась супруженка. Явно мой истощенный голос ввел особу в шок.       В принципе, да, а почему? Да, Нил, побудь тем мудаком, который будет заниматься сексом с женой, а думать о совершенно робкой девушке. Кажется даже, что Джен никогда не решится на это дело. Она словно фея, которая просто дарит людям счастье и улыбку, и конечно же, любовь. А сама вся такая ни-ни.       Решительно повернувшись к «дорогой», я примкнул к её губам. Всё равно думая о Леджер. Сука, а в такие-то моменты стыдненько становится. Будь что будет…

***

— Нил, это было слишком нежно, — словно птичка, прочирикала жена. — Ага… — только хотел добавить фразу, но её обидит же… — Нуу, ты тоже хороша.       Встал с постели и начал одеваться. Эээ, нет. Взял, точнее быть, одежду и пошёл в душ. Нужно привести в порядок себя. Смотря в отражение, я стал офигевать от себя. Вот честно, никогда бы не подумал, что влюблюсь в девчушку. Ну как так-то. Ну хотя, скорее всего, у неё дохрена поклонников. А тут я, женатый хрен с горы, здрасьте. Надо было, тогда в прямую подойти и сказать: «Ээ, всё, я зять твоей мамы. Ничего не знаю!» Ну надо же, от собственных мыслей я улыбаюсь как идиот с психушки.       Когда я зашел в кабинку душа, в моей голове также словно мухи жужжат мысли. Обо всём практически. Что будет, если Джени узнает, что я женат. (Ведь кольцо я снимаю же при встрече). А как Джанин отреагирует на Джен?! Дохера всего. А дети… Ооох… Ну что за поворот судьбы-то такой. Всего один концерт и Нил, признаю, был слегка под алкоголем, дал слабину. Нет, я мог и раньше посмотреть на девушек, но не влюблялся. А туут.       После того, как я открыл глаза и посмотрел в потолок, мысли с водой уплыли. Выходя из душа, я сразу стал прихорашиваться. Джанин в эту секунду зашла и стала смотреть. — Что, Джанин? — спросил я, подбривая бородку. — Для кого приводишь свой вид? — Просто бреюсь стою. Что за вопросы? — мне кажется, что женская интуиция порой охрененно работает. — Нил… мы стали мало времени проводить… Вчера ты вернулся в десять вечера, позавчера вообще к двенадцати пришёл. Что за дела? — Милая, да работаю я. Сейчас запись альбома и всё такое. Может, я вообще сегодня не вернусь домой… — стараюсь сдержать порыв. — Ой, вообще переедь на свою студию! — крикнула супруга. — Бла-бла-бла, что за дела, Джанин? Если что-то не нравится, нахрена замуж выходила за меня? — Да действительно… — сказала тихо Джан, но я услышал. — Что? — обернулся к жене. — Ты следи за языком, дорогая моя. Не нравится? Я ухожу, нахрен! И да, детей тоже заберу!       Вышел из ванны и прошёл сразу в комнату, где, кинув сумку, в охапку сбирая вещи, кидаю в подготовленный инвентарь. Услышав сзади тихие шаги, в следующую секунду я почувствовал, как Джанин прижимается к спине. — Нилли, прости, зай. — Джанин… нам стоит отдохнуть. Каждые выходные ссоры закатываешь, истерики. Вместо того, чтоб нормально сесть и поговорить, и обсудить, ты сразу кричишь. — Нил… не уходи.       Я молчу. Просто — молчу. С одной стороны, я тупо делаю неправильно, но, с другой, я очень устал. — Ладно, Джанин, я на работу схожу и вернусь, — отошёл от супруги, надевая куртку, которую уронил со шкафа. — Вечером обязательно поговорим, да, Нил? — Джанин посмотрела на меня, еле сдерживая слёзы.       Я опустил голову. И выдавил тихое: "Да".       После я пошёл на выход из дома. Я делаю очень неправильно.

***

      Я пришёл к Джен. Мне надо с ней всё обсудить и разложить по полочкам. Подойдя к двери, я постучал. Раз стук… Два… Три… Нету ответа. После очередного стука открывается дверь и я вижу… Джанин? — Нил? — супруга посмотрела на меня. — Ты что тут делаешь? — поспешно я задал вопрос. — Блин, такой же вопрос! — Джанин прищурила глаза. — Я пришёл к Джен… чтобы помочь с барабанами. — Ты же на работе! — Джанин начала краснеть от злости. — Я на обеде! — также крикнул.       На порог подошла Джен и увидев меня, явно растерялась. Но, кажется, Леджер услышала мои слова о ударных, она выпалила: — Сегодня помощи не надо, Нил, — она покраснела и отошла. — Хорошо. Пока, — я посмотрел на Джанин и поцеловал её в щечку.       Сразу обратив внимание на Дженнифер, в её глазах я увидел… Боль? Я идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.