ID работы: 5072147

Одна встреча перевернувшая жизнь

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
FearDrug бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьбаносная поломка крана

Настройки текста
      Проснулась от кошмара. Чёрт, снилась всякая чушь, но всё же она была слишком страшной. Не люблю, когда кошмары снятся по твоим фобиям. Ладно, пора выкинуть из головы этот сон и встать с кровати. Судя по тому, что я лежу поперёк кровати и в платье, я не нашла сил принять душ и лечь по-человечески спать. Столько вчера было: концерт, прогулка… Неважно. Сегодня я точно хочу побыть наедине с собой и обдумать всё, и разложить по полочкам. Но для начала нужно принять душ.       Встав с кровати, медленным шагом я направляюсь в душ, попутно снимая с себя одежду и небрежно кидая на пол. Это со стороны выглядит эротично, но мне тупо лень сейчас поднять эту одежду. Сейчас приму водную процедуру и всё-всё соберу.       Оставив одежду одиноко лежать в коридоре, я закрылась в ванной комнате. Сразу же настраивая воду, я мимолётом взглянула в зеркало. Боже, только сейчас, посмотрев в своё размазанное косметикой лицо, я вспомнила, что уснула, рыдая в подушку. Сейчас, наверное, вопрос: «А чё рыдать-то?» — отвечу: просто я со своим ненормальным и ветреным характером влюбилась в прекрасного мужчину. Но, плюс, я дико сентиментальная и ранимая. Поэтому мне заплакать от обиды — раз плюнуть. Надо срочно смыть с себя следы этой ночи.       Зайдя в кабину, под воду, я сразу чувствую расслабление. Господи, как же приятно оказаться под горячей водой. Мысли о плохом сразу уходят, и на лицо лезет невольно улыбка.

***

      Так, бардак собран, и я уже господствую на кухне: со злобным смехом кидаю в сковородку зелень и перемешиваю вкусняшку с приправами. Да, пахнет вкусно.       На телефон стал поступать вызов. Ну, я ж человек, который оставляет телефон в десяти метров от себя. Поэтому на первый звонок я, как обычно, не успеваю ответить. Ладно, позже я перезвоню. Неожиданно из крана пошла вода, набирая напор… Это уже не просто вода из крана, а домашний фонтан. Господи, кухонный стол стало заливать, а со стола стекает вода. Всё что я могу — это задержать кран. Господи, ну почему это случилось именно сейчас?! Когда телефон далеко от меня, а я стою, сжимая этот кран, чтобы не заливало кухню. «И что ты сейчас можешь сделать?!» — прозвучало в моей голове. Громко прорычав вверх, я отпустила кран и взяла телефон. Только хотела набрать первый попавшийся номер, как моя дверь открывается, и кто-то нагло заходит. — Эй! — крикнула. — Спокойно, Джен. Это я, Нил… Ты просто на звонок не отвечаешь, дверь не открываешь. Да и вообще, она у тебя открыта была.       Я резко покраснела. Но в реальность меня вернул мой домашний фонтан. — Блин, Нил… — не успела я договорить, как Нил прошел ко мне и увидел, как мой кран разрывает.       Сандерсон отвел меня в сторону и, сняв с себя куртку, залез под раковину и перекрыл воду, после чего повернулся ко мне. — Мне нужны инструменты, — произнес Нил.       Я лично стою в ступоре и пытаюсь вспомнить, куда я, мастер на все руки Джен, дела ящик с, как я люблю говорить, «железным барахлом». — Дженнифер! — вернул меня из вечного Нил. — А… я… сейчас, подожди… — сказала я и чухнула быстро в кладовку.       Забежав в комнату, я обратила внимание на себя. Чёрт, я стою в облегающей майке и коротких шортиках. Но кто же знал, что он ворвется в дом. Не любитель я, чтобы кто-то смотрел на меня, на мои оголенные участки тела. Ну, снова повторюсь, кто знал что Нил нагло зайдёт. Эх… Стоит отдать ему эти… Черт, я забыла уже и про инструменты. Фак!       Стала бегать глазами по полкам и нашла этот ящик, и быстрее, как смогла, прибежала, и отдала набор «ведерка». Нил, посмотрев на меня, улыбнулся. Какой же он красивый, не могу. Когда мой взгляд пересекается с его взглядом, моё сердце учащённо начинает биться, улыбка невольно лезет, которую я пытаюсь скрыть. — Джен, можно воды? — Нил прервал нашу игру «гляделки». — Д-да… — с улыбкой я ответила, но продолжаю смотреть на него. — Дженни… — ласково — или мне уже кажется — выдал Нил, — воды-ы-ы…       Выйдя из транса, я подошла к чайнику и налила в стакан воды, подав ему. Сразу же я вновь взглянула на себя и убежала в спальню, чтоб найти поприличнее одёжку. В шкафу нашла лосины и летнюю тунику… — В самый раз… — произношу я, переодеваясь.

***

      Через час Нил разобрался с моей сантехникой. На что я обняла его в качестве благодарности — Нил прижал меня к себе. Боже, какой же он сильный, мой нос утыкается в его шею, и я чувствую запах одеколона. Такой мозговыносящий, классный запах. Кажется, это мой любимый запах теперь. Хочется очень прижаться губами к нежной шее. Мх…       Нехотя отрываясь, наши взгляды вновь пересеклись, дыхание становится тяжелым. Как и было вчера вечером, мы очень близко друг к другу. Мне начинает казаться, что он приближается ко мне… Ну, давай же… — Прогуляемся? — Нил прошептал. — Ч-что? — Пошли, прогуляемся… Свежий воздух, там, все дела.       Вот знаете, как всё резко отпало? Вот я просто не понимаю, зачем ломать так идиллию? Я расстроена очень. Отчего я отошла от него, уходя из объятий. Ладно, может, я смогу отвлечься. — Пошли погуляем, — хмыкнула и пожала я плечами.

***

Pov Neil

      После того, как я вытащил Джен погулять, мы попросту пропали на весь день. Узнав, что Дженни даже не поела, я потащил её, не слушая ничего, в кафе. Это было… мило, чёрт возьми. Она даже кушает, как принцесса, вся такая аккуратная, чуть соринка — подотрёт. Вилка с ножиком. Меня забавляло её поведение. Я дал ей салфетку и вновь почувствовал нежную кожу. Хочется трогать её вечно, как бы странно это ни звучало. Я непонятно стал себя вести, что стала замечать Джанин. Уже и дома не хочу находиться. Это надо ж было так привязаться за один день к милой девушке, полюбить её глаза и голос. Что. Вообще. Происходит. Аа. Мне можно смело признаться самому себе, что я влюбился? Но как же моя супруга?       Томно выдохнув, я опустил голову. Я впервые попал в эту ситуацию и веду себя, как подросток, который забит полностью головой в проблемы, и изнутри всё ломается. Я запутался. Впервые я такие слова произношу. Мне уже лезут картины в голову, как Джанин, краснея от злости, кричит на меня и проклинает самыми худшими словами. Но я хочу также быть и с Джен. Я хочу её добиться, добиться её доверия и добиться того, чтобы попросту, без причины прижимать к себе, чувствовать запах её тела и сходить с ума, целовать. Видеть радость и тепло в её глазах и улыбаться взаимно ей. Просто — хочу!       Я прикрыл глаза, просто погружаясь в свои мысли. Но тут я почувствовал теплую руку на своей руке, отчего я поднял глаза и увидел Джен, в её глазах… переживание? — Нил? — произнесла она. — Да-да? — быстро собрался и позитивно ответил я. — Ты чего? — Джен стала гладить пальцем моё запястье. — Всё прекрасно. Ты поела? — улыбнулся я. — Да, пойдем отсюда? — Дженнифер сделала милые глазки.       Я положил деньги в папку, которую принёс официант. Мы молча встали и пошли на выход: сразу видно, что человек, довольный словно кот, наевшись сметаны, стал бегать и радоваться жизни. Я схватил её за руку и потянул на себя. Я не знаю, почему я так сделал, но если бы я не притянул к себе, то на неё налетел человек на велосипеде бы. Снова прогулки по парку: я взял руку Джен и сжал её, поглаживая большим пальцем нежную руку. Сейчас только мы. Никто не посмеет помешать, даже телефоны мы выключили.       Я пытаюсь смешно шутить, но выходят нелепые шутки, переходящие в обсуждения чего-то бредового, так же, как и споры о чем-то непонятном. Так и проходит день. Мы говорим обо всём, что увидим и придумаем. — Джен, подожди… — прервал я поток её словарного запаса, в котором она уже вдохновленно выговаривалась.       Леджер замолчала и посмотрела на меня в непонятках. Я же попросил посидеть и подождать меня, что она послушно сделала. О, да, люблю, когда люди слушаются меня.       Быстро я побежал в ближайший цветочный и взял букет роз. Я не разбираюсь в женских предпочтениях в цветах, но думаю, розовые ей понравятся. Быстро оплатив, я пошёл обратно к ней, спрятав за спиной букет. Но, кажется, видно, что я прячу цветы. Мои глаза горят уже, и, наверное, я стал палиться сюрпризом.       Подойдя к ней, я медленно протянул ей свежий букет и увидел её умилённый взгляд. Она улыбнулась и обняла меня. — Спасибо, Нилли… — прошептала она.       Я улыбнулся и погладил Джен по щеке: какие же красивые глаза у неё. Всё отдам, чтобы всю жизнь видеть именно эти глаза. Какая же она красивая и добрая.

***

Pov Jen

      Уже стало темнеть, и меня стало потряхивать от ветерка. Ну, я же человек, думающий в последнюю очередь. Который думает только тогда, когда уже происходит момент. Нил благородно снял свою курточку (боже, он не запарился за весь день?) и накинул на меня, сказав лишь «в следующий раз также не бери куртку». Он явно пытался пошутить, на что я глупо посмеялась. Не знаю, но это смешно сказано. Надо бы посмотреть время. Нет, это мило, конечно, гулять весь день, прожигая его деньги. Но это же романтика, вхах! На дисплее телефона отобразилось: 9:35 p.m.       Как только я убрала телефон, зазвонил мобильник Нила. Он отошёл от меня, бросив тут, и стал с кем-то разговаривать. Эх, секре-е-тики. Если честно, я редко ношу каблуки, но за сегодня я уже устала. Прыгну сейчас ему на руки, и пусть несёт! Злобный смех в голове, от которого я наяву усмехнулась.       Нилли поспешно подошёл ко мне, он хотел что-то сказать, но я перебила его: — Нил, прости, может, по домам? — попыталась я как можно мягче сказать. — Джен, ты прости, но я только хотел предложить тебя проводить. У меня дела появились. — Хорошо… — опустила я голову, — пошли.       В руке Сандерсона оказалась моя рука, и мы пошли к моему дому. Я не знаю, как мы быстро так свыклись, но он уже мою руку крепко сжимает. А может…? Хотя не, это просто бред. В одной руке я уже устала держать букет, но надо же делать вид, что тебе хорошо. Хотя я тоже нехило устала и мечтаю поскорее снять эти босоножки, и поставить цветы, и лечь спать! Да.       Подойдя к моему дому, я сняла куртку и протянула ему, и, посмотрев ему в глаза, я тихо произнесла «спасибо» с улыбкой на лице. Нил подошёл ближе, уже даже вплотную… Боже, что происходит... и вновь сердце бьётся, словно сейчас выпрыгнет, он слегка склонился и…       Мои глаза раскрылись сильнее от этого чувства… Первый и горячий… поцелуй! Из моих рук выпал букет, и я свободными руками обняла Нила и прикрыла глаза. Боже, какое же клёвое чувство… Одна рука Нила приобняла меня за талию, а другой рукой, он зарылся в мои волосы и углубил поцелуй. Я так хотела этого…       Нил медленно оторвался от меня и обнял крепко, вновь целуя нежно и чувственно. Я уже просто в облаках летаю, всё тело прошибает, словно электрическим током. — До завтра… — произнес Нил, отрываясь от меня. — Пока, — с улыбкой я ответила и провела рукой по его плечу.       Нилли улыбнулся и стал медленно отходить от меня, а я так же стою в эйфории. Как же я люблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.