ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Как оказалось, эта вся ситуация была выставлена на всеобщее обозрение прессой. Дверь в палату была наглухо закрыта, и возле нее стоял постоянно охранник, чтобы любопытные журналисты не беспокоили девушку. - Какие они пронырливые. Представь, одна поймала меня возле уборной. Она бы ещё камеру засунула мне в одно место, чтобы снять, - чертыхалась Люси, закрывая дверь. Она приехала, как только узнала о случившемся, и сейчас не отходила от подруги ни на шаг. - Поставь свои вещи. Нацу сейчас приедет и сам всё отнесет в машину. Зарядку сделает, а то хилый такой. Леви устало села на кровать, осматриваясь. Эта комната за две недели, стала для неё почти что родной и в то же время ненавистной. Стерильный запах, к которому невозможно привыкнуть, казалось, даже въелся девушке в кожу. - Мама звонила. Она возвращается. Люси, она чувствует себя виноватой за то, что произошло, но ведь она совсем не причём. Блондинка открыла рот, чтобы согласиться с подругой, как за дверью послышались голоса. - Отойди от двери или я тебя сейчас вместе с ней вынесу! Не пустишь? - О Господи… Леви решила, что лучше будет самой показаться. Только драки им не хватает. - Нацу, стой. Пропустите его. Он мой друг. Полицейский уже достал оружие и направлял на взбесившегося Нацу. Казалось, что парень готов просто взглядом испепелить недоохранника. Войдя в палату, парень сузил глаза, ненавистно посмотрев на Люси. - И ты здесь? - А где же я должна быть? Драться с полицией? – иронично изогнув брови, спросила Люси. Они почему-то невзлюбили друг друга с первого взгляда и теперь постоянно собачились. - Что ты сказала? - То, что слышал. Идиот глухой. - Дура. - Кобель с синдромом "у меня даже девушки нет". - Кошёлка драная. Они надвигались друг на друга, не отводя глаз и даже не мигая. Словно в детстве, кто первый отведёт, тот и проиграл. - Ей, ребята, остановитесь! Леви решила вмешаться в это. Хватит на сегодняшний день и её побитой. - Пора убираться из этого места. Я не хочу присматривать за кем-то из вас. Поехали. Она подхватила свои вещи и, вскинув гордо голову вверх, вышла из палаты под крик Нацу, что он сам понесёт её вещи. Люси же шла тихо позади, чувствуя себя виноватой, но всё-таки иногда бросала ненавистный взгляд на этого оболтуса, что постоянно выводил девушку из себя. ***** -Замки все поменял. Вот ключи. Нацу вручил девушке связку и захлопнул за ними дверь, закрывая. В доме было как-то подавляюще тихо. Сев на диван, Леви думала, что никогда не сможет вернуться сюда. Подняв глаза к тому месту, где её поймали, она удивлённо вскинула брови. - Перестановка? Кто постарался? Всё было совсем по-другому. Даже включатель сменили и коврик. - Так кто же так поберёг мою психику? Ребята, признавайтесь. Леви поднялась на ноги и подошла туда. Краска была всё ещё свежей, а новый столик, без единой пылинки, начищен так, что можно было видеть своё отражение. Заметив, как друзья переглядываются, она нахмурилась. - Он, да? На что девушка получила только незаметный кивок от Люси. Имя Гажила больше не называлось вслух. Он снова предал её, снова бросил. Как тогда, перед свадьбой. Только на этот раз не сердце разрывалось от боли, а душа и тело. - Леви, он хотел сделать хоть что-то для те… - Он достаточно сделал, - словно отрезала девушка и, подхватив свои вещи, пошла наверх. - Я хочу принять душ и лечь спать. Надеюсь, вы не поубиваете друг друга. Она поднялась наверх и скрылась в ванной, не слыша, как друзья снова обвиняют друг друга во всех смертных грехах. - Ты виновата. Я говорил, что не нужно было разрешать ему. - Тогда, почему не остановил его? Потому что боишься Гажила, - шипела, как дикая кошка, Люси. - Б-боюсь? Нацу позеленел и, подойдя к ней, схватил девушку за руку, чуть выше локтя, мёртвой хваткой сжимая пальцы. - Я. Никого. Не. Боюсь. Запомни это раз и навсегда. Он отчеканил эти слова прямо ей в губы и, отшвырнув девушку от себя, ушёл. Прижав пальцы к губам, Люси долго стояла на том же самом месте, смотря на захлопнувшуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.