ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Жизнь, как бы в один момент, полностью лишилась смысла. Леви больше не сопротивлялась. Она стала маленькой тряпичной куклой, которую хулиган-мальчишка украл у маленькой девочки и теперь издевается. - Прошу… Лицо болело от ударов и, когда девушка открывала рот, побитые губы, на которых противно корочкой засохла кровь, снова трескались. - Лексус, ты можешь бить меня и унижать, - шептала она, с презрением смотря на этого сильного мужчину, - но я никогда не назовусь твоей. Слабый плевок - и лицо блондина стало усеянным мелкими кровяными точечками. Последовал очередной удар, после которого снова пришла такая долгожданная темнота… ***** Отдалённые голоса прорывались в сознание, будто через плотную, липкую паутину. - С ней всё будет в порядке? - Успокойтесь и покиньте палату! - Да как ты смеешь?.. ***** Тусклый свет. Леви приоткрывает глаза и тут же их закрывает, ощущая, что ни одной мышцей пошевелить не может, настолько тело расслабленное и уставшее в один момент. - Очнулась? Этот голос она ждала там, в темноте. Этот голос удерживал её на краю пропасти, чтобы не сорваться и не разбиться о те страшные скалы боли и отчаяния, которые присутствовали в той безумной комнате. - Молчи. Ничего не говори. Гажил ласково поглаживал руку Леви, которая, не двигаясь, лежала на белом больничном одеяле. - Прости. Я во всём виноват. Не должен был оставлять тебя. Что-то в его голосе такое было, но Леви не понимала, что именно. Её это настораживало. Пусть не говорит. Пусть замолчит. - Мы хотели поймать его. Я… Я сам предложил. Леви, ради Бога, прости. Малышка. Только сейчас она поняла, в чём дело. Хотя мысли совсем ещё не слушались, но она поняла, почему Гажил стоит сейчас на коленях и целует её руку. Почему этот огромный, сильный мужчина сейчас кается. - Мы упустили вас. Упустили. Он словно под землю провалился. Мы не могли найти. - Хватит. - Я думал, что снова потерял тебя. Теперь навсегда и во всём виноват только я. - Хватит, Гажил. Голос немного окреп, но Редфокс не слышал ничего. Он продолжал говорить, выговариваясь ей. Выливая всю накопившуюся боль Леви, которая впитывала всё это, как губка, а сердце просто разрывалось на части. Она задыхалась. - Хватит! Гажил поднял свои глаза на неё и с болью посмотрел на девушку. В темноте, она ждала только его. Надежда, что её спасет человек, который сам всё это спланировал. - Просто уйди. Пожалуйста. Уйди. Девушка слабо убрала свою руку из его ладони и отвернулась лицом к стене, боясь закрыть глаза. - Леви… Она знала, что он ушёл. Она знала, что он оставил её совсем одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.