ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Я все отправила, Эльза. Завтра буду в городе. - Надеюсь на это. Я уже начала подумывать о том, чтобы расторгнуть контракт с тобой. Леви возвела глаза к потолку, понимая, что эта женщина просто неисправима. - Завтра увидимся. Мне пора выезжать. Не хочу в темноте добираться. Попрощавшись с Эльзой, Леви обошла весь дом, зашла в библиотеку – самое любимое место в доме и, попрощавшись с мамой, уехала. Больше Леви не оборачивалась назад. Она всегда была сильной, и сейчас совсем не слёзы сверкали в её глазах, а только лёгкий страх неизвестности. До этого девушка жила с надеждой, что всё в нашей жизни можно изменить, пусть вы обижены друг на друга или ненавидите, но сейчас она знала, что пути назад нет. Вечером, сидя в своей квартире, Леви достала старые альбомы, которые никогда не открывала и, пересмотрев их, выбросила в мусорное ведро. Хватит с неё, нужно жить дальше. Да, сложно. Сложно не вспоминать, сложно не сравнивать, но возможно. Она справится. Зевая, девушка потянулась. Пора спать. Посмотрев на часы, она пошла в ванную комнату, чтобы принять душ. Не дойдя и половины пути, девушка остановилась. В дверь кто-то настойчиво звонил. Паника. В голове возникают события, которые она так невозможно долго пыталась отогнать от себя и забыть. - Кто там? - Ваш новый сосед. Голос с той стороны исказился, но не узнать обладателя этих металлических ноток было просто невозможно. Девушка сверкнула глазами и, резко открыв дверь, зашипела: - Какого чёрта, Гажил? Что за цирк? - Простите, что побеспокоил. Меня зовут Гажил Редфокс, и я ваш сосед напротив. Надеюсь, мы с вами подружимся. Леви смотрела на него, как на умалишённого. Мужчина нагло вошёл в дом и протянул ей руку. - Ты что делаешь? – хрипло выдохнула девушка, ничего не понимая. Или это она с ума сошла? - Пожалуйста. В его голосе было слишком много боли и мольбы. - Пожалуйста, начнём всё с самого начала, маленькая моя. Облизнув незаметно свои губы, которые оказались вдруг пересохшими, она сжала пальцы в кулачки, закрывая дверь. Может это неправильно. Может она снова пожалеет. Может на этот раз будет ещё больнее, чем в прошлый. Леви не знала, но увидев снова эти глаза, она поняла, что никого и никогда так сильно не любила. Никого и никогда она не сможет полюбить так, как любит этого мужчину. - Так вы мой новый сосед? - Да… Он выдохнул с облегчением и, притянув девушку в свои объятия, крепко прижал к себе, приподнимая над полом. - Да. Прости меня, Леви. Прости. За всё. МакГарден уткнулась носом ему в шею и тихо прошептала: - Просто обними меня. Она плотно закрыла глаза и теперь очень боялась их открывать. Казалось, что снова всё исчезнет. Навсегда. И она будет одна. В той страшной, безвыходной темноте. - Я с тобой, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.