ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Очнулась Леви от того, что ужасно хотела пить. Во рту было такое ощущение, словно она наелась песка. Это было просто ужасно. Девушка попытался подняться, но так ничего не получилось. Руки были крепко связаны за спиной. На глазах была тёмная тугая повязка, не дававшая ей увидеть, где она. - Помогите… - хрипло сказала она, не узнавая свой голос. Голова раскалывалась. Казалось, что изнутри что-то давит, грозясь разорвать мозг. - Никто тебя не услышит, кроме меня. За спиной раздался больно знакомый голос, но девушка не могла понять, кому он принадлежит. Повязка на глазах туго пережимала и уши, поэтому тяжело было расслышать нормально. Душа ушла в пятки, а сердце забилось быстро-быстро, как птичка в клетке. - Кто ты? - Никто тебя не услышит, - повторил он, словно не слышал её вопрос. – Ты теперь полностью моя. Неужели ты думала, что я смогу так дальше продолжать? Он говорил как самый настоящий псих, и от этого понимания легче отнюдь не становилось. Наоборот. Руки занемели, а место, где верёвка касалась кожи, жгло от боли, когда Леви пыталась пошевелить руками. - Прошу… - Просишь? О чём просит моя птичка? Я всё для тебя сделаю. Всё! В его голосе слышался триумф и радость. Словно он наконец-то получил то, что всё это время ждал, как подарок на Рождество. - Отпусти меня. - Нет! – резко воскликнул мужчина, от чего Леви вся сжалась, как будто он собрался её ударить. – Нет, ты снова сбежишь. Снова спрячешься за спины своих друзей, любовников, знакомых, а я останусь ни с чем. Я ведь могу дать тебе всё, что ты пожелаешь. Всё. Только смотри на меня. Леви хотелось закричать, но она сдерживала панический крик, пытаясь держаться и быть сильной. Нужно найти выход. Нужно. - Ты читала мои письма? Знаешь, я давно собирался написать, но никогда не хватало смелости. Она слышала, как он ходит перед ней вперёд-назад, слишком хаотично размахивая руками, принося потоки воздуха смешанные с запахом его духов. - Ты так любезна со всеми, только не со мной. Нет, ты и со мной любезна, но… - Я хочу пить, - перебила его Леви. Ещё немного и она умрет от жажды. Интересно, он всех, кто ему нравится, бьет по голове и лишает свободы? Злость гадюкой подняла голову внутри, начиная извиваться. - Да, конечно. Она услышала, как мужчина ушёл. Леви снова попытался выпутать руки, но никак не удавалось. Связано было слишком туго. - Вот. Он приставил к губам девушки стакан, и Леви жадно начала глотать такую желанную жидкость. - Не спеши, птичка моя, - мурлыкал он хриплым голосом. Убрав стакан, похититель провел пальцами по ее подбородку, собирая капельки разлившейся воды, а потом не удержался и начал вытирать губы. Леви затошнило. Она вцепилась острыми зубками ему в руку, чувствуя во рту металлический вкус крови. Резкий удар в лицо - и девушка упала вместе с креслом, на спину, громко закричав. - Сука. Ты такая же тварь, как и все. Он одним резким движением поднял Леви, снова усаживая ровно, и содрал окровавленную повязку с глаз, разрешая хорошо разглядеть лицо. - Ты… - Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.