ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
На следующий день Леви проснулась одна в кровати, хотя отлично помнила, что рядом был Гажил. Сейчас его не было, и это не приносило никакой уверенности в предстоящем дне. А что она хотела? Снова море цветов и признаний в любви? Как бы не так… Выбравшись из кровати, она спустилась на кухню, убедиться, что его нет. Так и было. Даже вещей, которые Редфокс привез с собой – не было. К слабости во всем теле теперь появилось противное чувство внутри. То ли предательства, то ли отвращения к самой себе. Ушёл. Убежал за Каной? Выбросив все ненужные мысли из головы, девушка привела себя хоть немного в порядок и, выпив лекарства, нашла свой ноутбук. Заняв рабочее место, девушка, жуя яблоко, включила телефон и сразу набрала номер Эльзы, надеясь, что та не мчится ещё на всех парах сюда. - Не прошло и полгода, как ты соизволила мне позвонить, - раздался ехидный голосок женщины в динамике мобильного. - Привет. Со мной всё в полном порядке, спасибо, что спросила. - Давай без сарказма обойдемся. Что с работой? МакГарден всегда поражало в Эльзе то, что она может в один момент сожалеть и сочувствовать, но в голове у женщины была только её любимая работа. Договорившись о том, что к вечеру она получит свою рукопись, Леви взялась за дело. Как ни странно, после всех событий девушка просто была переполнена идеями, а сюжет с каждой строчкой подходил к логическому завершению. Да и что лучше помогает забыть о всех проблемах, как не труд? Поставив последнюю точку, девушка посмотрела на часы. Было почти девять часов вечера. Вот так незаметно и пролетело время, хотя настольная лампа давно горела, правда она даже не помнила когда включила её. Отправив всё Эльзе, девушка с чистой совестью выпрямилась на стуле, потягиваясь. Чувствовалась температура, но это уже не было даже заметно по сравнению с прошлой ночью. И только сейчас навалилось осознание того, что она абсолютно одна. Дома и в жизни. У неё нет любимого человека, нет семьи, нет детей. Только старая машина, которая вряд ли долго проживет, и ноутбук с протертыми клавишами. Ни одного звонка. Ни одного сообщения. Ничего. Тишина начинала просто убивать. Включив верхний свет, Леви нервно выдохнула. Хотелось плакать. Говорят, сильные люди не плачут. А кто сказал, что она сильная? Гажил. Но Леви знала, что она безумно слабый человек. Даже в плане того, что не может даже дать достойный отпор Эльзе, что видя Редфокса, внутри вспыхивают совсем незабытые чувства, что просто хочется быть счастливой и хотя бы немного уверенней в себе. Подойдя к зеркалу, Леви уставилась в свои усталые глаза в отражении, даже не ужасаясь тёмных кругов под ними. Взяв губную помаду, девушка нарисовала на зеркале, в области своего рта, грустный смайлик, а сама улыбнулась. Жалкая и одинокая. Отвернувшись, Леви собрала волосы на затылке в пучок и, сбежав по ступенькам, насколько это позволяло ей здоровье, заметила открытое окно в гостиной. Странно… Закрыв его чуть влажными руками, она потянулась рукой к включателю, чтобы включить и здесь свет. Такими темпами, она вообще скоро с ума сойдет. Внутри всё похолодело. Пальцы наткнулись на что-то тёплое. Крик застрял в горле, а свет так и не зажегся. Только сильный удар по голове, от которого комната поплыла перед глазами. Это конец. Он здесь. Помогите, хоть кто-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.