ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Сказать, что это была полная неожиданность - проснуться от поцелуя или проснуться от поцелуя другой девушки? Так вот, Леви хоть болела, но прыти было хоть отбавляй. Она толкнула девушку в плечи и резко села, стараясь отползти подальше. - Ты что себе позволяешь? Какого чёрта? Кана только засмеялась и игриво поднялась с кровати, подходя к двери. - Не волнуйся ты так, аж посинела... Мне просто было интересно, вот и всё. - Интересно? – переспросила Леви, уставившись на девушку во все глаза. – Я могу спросить, чем же вызван твой интерес? Она совсем не понимала такого любопытства. Нет, Леви никогда не была против однополой любви, но если это не касается её лично. - Мне интересно, что они все в тебе нашли, никак не пойму. Ты же никакая. Мелкая, без груди пятого размера и совсем не женственная, - растягивая слова, начала Кана. Она постучала наманикюренными ноготками с красным лаком по двери, продолжая сыпать в сторону МакГарден совсем не лестные слова. Даже обидные. - Гажил бросил все свои силы, чтобы уберечь тебя от этого идиота, который начал тебе писать. Из-за звонков Нацу обрываются телефоны, даже красавчик Лексус пару раз звонил, чтобы убедиться, что с тобой всё хорошо. А Леви просто хотелось побыть одной. Чтобы все оставили её в покое и занялись своими делами, а не вмешивались в её жизнь. - Я всю свою жизнь, сколько себя помню, стараюсь выделиться из толпы. Стремлюсь вверх, но всё время падаю из-за таких вот серых и всем нужных мышек, как ты. Я не понимаю, где же я делаю ошибку? Мне нужно стать страшной и никчёмной? Что мне сделать, чтобы на меня смотрели так, как смотрят на тебя? - Я… - Ты никакая, Леви МакГарден, и никто. Не знаю, что они в тебе видят. - И не узнаешь. Тебе нужно меньше болтать. Голос Гажила прогремел у Каны над ухом, но девушка даже не вздрогнула. Она гордо подняла свой, идеальной формы, носик и хмыкнула, но в её глазах Леви видела отчаяние. - Милый, я могу всё объяснить… - Спасибо, что присмотрела за моей подругой, а теперь, пожалуйста, уберись с глаз моих долой или я вышвырну тебя сам. Его голос был спокойным, как и лицо, но глаза выдавали ярость, бурлившую внутри. Кана решила не злить его больше и по-быстрому смылась, громко хлопнув за собой входной дверью. - Прости. Я действительно не знал, что… - Не знал, что она меня ненавидит? Не стоит извиняться, - иронично проговорила Леви и снова закуталась в одеяло. – Я действительно никчёмная. Леви сейчас походила больше на гусеницу в коконе, чем на саму себя. Она даже лицо спрятала, чтобы не расхохотаться. Да, именно! Ей вся эта глупая ситуация, показалась безумно смешной, и теперь Леви знает, с кого будет списывать образ ведьмы для своих сказок. - Тебе плохо? Гажил присел возле неё и прижал к себе девушку, дрожащую от смеха. Успокоившись, Леви посмотрела ему в глаза и, потянувшись вверх, облизнула свои губы. - У меня на губах всё ещё её вкус, - прошептала она, задевая своим носом его. – Мне это не нравится, Гажил. - И что ты предлагаешь? От его тихого, низкого голоса по телу пробежали мурашки. В какой-то момент, Леви пришла в голову мысль, что может случившееся сегодня к лучшему? Но она быстро вылетела из головы, когда жёсткие губы Гажила коснулись её губ. Счастье - целоваться с любимым человеком. Кажется, что даже краски вокруг меняют свой цвет, а все звуки исчезают, кроме шума крови в ушах. Тихо выдохнув ему в рот, Леви отвечала на поцелуй, отдаваясь полностью его власти. Как всегда. Гажил постоянно брал верх над ней, вот и сейчас. Он просто творил с ней небывалое. Как можно оторваться от него? Как можно забыть?.. Его язык скользнул девушке в ротик и без препятствия начал хозяйничать, заставляя только подчиниться, прижимаясь к крепкому, сильному телу. Леви вся горела, то ли от температуры, которая теперь просто зашкаливала, то ли от его губ. Хотелось большего. Она поймала зубками его нижнюю губу и втянула себе в рот, тут же зализывая невидимые следы, от чего Гажил тихо зарычал. Он уложил Леви на спину, нависая сверху. Его волосы водопадом свисали по обе стороны от их голов, словно отделяя от реальности. - У меня получилось? – хрипло спросил он, целуя девушку в щеку. - Несомненно. Ты же побудешь со мной? - Конечно, можешь не волноваться. Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.