ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Конец главы получился специфическим, но спешу заверить, кому не понравится, больше такого не будет. Так, для разнообразия. Автор немного сошел с ума. =* Что может быть страшнее: похмелье или высокая температура? А если два эти явления сложить в кучу, тогда можно сразу просить о смерти и желательно, о быстрой. Леви тяжело дышала во сне. Она сжалась в комочек и, притиснувшись к крепкому, тёплому мужскому телу, пыталась согреться. Вся она сотрясалась от дрожи. - Малышка… Леви слышала его, но почему-то не могла открыть даже глаз. Казалось, что голова сейчас просто расплавится от боли. Девушка почувствовала прохладный компресс на лбу. От этого ей стало намного легче. Теперь мозги не грозились вывалиться через уши и глаза, а пульсация в ушах стала проходить. - Пить хочу. К её губам был тут же приставлен бокал с водой. Гажил немного приподнял её, чтобы было удобней пить. Леви не привыкла быть таким беспомощным растением, поэтому постаралась оттолкнуть его руку и взять стакан самой, но силы девушки были на исходе, да и Гажил не собирался уступать. - Не глупи. МакГарден не помнила, как уснула, но проснувшись, девушка почувствовала себя намного лучше. Слабость в теле все еще была, но зато Леви осторожно смогла сесть на кровати и оглядеться. Шторы в комнате были затянуты, но сквозь щели пробивался яркий солнечный свет. Гажил побеспокоился. Улыбнувшись, она заметила, что мужчины в комнате нет. Видимо на работе, а может домой уехал. Потянувшись к телефону, Леви охнула. Всё тело ломило, казалось, что даже пальцы на руке сжимаются с трудом. Телефон был забит пропущенными вызовами от Эльзы, Нацу, Люси и ещё множества неизвестных номеров. А ещё звонила мама. Спустив босые ноги на мягкий прикроватный коврик Леви осторожно поднялась с постели и посмотрела на себя. Она ясно помнила, что не ложилась спать в этом пеньюаре, который был сейчас на ней. - Гажил, чтоб тебя переехал каток. - Это не он тебя переодел, а я. Вздрогнув, девушка обернулась в сторону двери и уставилась в смеющиеся глаза Каны. - Что ты делаешь в моём доме? - Гажил - джентльмен. Его вызвали на работу, и он попросил меня присмотреть за тобой. Мы теперь, как большая дружная семья. Не мило ли? - Очень мило, - пробормотала себе под нос Леви, мысленно скривившись, как после съеденного лимона. Она сказала джентльмен? Видимо, эта дамочка не слишком знает своего жениха, но пусть будет так. Леви была даже приятно удивлена. - Я приготовила для тебя поесть. Ты всегда питаешься полуфабрикатами? Теперь понятно, почему ты такая худая, - язвительно изрекла Кана. Она вошла в комнату, покачивая бёдрами, и остановилась возле Леви. Вспоминая комментарии Нацу насчёт уровня готовки этой девушки, МакГарден решила не рисковать. - Ложись в постель, я тебе принесу сюда всё. Эта наигранная учтивость и беспокойство, выводили Леви из равновесия. Ей на секунду даже показалось, что она всё ещё спит, а это ей просто сниться в кошмарном сне. - Мне нужно принять душ. Кана, всё в порядке, я уже смогу о себе позаботиться сама. Ты больше не должна быть… - Ты хотела в душ? – не дала договорить Кана и пошла к двери. – Позови, если что. Этого уже было слишком. Леви схватила чистую одежду и зашла в ванную комнату, но не рискнула закрыть дверь на защелку. Всякое может случиться. Она разделась и стала под не слишком горячие струйки воды. Намочив голову, девушка помылась и, обмотав тело большим банным полотенцем, остановилась перед запотевшим зеркалом. Протерев рукой, Леви почистила зубы и, сполоснув рот, начала одеваться. Втиснувшись всё ещё влажным телом в спортивный костюм, девушка пошла на кухню. Есть не хотелось, а вот попить – другое дело. Кана стояла у плиты и, напевая себе под нос, помешивала ложкой что-то в кастрюле. Она надела на себя фартук Леви, который был явно для неё мал, но это не стесняло фотомодель. - Бульон, - поставила она перед Леви чашку с ароматной жидкостью и улыбнулась. И как себя вести с ней? Хотелось выгнать её из дому, при этом вывернуть Кане на голову мусорное ведро, но сейчас в голове был полный дурдом. - Спасибо, я буду только сок, - указала на кувшин со свежевыжатым соком. – А Гажил давно ушёл? Как бы "между прочим" спросила она, наливая себе напиток в высокий стакан. - Он вернётся быстро, не волнуйся. Тебе лучше отправиться в постель, когда он застанет тебя на ногах, мне мало не покажется. Она улыбнулась или Леви показалось? Что, чёрт возьми, здесь происходит? Кивнув головой, девушка развернулась и словно зомби побрела в спальню, стараясь ни о чём не думать. Устроившись на подушке, Леви провалилась в неспокойный сон. Она просыпалась от каждого порыва ветра за окном или даже незначительного шороха. Кровать возле неё прогнулась, но находясь между сном и явью, девушка не открыла глаз. Осторожное прикосновение к уже высохшим в беспорядке волосам и нежный поцелуй мягких губ. Стоп! Сон, как рукой сняло, но глаза открывать было страшно. У Гажила губы жёсткие и тонкие, а не пухлые и… - Твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.