ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утром Леви выглядела просто идеально, словно ничего и не произошло вчера. Да, глаза были слегка красноватые, но заметить это можно было только с очень близкого расстояния. Она как обычно спустилась на кухню и готовила кофе, когда вошёл «виновник» торжества. - Доброе утро, - осторожно сказал Гажил. Он как всегда выглядел превосходно, и это всегда раздражало Леви до урчания в животе. - Привет. Овсянка. - Это оскорбление? Он вопросительно приподнял бровь, садясь за стол и придвигая стул поближе. - Нет, это каша. Поставив на стол тарелку с едой и налив себе большую чашку чёрного кофе без сахара, Леви сделала небольшой глоточек, чтобы не обжечься. - Спасибо. Гажил взял ложку и воткнул её в густую, липкую смесь. Поковыряв немного, мужчина начал есть, уплетая за обе щеки. - Очень вкусно, - сказал он с полным ртом, на что Леви удивленно посмотрела на него. Удивление её было слишком естественным, ведь Гажил с детства не мог терпеть овсянку. Он её просто не переносил на дух, а чтобы съесть ложку, тут вообще речи идти не должно. - Правда? - Да, конечно. Добавка есть? - Есть. Я сварила, чтобы тебе и на ужин хватило, - мило улыбнулась девушка и, взяв кастрюльку, «шлепнула» ему в тарелку ещё пару ложек. – Просто мне нужно уйти, и вряд ли я приду домой к ужину, так что если будет возможность поесть в городе, то сделай это. Почему снова она проиграла? Леви хотела увидеть его отвращение, но теперь она чувствовала отвращение к самой себе и вряд ли когда-нибудь захочет повторить подобное с овсянкой. - И куда же ты собралась? Он говорил спокойно и без какого либо упрека. Гажил отодвинул тарелку и посмотрел на девушку своими чёрными проникновенными глазами, от чего она запнулась и, как глупо, забыла, как говорить. Да что происходит? - Кх… - прокашлялась МакГарден, ополаскивая кружку. – Мы с Нацу проведём день вместе. Можешь не волноваться, я буду не одна, поэтому ничего не случится. - И когда же ты с ним договорилась? - Я должна отчитываться перед тобой? Вот и отлично, Гажил. Надеюсь, мы поняли друг друга. Давай поскорее с этим покончим. Я хочу вернуться к своей обычной жизни, наверное, как и ты. Девушка вытерла руки полотенцем, а потом хмыкнула, поглядывая на тарелку с овсянкой. - С каких пор ты её начал употреблять? - С этих самых, - отчеканил Редфокс и, развернувшись, ушёл из дома. Снова он заставил Леви удивиться. И почему он злится? Кажется, она здесь жертва, а не наоборот. Приведя себя в порядок и схватив сумочку, МакГарден закрыла дверь и пошла в город. Ей нужно было ещё договориться, чтобы пришли и поменяли все замки в доме. - И что теперь? Он живёт с тобой? - К сожалению, - выдохнула Леви, энный раз перемешивая ложечкой чай без сахара. Может, она с ума сходит? Тряхнув головой, девушка подняла глаза на парня напротив, пытаясь понять, о чём же думает друг. - А Кана? - А что с ней? Нет, она с нами не живёт, - улыбнулась она, облизнув свои сухие губы. – Знаешь, думаю вся эта ситуация должна меня многому научить. Нацу словно её не слышал. Он накрыл руку Леви и слегка сжал, взволновано смотря в лицо. - Ты должна быть очень осторожной. - Не начинай… - И, Леви, прошлого не воротишь. Поверь, я пытался, и от этого становится только хуже. Она выхватила руку и подозвала официанта, чтобы сделать заказ. - Я знаю и не собираюсь ничего менять. Виски, пожалуйста. Бутылку. На телефоне было множество пропущенных звонков, но Леви это совсем не волновало. Она, повиснув на плече Нацу, хохотала над нелепыми и пошлыми шутками, подходя к дому. Было уже за полночь. - А он просто спал! Представляешь? – задыхаясь от смеха, проговорил парень. – Спал. Успокоившись и попрощавшись со своим «собутыльником», Леви вошла в дом. Было темно. Девушка на автопилоте продвигалась, стараясь ничего не опрокинуть. Она очень старалась, правда, но ничего не выходило. Картина, стул, торшер в углу… Почему он в углу? - Явилась? – пророкотал над ухом злой голос, и крепкие руки повернули девушку к себе. - Не запылилась, - прыснула со смеху Леви, пошатываясь на одной ноге. – Скучал? - Как сказать… Схватив девушку за руку, Редфокс потянул её в сторону ванной комнаты, не слушая её пьяные высказывания. Сорвав с неё одежду, злой Гажил засунул Леви под ледяной душ, удерживая под струями воды. - Что ты?.. Отпусти! Идиот! Ненавижу! Когда она притихла и, не смотря на мужчину, спустилась по стене на дно ванны, Гажил поднял её на руки и, закутав в махровый халат, уложил в кровать, устроившись рядом, крепко прижимая к себе Леви. - Дурочка, - прошептал на ушко, поцеловав её в щеку, снова опалив кожу горячим дыханием. - Ну и зачем ты так набралась? Леви ничего не ответила, она начала согреваться, и очень хотелось спать. Уткнувшись ему носом в грудь, девушка тихо выдохнула и не заметила, как уснула. - Я волновался, - но она уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.