ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Земля ушла из-под ног, но тут же вернулась, и Леви схватила Гажила руками за рубашку и до хруста в пальцах сжала, притягивая к себе. - Что ты наделал? Я не расслышала, повтори. Со стороны это выглядело бы до ужаса смешным. Разница в росте и комплекции: высокий и низенькая, громадный и хрупкая… Всё это говорило о многом, но сейчас не Гажил был зол, а именно Леви. Ну почему этот балбес всегда делает всё наперекосяк и этим постоянно выводит МакГарден из себя? - Ты прекрасно всё расслышала, - спокойным голосом ответил мужчина и, оторвав от себя её цепкие пальчики, усадил Леви на диван, даже не прикладывая особых усилий. Правда она вновь вскочила и начала лихорадочно всё обдумывать, шагая по комнате. - Знаешь, я тебя просто ненавижу. Как ты мог? Моя карьера… - О чём ты? Что может случиться с твоей карьерой? Наоборот, это безумно удачный пиар-ход. Так что не расстраивайся ты так. Гажил развалился на диване, положив руку на спинку и скрестил свои длинные, крепкие ноги. Его лицо было абсолютно довольным, только глаза оставались серьезными. - Позор! Вот что это, а не пиар-ход. - Ты имеешь в виду трусики? - Такое чувство, что ты разговариваешь со мной, как с ребёнком. - А разве не так? Может ты и взрослая, но всё равно мыслишь, как ребёнок. Леви снова начала шагать из угла в угол, словно загнанная в клетку тигрица. Она нервно кусала губу, пытаясь хоть что-то придумать, но здравые мысли снова покинули её. - У меня голова кружится, - рыкнул Гажил и, схватив её за руку, притянул к себе на колени, крепко обнимая, чтобы не вырывалась. – Ты можешь выслушать меня? Не вырывайся, - он чуть напряг руки, давая почувствовать свою силу. Леви замерла. Теперь она не походила на хищную тигрицу, а скорее была мышонком, которого загнали в угол. Девушка бы многое отдала, чтобы всё это было лишь кошмарным сном. Она расслабилась и, положив голову мужчине на плечо, тихо выдохнула. - Вот это моя девочка, - прошептал он, чуть ослабляя хватку, но так и не выпустил МакГарден из объятий. – Пойми, так мы выведем его из себя. Мало кому понравится такое. Он теперь будет делать ошибки, а это приведёт к тому, что мы его поймаем. Леви, здесь нельзя шутить. Мы не знаем, что в голове у этого психа. Слушая тихий, низкий, проникновенный голос мужчины, Леви чуть повернулась в его объятиях и, обняв Гажила за шею, уткнулась носом в изгиб шеи, пряча, таким образом, лицо. Она услышала в его голосе плохо скрываемое беспокойство, и теперь писательнице стало действительно страшно. - Но ведь… - Не беспокойся, - перебил её Редфокс. – Всё будет хорошо. Я не дам ему или кому-то другому тебя обидеть. Никогда. Слышишь? Леви чуть кивнула головой и, отстранившись, посмотрела ему в глаза. - Спасибо, - лёгкая улыбка озарила лицо девушки. Она положила ладонь Гажилу на щеку и провела пальцем по коже, ощущая жестковатую щетину. - Ты не должна благодарить. Пока ещё ничего не ясно. Его голос стал каким-то сиплым и знакомым… Как тогда, когда он любил её и спорил с родителями, чтобы быть вместе с любимой. Леви знала, что это значит. Она помнила о Гажиле всё, до мельчайших деталей. - Спасибо, - упрямо повторила МакГарден и коснулась губами его подбородка, тут же отстраняясь. – Есть хочешь? - Да, я голоден… - Пошли, покормлю тебя. Мне и самой стоит подкрепиться, а то я не помню, ела ли сегодня вообще. Гажил несколько минут смотрел ей в глаза, а потом, поддавшись слегка вперёд, прошептал в губы: - Я голоден в другом смысле. Сжав пальчики на его плечах, Леви боролась с собой, чтобы не преодолеть эти несколько миллиметров и не прижаться к таким желанным губам. Она потерлась своим носом о его нос и, улыбнувшись, ехидно проговорила: - Кана не дает? Что такое, Гажил? Теряешь квалификацию, раньше у тебя с этим проблем не было. - Видимо старею. Знаешь, когда хочешь, кого попало. Она хотела задеть его, а получилось наоборот. В сердце что-то больно кольнуло. - Говоришь, кого попало? - Прости, я глупость сморозил… - начал было оправдываться Гажил, но девушка не дала ему договорить. Она накрыла его рот ладошкой и коснулась губами косточек на пальцах, таким образом, смотря ему в глаза с очень близкого расстояния. - Почему же глупость? Не стоит извиняться. Правильно, кто я такая в сравнении с тобой? Никто, как считали твои родители, а о бабушке я вообще молчу. Так считаешь и ты. Я никто. Ты прав абсолютно, я «кто попало». Развлечение. Леви поднялась с его колен, всё так же улыбаясь. Глаза были пустыми и грустными. - Мне нужно позвонить Эльзе. Найди в холодильнике себе что-нибудь. Она не слышала, что он крикнул ей в след. Леви вбежала на второй этаж и, закрыв дверь, прижалась к ней спиной. Из глаз лились слезы. Закутавшись в одеяло, девушка легла на подушку и, прижав ноги к груди, тихо плакала, нашептывая себе под нос: - Никто для тебя… Никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.