ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ты, наверное, шутишь… Леви стояла посреди своей гостиной, сложив руки на груди и сверлила взглядом Гажила. Мужчина бросил на пол спортивную сумку с вещами, как она догадывалась, и прошёл на кухню, заглядывая в холодильник. Достав бутылку пива и откупорив её, Редфокс сделал небольшой глоток, присев на край обеденного стола. - Но ты не смеёшься. - Это был сарказм, Гажил. - И как я не догадался? Он сверкнул своей белоснежной улыбкой и, усевшись на стул, кивнул ей на ещё один, словно приглашая Леви последовать его примеру. Упрямство Гажила всегда выводило девушку из себя, и решив, что лучше сейчас не ссориться, МакГарден села напротив него и, взяв яблоко, начала вертеть его в руках, пристально следя за мужчиной. - Мне не нужна сиделка. Я и сама прекрасно справлюсь. Уже прошла неделя. От него не было никаких писем. Наверное, уже переключился на кого-то другого. Брось, Гажил… - После того, что я прочитал, я не считаю его человеком, который может с лёгкостью переключится на кого-то другого, как ты выразилась. Он просто поджидает. - Почему ты считаешь, что это он? А если это девушка? Гажил вопросительно приподнял брови, а потом улыбнулся, стараясь сдерживать рвущийся наружу смех. Спешу заметить, у него это не слишком получалось. - Ты права, я не подумал. Может это маньячка, но факт остаётся фактом. Тебе нужна защита. Я переговорил с начальником службы безопасности. Он установил на твои телефоны прослушивание… Он говорил это, будто семечки жевал, но почему-то отвел взгляд в сторону. - Ты что сделал? - Леви, погоди, мы же… - Гажил Редфокс, ты без моего согласия разрешил этим типам слушать меня? – взвыла Леви, вскакивая на ноги. Она сжимала в руке яблоко, забившись ногтями в мякоть. Сок начал стекать по пальцам и капать на стол. - Я беспокоюсь о тебе. Это не шутки. Или ты хочешь, чтобы он снова проник в дом и полюбовался твоим нижним бельём? Да и фиг знает, что ещё он может с ним сделать… Понимаешь о чём я? - Ты отвратительный! Леви швырнула в него тем же яблоком и потянулась за целой миской, стоявшей посредине кухонного стола, но Гажил её опередил, отставляя подальше «орудие убийства». Он действовал автоматически, прекрасно зная, на что способна эта девушка в гневе. - Мелкая, я беспокоюсь, чёрт тебя побери! Ты это понимаешь? Его голос, словно раскат грома, пророкотал в комнате, заставляя барабанные перепонки чуть ли не лопнуть. - Мы же не чужие люди… - уже более спокойно добавил он, смотря, как девушка вся сжалась, обхватывая свои плечи руками. Леви молча уставилась на поверхность стола, а именно в один из рубцов от ножа. - Прости, я не должен был терять контроль над собой, но просто по-другому ты не слышишь. Такой упрямой ослицы я ещё не встречал… Гажил слегка улыбнулся и взяв МакГарден за руку, слегка сжал. - Прости, Мелкая. Ну? - За ослицу ты ответишь, - пробормотала она и, всё-таки дотянувшись к яблокам, швырнула ещё один плод в мужчину, вырывая свою руку. – Козёл! Это кто ещё упрямый? Он видимо на себя в зеркало никогда не смотрел. - А Кана ревновать не будет? – спросила, повернувшись спиной к Гажилу. - Нет, можешь не волноваться. Она сама и предложила. - Какая идиллия, кажется меня тошнит. Будешь спать в гостевой спальне, напротив моей комнаты. Надеюсь, ты найдёшь дорогу самостоятельно. - Не волнуйся, я прекрасно помню. Покраснев, как маков цвет, Леви вышла из кухни и пошла к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Бесит! Как же он бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.