ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

«Это снова я. Ты так и не ответила ни на одно моё сообщение, хотя может ты вообще не проверяешь почту. Леви, а ты мне снилась. Смешно, нет, не так. Ты мне постоянно снишься, и я не могу это контролировать, но даже если бы и мог, то не стал. Я счастлив. Правда, глупо? Быть счастливым, видя любимого человека рядом с собой только во сне… Наверное, из-за этого я и не удержался, чтобы не заглянуть к тебе. Прости, кажется, я начинаю сходить с ума, твой тайный поклонник. P/S: Ты сегодня была просто обворожительна в этом платье.»

- Тут явно попахивает психом, - хмуро изрёк Гажил, пробегая глазами ещё раз содержание писем. - Спасибо за твой оптимизм. - Ты вообще назвала его извращенцем, так что молчи. Редфокс подошел к окну и выглянул в ночь. Казалось, что Леви слышит, как он думает, настолько напряжённое было молчание. - Почему ты мне не сказала? - Гажил, брось, я не думала, что всё будет настолько серьёзно. Сменив постельное бельё на кровати, Леви закуталась в одеяло. Ей казалось, что этот псих, как назвал его Гажил, прикасался ко всему в доме и, теперь было настолько противно и гадко на душе, будто её изнасиловали. Наверное, странное сравнение, но действительно так. Завтра же она займется уборкой, стиркой, а ещё обязательно сменит все замки в доме и больше не будет прятать ключ под этим глупым ковриком. Никогда! - Нужно заявить об этом, - сказал он и, достав телефон из кармана, начал набирать номер полиции. - Стой, ещё и они будут копаться и рыскать в моём доме. Нет уж, спасибо. Леви выхватила из его рук телефон, быстро сбрасывая вызов. - Дура ты, - зло рявкнул Гажил и, выхватив у неё телефон, начал шагать по комнате. – Когда ты уже начнёшь думать мозгами? Леви помнила, когда он кричал на неё последний раз. За пару дней до свадьбы. Да, именно, до их свадьбы. Правда, она так и не состоялась, но ведь было… Девушка грустно улыбнулась и посильнее закуталась в одеяло, словно желая отгородиться им от всего на свете. Она обещала себе не вспоминать тот день. Обещала, но, видимо, это выше её сил. - Правда, такое чувство, что никогда и не думала? - Твоя беспечность просто поражает, - не унимался мужчина. - Что ж ты тогда с такой беспечной дурой носишься? Откинув одеяло, Леви подошла к шкафу и, достав пижаму, надела штаны и кофточку, не стесняясь сняв с себя платье. А что он там не видел? Хотя нет, она просто хотела показать этим, что ей абсолютно всё равно, смотрит Гажил или нет. Она больше не та маленькая девочка, которая заливалась краской смущения, от одного упоминая слова «секс». - Ты так и не ответил. Девушка повернулась к нему лицом и очень удивилась. Она рассчитывала, что Редфокс будет пялиться на неё, а он просто отвернулся к Леви спиной, чёртов джентльмен. Раньше он глаз с неё не сводил, а сейчас… МакГарден тряхнула головой, отгоняя странные мысли. - Я обещал своей бабушке, что буду присматривать за тобой, - тихо сказал Гажил, всё ещё смотря в окно. На его слова Леви только презрительно фыркнула. - Не смеши меня. Твоя бабушка в первую очередь бы порадовалась, случись со мной что-нибудь ужасное. - Перед смертью она раскаялась. Леви с трудом в это верила, но как говорят: «Об умерших или хорошее, или вообще ничего». Эта женщина принесла столько горя ей, что о хорошем и речи быть не должно. - Прости. И что же? Она, умирая, решила, что не нужно было расстраивать свадьбу своего любимого внука и какой-то замухрышки, у которой даже отец непонятно кто? Тяжело верится. Развернувшись лицом к Леви, Гажил в два шага оказался рядом с ней. - Мы говорили уже об этом. - Да, говорили, а теперь, я попрошу тебя уйти. Ты мне помог больше чем достаточно. Наверное, Кана уже вся извелась. Она будет точной копией твоей бабушки, только помоложе. - Какая же ты сука, МакГарден, - засмеялся Гажил, правда, глаза остались холодней стали. – Какая уж есть. А теперь иди. Не хочу, чтобы пошли сплетни, будто Редфокс снова принял непутёвую невесту и снизошёл к ней своим вниманием. Мне нравится быть твоим другом, не больше. Смотря Леви в глаза, Гажил развернулся и пошел на выход. - Я завтра заеду, чтобы проверить, как ты. - Спасибо. - Не зарекайся, Мелкая. - Что? - Говорю, до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.