ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Глупо с твоей стороны звонить мне, когда меньше часа назад ты унизила прилюдно мою невесту, сказав, что её платье, как ночнушка. Голос Гажила прогремел над ухом, от чего Леви подбросило, чуть ли не до потолка. Первым делом, поняв, что в доме был кто-то посторонний, девушка позвонила единственному человеку, которому могла доверить даже свою жизнь, а теперь она больше всего на свете хотела, чтобы он ушёл. Странное чувство и ненужное чувство противоречия. - В доме кто-то был, и меня, знаешь ли, не слишком прельщает быть убитой или ограбленной. Поэтому, пожалуйста, спрячь свой сарказм куда подальше и помоги мне. Леви задрожала и обхватила руками себя за плечи, стараясь хоть как-то унять приступ дрожи. А может это всё из-за холода? Она ведь так в дом и не зашла. - Ладно, сейчас посмотрим в чём дело, - уже более мягким тоном продолжил мужчина и, сняв пиджак, накинул его на плечи потерпевшей. - Я пойду с тобой! Она сейчас выглядела ещё более хрупкой и маленькой, но глаза оставались серьезными, хоть в них и проглядывался испуг. - Нет, ты побудешь здесь, - голосом, не принимающим никаких возражений, сказал Редфокс, - или я тебя запру в машине. Выбирай! Леви сверкнула глазами, но в ответ только незаметно кивнула головой, сильнее закутываясь в его пиджак. Когда Гажил скрылся за дверью, девушка прижалась носом к чёрной ткани и, закрыв глаза, вдохнула свежий запах его духов. - Никого нет. Можешь спокойно входить. Ты точно помнишь, что закрывала дверь на два оборота? - Не разговаривай со мной, как с безмозглой курицей. Я прекрасно помню. Леви влетела в комнату и начала оглядываться, может ещё что-то заметит, но кажется, в доме было всё так, как прежде. Она отвернулась от Гажила, чтобы не видеть на его лице насмешки. Он всё-таки не верил. - Малышка, может у тебя мания преследования? - Да, а ещё страусы летают, а ты любишь Кану.., - парировала девушка, сквозь стиснутые зубы. – Спасибо, что приехал, но теперь можешь убираться к чертям собачьим, твоя невеста, должно быть, заждалась. Я вообще удивляюсь, как она тебя отпустила. Закрыв дверь, Гажил уселся на диван, закинув ноги на журнальный столик, от чего МакГарден просто потеряла дар речи. - Она всё прекрасно понимает. Кана не так плоха, как тебе почему-то кажется. - Откуда тебе знать, что мне кажется? Гажил взял декоративную, вышитую гладью, диванную подушечку и повертел в руках. - На твоём лице всё написано, причём ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ. А ещё она сказала, что ты просто ревнуешь. Это было последней каплей. Леви швырнула пиджак на пол и, подойдя к мужчине, выхватила подушечку. Хотелось хорошенько врезать ему, чтобы жизнь раем не казалась. - Не трогай и убери ноги. Ревную, значит! Да? Смотри, оказывается, она не так глупа, как кажется, раз такие теории излагает. - Это комплимент? – вопросительно приподняв одну бровь, спросил Редфокс. - Тебе показалось, как и мне в случае с замком. - Ты на хомячка похожа сейчас. Леви глубоко вдохнула и, резко развернувшись, пошла на второй этаж, давая понять, что если он сейчас не уйдёт, то прольётся кровь. Зайдя к себе в комнату, девушка завалилась на кровать, закрыв глаза рукой, но потом вдруг села и посмотрела на стол. Компьютер был включён. Она может дать руку на отсечение, что выключила перед уходом. - Гажил! - Ну и что на этот раз? Вампиры? Прости, но чеснок не прихватил с собой, да и кол осиновый притупился... - Нет, тот извращенец. Это он, Гажил. Точно он и теперь ему известно где я. - Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.