ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Культурное общение плавно перетекало в раскрепощённое. После вручения позолоченных медалей, которые весили добрый килограмм и тянули голову вниз, как якорь, свет в комнате слегка притушили, от чего атмосфера светской вечеринки сменилась на что-то более интимное. Люди разбились на пары. Кто обжимался в углу, кто танцевал, кто обмывал косточки присутствующим, чтобы завтра с утра весь город об этом судачил. Всё было слишком обычно. Как всегда. - О чём задумалась? Нацу щёлкнул пальцами прямо перед носом Леви, выводя её из раздумий. - Да так… Может, пройдёмся, а то кажется, ещё одного танца с Лексусом я просто не переживу? - умоляюще спросила Леви, беря Нацу под руку, и не дожидаясь ответа, повела его в сторону выхода. - Он явно на тебя глаз положил, - хмыкнул парень, но тут с его лица слетела мальчишеская улыбка, заставляя нахмурится. Проследив за его взглядом, Леви поняла в чём проблема. Гажил и Кана. Кто бы мог подумать! - Давай выйдем через чёрный ход? Нацу явно не хотел приближаться к паре ближе, чем на двадцать метров, и им это прекрасно удавалось весь вечер. Леви игнорировала присутствие Редфокса, будто его вообще не существует, но сейчас… Сейчас на бледном лице девушки появилась дьявольская многообещающая улыбка. - Нацу, думаю, нам стоит поздороваться с ними, - тихо прошептала она и, взяв парня за руку, повела в сторону сладкой парочки. - Не думаю, что это такая уж и хорошая идея. - Замечательная! О, привет, - ещё шире заулыбавшись, защебетала МакГарден, остановившись перед Гажилом. Редфокс опустил свой оценивающий взгляд на сплетённые руки и снова глянул на Леви. На его лице было видно лёгкое отвращение. - Привет, развлекаетесь? – спросил Гажил, вопросительно приподняв брови. - Да, замечательный вечер, - продолжила девушка. – Гажил, я надеюсь, мы больше не в ссоре? Редфокс нахмурился, от чего Леви ещё больше пришла в восторг. Он прекрасно знал девушку и то, что она простила так быстро, не предвещало ничего хорошего. - Конечно, - процедил он сквозь стиснутые зубы. Его взгляд открыто говорил: «Только попробуй!» - Гажил, с каких пор ты забыл о манерах? Может, представишь нас? МакГарден кивнула головой в сторону Каны и только сейчас соизволила обратить своё внимание на девушку. - Познакомьтесь, Кана … Перебив Гажила, Леви не дала ему договорить и с наигранным восхищением обратилась к Кане: - Какое замечательное платье! Видимо, невесте Гажила понравился комплимент, хотя глаза оставались холодными и рассчитывающими. Узнала. Узнала. Узнала. Леви чувствовала это кожей. - Спасибо, у тебя тоже очень милое, - парировала брюнетка, оглядев Леви. - Правда? Я не особо разбираюсь в моде, а носить платья - это для меня слишком страшно и непрактично. Хотя, такое как у тебя, я бы купила. Замечательный пеньюар для первой брачной ночи. Так и кричит: «Возьми меня!». Очень эротично, - заговорщически проговорила Леви, подмигнув брюнетке. Повисло неловкое молчание, которое вскоре прервал странный звук, издаваемый Нацу. Леви показалось, что он пытался скрыть смех, правда, у него не очень хорошо получалось. - Думаю, тебе будет не по карману такой наряд. Всё так же мило ответила Кана, растянув свои пухлые губы в ехидной улыбке. - Знаешь, наверное, ты права. Моё финансовое состояние не разрешает мне раскошелиться на такой наряд, а вот на помойке – другое дело. - Что за ересь ты несёшь? Видимо терпению Гажила пришёл конец. Он выступил чуть вперёд, сжимая пальцы освободившись от руки Каны и подошел к Леви впритык. - Спроси у своей невесты. Она лучше разбирается в моде и в бомжах, а сейчас, прошу извинить нас, мы хотели прогуляться. Приятно было снова увидеться и наконец-то познакомиться, «КЕна» или как там тебя. Кажется, у тебя лямка на ночнушке грозит оторваться. Стоит получше выбирать Кутюрье. Развернувшись, Леви утащила всё ещё шокированного Нацу на улицу, захватив по дороге бутылку шампанского. - Это было просто фантастично! – воскликнул восхищённо парень, когда они оказались возле его машины. – Я давно так не отдыхал. - И не говори. Кажется, я скоро здесь сопьюсь, - пробормотала Леви, садясь на переднее сиденье и застёгивая ремень безопасности. – Отвезёшь меня домой? Весь её запал быстро угас, и теперь Леви чувствовала свою вину. Нет, не перед Каной. Перед Гажилом. Кажется, их ждёт очень долгий разговор и вряд ли он окажется приятным. ***** Когда машина Нацу скрылась из вида, Леви подошла к двери и, достав ключ, спрятанный под ковриком, открыла замок и вошла в дом. Странно, когда она закрывала, точно помнит, что дважды прокручивала, а сейчас всего один оборот… Давление моментально подскочило, а сердце забилось в сумасшедшем темпе. Кто-то был в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.