ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После случая с Гажилом прошло больше недели. Леви не предпринимала никаких попыток с ним поговорить, видимо так же, как и он. Всё свое свободное время девушка посвятила творчеству. Написав четыре главы и отправив половину рукописи Эльзе, Леви решила, что такими темпами допишет и за месяц. - Знаешь, неплохо, - протянула Эльза, шурша по ту сторону телефона какими-то бумагами. – Но тебе не кажется, что слишком жестоко? - Правда? Где ты увидела жестокость? - Ну, например, когда Аларику отсекают голову, и она скатывается в кровавую корзину. Думаю, здесь не нужно вдаваться в такие подробности. Он ведь главный герой, а его уже убили. Леви выдохнула и, помешав ложечкой кофе, ответила: - Ладно, поняла, что-то придумаю. Оживлю его. - С тобой всё в порядке? Послышалось, или Леви действительно уловила в её голосе беспокойство? - Всё со мной хорошо, правда. Сейчас перепишу, и к утру ты получишь изменённую версию. Идёт? Эльза проворчала что-то себе под нос, но всё же согласилась. Положив трубку, Леви посмотрела на лежащее на кровати лёгкое струящиеся платье до колена и тяжело выдохнула. Позавчера пришло приглашение на вечеринку. Хотя, это скорее было обычное городское мероприятие. Должны были вручать ничего не значащие награды, так чисто символически, показать людям, что мэрия работает. Сначала девушка хотела отказаться, прекрасно понимая, что там и Гажил будет, а она не слишком желала его видеть, но потом, хорошенько подумав, всё-таки решила пойти. А что терять? ***** Войдя в освещённый яркими лампами зал, девушка пробралась сквозь толпу к противоположной стене и, схватив бокал шампанского у проходящего мимо официанта, медленно начала пить, словно желая утолить жажду. - Здравствуй. Заметил тебя, когда ты вошла, - подходя к ней, произнёс Нацу и окинул Леви пристальным взглядом. – Замечательно выглядишь. - Спасибо, ты тоже, - стараясь улыбаться и не выглядеть при этом полной дурой, ответила она, заметив боковым зрением вошедшую парочку. Видимо, Нацу тоже их заметил, так как, скривившись, проговорил: - Смотри, кто пожаловал… Вальяжной походкой, ведя рядом с собой за руку качающую бёдрами Кану, Гажил вошел в зал и подошёл к мэру, пожимая руку. Глаза у Макарова, казалось, вылезут на лоб от пышных форм спутницы Редфокса. Леви прокашлялась и отвернулась к Нацу, всё ещё смотрящему на разыгравшуюся перед ними сцену. - Может, ещё шампанского? – сжав его руку, спросила Леви, привлекая к себе внимание. - Да, сейчас. Он поставил пустые бокалы на поднос и взял два полных, передавая один МакГарден. - Спасибо, я… Она не договорила, так как её резко развернули на сто восемьдесят градусов и крепко обняли, прижимая к мужскому телу. - МакГарден, ты? Я даже не поверил! Сколько лет. Лексус, внук мэра, никогда не отличался манерами, но зато сил у него не занимать. - И я рада тебя видеть, а теперь отпусти меня, а то ты переломаешь меня пополам, - кашляя от удушения, проговорила Леви, выпутываясь из его объятий. - Нацу, видел твою бывшую. Она так мило жмётся к Гажилу, что становится противно. А вы ведь были такой красивой парой, - с ехидной улыбкой проговорил Лекс, от чего Леви чуть не подавилась шампанским. Она не хотела устраивать никакие разборы полётов, но теперь всё становилось на свои места. Понятно, почему Нацу с таким отвращением говорил о Гажиле и не жалел «приятных» слов в сторону Каны. - Может, потанцуем, Нацу? Люблю эту песню, – прервала затянувшееся молчание Леви и отдала свой бокал Лексусу. Было видно, насколько Нацу благодарен ей. Он взял Леви за руку и повёл к танцующим парам. - Прости, я должен был сказать. - Ты ничего не должен мне. Так что расслабься и получай удовольствие от вечера. Сейчас не время и не место для объяснений. - Почему с тобой всегда так легко? – спросил через несколько секунд Нацу, ведя девушку в танце. - Ты не первый, кто задаёт этот вопрос. Не знаю, наверное, я особенная, - пошутила Леви и тихо засмеялась. Она уже не чувствовала того отвращения к нему. Теперь Леви понимала, что Нацу просто нужна была поддержка кого-то рядом, как и ей когда-то… - Знаешь, мы с тобой спокойно можем открывать клуб «Бывших», - истерично хохотнул Нацу. Леви ничего не ответила, только посильнее сжала пальцы на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.