ID работы: 507168

October and April

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 415 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Щёки Леви вспыхнули и заалели, словно спелые вишни. Хорошо, что Гажил стоит позади и не видит выражения её лица. Хотя то, что ноги девушки болтаются в воздухе, тоже не лучший вариант. - Притихла, значит, не забыла.., - тихо сказал мужчина и, поставив МакГарден на ноги, отошёл чуть в сторону. Леви не решалась посмотреть на него. Глупости, она никогда так не робеет. Никогда! Тогда почему об упоминание о… Наоборот, она должна разозлиться. - Мы говорили о Кане, кажется? – голос её был ровным, и теперь в нем слышалась холодность. Гажил повернулся к Леви и улыбнулся, правда глаз улыбка так и не коснулась. - А вот и моя Мелкая вернулась. Я уж было подумал, что город настолько тебя изменил, что ты стала мягче котёнка. Поправив причёску, Леви опустила руки и посмотрела на друга. Желание ударить его хорошенько росло с необычайной скоростью. - Так что? Когда свадьба? Зачем ходить вокруг да около, когда можно спросить всё напрямую? Вот и Леви надоело. Всё надоело. Хватит игр и притворства. Хочет вспоминать? Пусть так и будет! - Надеюсь, место церемонии уже выбрали? - Я вот хотел с тобой посоветоваться на этот счёт. Как думаешь, на берегу моря будет в самый раз? – таким же холодным тоном спросил Гажил, спрятав руки в карманы. Леви дернулась, будто от пощечины. На берегу моря – это её мечта. Её, чёртов Гажил! Воспоминания нахлынули волной отчаяния и боли. А ведь всё могло быть совсем по-другому. - Думаю, замечательный выбор, - голосом пропитанным сарказмом, ответила Леви и улыбнулась. – Могу посоветовать парочку организаторов, конечно, если они ещё занимаются свадьбами. Ведь всё может в жизни поменяться, даже из-за пустяка. Три года – это не такой маленький срок. Да, Гажил? - Леви, я... - Спасибо за прогулку, это было действительно отвратительно. Кажется, мне пора домой, - резко перебила его МакГарден и, развернувшись, пошла в сторону дома, надеясь, что сдержит предательские слёзы, выступившие на глаза. ***** Придя домой, Леви закрыла дверь и, прислонившись спиной к ней, сползла на пол, закрыв лицо руками. Её словно душили невидимые руки. Всхлипнув, девушка вытерла слёзы. Она не будет больше плакать. Она обещала себе! Хватит слёз. Три года назад Леви уже вдоволь наплакалась. Умывшись и заварив себе чашку крепкого чая, девушка пошла к себе и сев за стол перед компьютером, включила его. Первое, что попало ей на глаза – письмо. - Чтоб тебя.., - пробормотала МакГарден и удалила, так и не открыв. Найдя нужный файл, чтобы начать работать, Леви погрузилась в мир сказочных героев, красивых принцесс и отважных принцев. Наверное, ей была нужна именно такая моральная встряска. Слова быстро складывались в предложения, а предложения в целые абзацы. Эльза будет явно довольна результатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.