Сидя на диванчике с бокалом сладкого вина, Леви слушала рассказы Нацу. Это могло занять неизвестное количество времени, ведь он мог говорить без умолку сутками.
- Хорошо, что ты приехала, МакГарден. Знаешь, здесь скучновато было без тебя, - сказал парень, проведя кончиками пальцев по её щеке, от чего Леви стало противно и хотелось, почему-то, протереть то место, к которому он прикоснулся.
Нацу поставил свой пустой бокал на журнальный столик и поднялся на ноги, собираясь уходить. Проводив парня до двери, Леви всё ещё ощущала странно-неприятное ощущение от прикосновения.
Что за чёрт? Ведь это же Нацу!
- Ты завтра что будешь делать? – спросил парень, повернувшись к МакГарден.
Леви потянулась руками вверх и не сдержавшись, зевнула.
- Думаю, начну работу над книгой, а то у меня всё стоит на одном месте. И ни туда, ни сюда.
Видимо, Нацу не ожидал, что она будет занята, так как глаза слегка потеряли ту весёлость, а появился непонятный упрёк…
- Да, конечно. Если станет скучно, звони. Номер мой есть.
Он замялся на несколько секунд, а потом наклонился, чтобы поцеловать Леви. Девушка поняла чуть быстрее его намерения и успела повернуть голову в сторону. Поцелуй пришёлся в щёку.
- И тебе спасибо. За компанию, - процедила не слишком довольная Леви, провожая его взглядом.
После ухода Нацу, девушка закрыла дверь и, проверив её ещё раз, на всякий случай, пошла в свою комнату. Приоткрыв окно, чтобы впустить свежего дождевого воздуха, девушка забралась на кровать и, поставив свой старенький ноутбук на колени, включила его.
На экране сразу же всплыло несколько окон: «Новое письмо». Несколько первых Леви, даже не открывая, удалила. Они были от редактора, поэтому лучше их вообще не читать, если у тебя остались ещё кое-какие идеи насчёт книги.
В комнате было темно. МакГарден включила светильник и снова вернулась к светящемуся экрану. Штук двадцать писем от поклонников, а вернее, большинство из них, от их родителей. Контингент, для которого писала Леви, был не старше двенадцати лет. Ответив всем, девушка продолжила пересматривать почту. Несколько писем от страховщиков, парочка спамов и поздравлений с выигрышем - в корзину, одно от подруги и два письма от одного и того же отправителя. Поправив очки, Леви нажала на конвертик, открывая первое.
« Ты очень красивая, особенно глаза. Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты не видишь. Хотя ты никогда не замечаешь моих взглядов, будь я даже в шаге от тебя, но это не важно. Для меня главное – это возможность любоваться тобой. Ты витаешь где-то далеко, словно в своём маленьком мире, в котором есть места только для избранных. Надеюсь, ты когда-нибудь заметишь меня. Твой тайный поклонник. »
- Что за… - пробормотала Леви, смотря на дату отправки.
Две недели назад. Пытаясь вспомнить хоть кого-то, кого она могла видеть и не обратить внимания, девушка закусила губу, открывая следующее.
« Добрый вечер, или утра, или ночи, не знаю, когда ты прочтёшь. Ничего, что на «ты»? Я видел тебя сегодня. Ты пила чай на углу Главной улицы в компании высокой блондинки. Ты ведь жасминовый любишь? Я тоже теперь всегда заказываю такой чай. А эта блондинка, она мне не нравится. Она слишком вульгарная и выглядит очень развратно. Думаю, тебе следует перестать общаться с ней. Люси. Даже имя безвкусное. У тебя глаза были печальными. Не хочу, чтобы ты грустила. С уважением, твой тайный поклонник. »
Отставив ноутбук в сторону, Леви взяла стакан с водой и осушила его, держа дрожащей рукой. Давящую тишину комнаты разрушил, как показалось, слишком громкий звук нового входящего письма. Она посмотрела на экран…
А вот теперь стало действительно страшно.