ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

Две недели назад

— Мечита, ты уверенна? — Да, Тини. У его брата свадьба, а я, как его девушка, должна поехать с ним. Понимаешь? — Но я же не проживу без тебя! — У тебя есть Лодовика. — Я понимаю, что тебе надо уехать, но я буду скучать. — Я тоже. И девушки обнялись, ведь в объятьях лучшей подруги все беды переживаются проще.

***

Наши дни

Шумный аэропорт. Толпы ожидающих людей, кто-то ждет своего самолета, а кто-то ждет своих друзей и родственников. И они… Очередные улетающие и очередные провожающие. Ничего необычного. Очередная провожающая семья. Ничем не отличается от других. Два взрослых человека, парень, держащий блондинку за руку, и еще парень с девушкой-шатенкой, но они стоят на расстоянии друг от друга. Обе девушки плачут, а потом, не сдерживая эмоций, обнимаются. Парни обнимаются «по-братски», делают свое фирменное «прощанье кулаками» и прощаются. — Объявляется посадка на рейс «…» до Рима. — Наш, — прошептала блондинка. — Я буду скучать. — Мы же всего на месяц. Не смей унывать! — Девушки, не хочу вас прерывать, но нам пора идти. — Пока. Хорошо отпразднуйте. — Увидимся, Рудж! Четыре точки все удалялись и удалялись, пока не исчезли за стенами аэропорта. — Тебя довезти? — Нет, сама могу доехать. — Что злюка такая, дай мне джентльменом побыть. — Ладно, — ответила довольная Мартина

***

— Я не могу сосредоточиться, пока ты тут смотришь мне в спину! — Я слышал эту песню, она прекрасна. Мартина залилась краской. — Не, давай ты послушаешь из-за двери. — Нет, учись выступать на публике . — Ты противный! — сказала Тини и начала играть и петь.

Inexpresiva o automaticada/Невыразительная или словно автомат Supercreativa o muy apasionada/Супер творческая или очень страстная Hacer todo por saber quién eres/Сделай всё, чтобы узнать, кто ты, Seguir tu camino si así lo prefieres/Следуй своему пути, если ты так хочешь. Sé que te gusta ser transparente/Я знаю, что тебе нравиться быть искренней Ser diferente entre tanta gente/Выделяться среди стольких людей Seguir un sueño y no detenerse/Следовать за мечтой и не останавливаться Tu luz brilla y ya se enciende/Твой лучик блестит и уже загорелся. Yo no soy un zombie/Я не зомби Yo no soy un robot/Я не робот Hago mi camino y descubro quién soy/Иду по своей дороге и узнаю, кто я Vivo como siento/Живу, как чувствую Y eso me hace cambiar/И это мегяет меня Soy diferente única, única/Я другая, единственная, единственная.

Она допела и уже хотела спросить, но увилела его восхищенный взгляд и засмеялась. — Вижу тебе понравилось. — Это… Это было… Просто в-а-а-у! — Спасибо. — Но я в твоем исполнении слышал другую песню. — Losing the love? — Да, в ней были такие слова. Споешь эту песню? — Нет, я устала. — Тогда будешь должна. Давай фильм посмотрим? Тини очень удивилась, услышав от него такое. — Только не страшный, — все еще недоумевая, ответила она. — Давай наоборот страшный. Мне интересно, как громко ты кричишь, — засмеялся Хорхе. — Ну, если ты считаешь, что твои перепонки это выдержат, то я не против. — Давай делай попкорн, а я пока найду и настрою фильм.

***

Темнота. Два ночи на часах. Парень и девушка сидят на диване перед включенным компьютером, на котором включен какой-то фильм. Девушка спит под теплым пледом, который покрывает всю её тоненькую фигурку. А в это время её обхватили теплые объятья парня, который сидит и напряженно смотрит фильм в ожидании новых поворотов событий. Но вдруг краем глаза он увидел её милое личико и наклонился над её лицом. Он видит каждую её расслабляющуюся мышцу. Видит, как дергается её носик. Умиляясь ею, он закрывает компьютер, даже не выключив фильм. Убрал волосы с её лица. И тоже постарался уснуть.

***

— Лодо, Лодо, успокойся. Приди ко мне, а то я совсем не понимаю, что происходит. — Ла-ладно, — говорит в трубку вконец разрыдавшаяся итальянка. — Хорхе, к нам сейчас Лодовика придет, включи пожалуйста чайник!

***

— Лодовика, успокойся и расскажи все сначала. — Я прихо-жу к нему, — все еще с всхлипами говорит Лодо, — а он мне говорит, чтобы я убралась из его дома… — Кто он? — не понимая, спросила Тини. — Ди-диего. Еще он сказал, что я мешаю его де-делам и нам нужно рас-статься. Он закрыл передо мной дверь, а так как я оста-лась стоять в ступоре, то ус-слышала, как он кому-то угрожает. Тинии, как я могла за эти годы, не понять какой он человек? — спросила Лодовика и разрыдалась. — Тише, тише. Успокойся. Ты видела его таким, каким хотела видеть, ведь была влюблена в его лучшую сторону. Он слишком хорошо это скрывал. Ты не виновата. — Ты так серьезно считаешь? — Да, конечно. Может ты останешься у меня, а то не думаю, что тебе сейчас хочется одной ночевать? И кстати, когда твои родители приезжают? — Через две недели, а Хорхе не будет против, что я здесь ночую? — А с каких это пор меня интересует его мнение? — Ладно.

***

— Мечи! Я так рада тебе видеть и слышать! — проорала Тини. — Я тоже. Как у вас дела? Хотя по лицу Лодо уже понятно, что что-то случилось. И видимо плохое. — Диего тварью оказался. Но давай забудем это. Я обещала ей, что будет весело. Есть идеи, чем заняться? — А давайте в правду? — предложила Мечи. — У тебя, как обычно безумные идеи, — засмеялась Лодо, но улыбка получилась грустной. — Не расстраивайся, сейчас будет весело. Мечи обещает.

***

Спустя 10 минут

— Тини, как ты относишься к Хорхе? — задала довольно щекотливый вопрос Лодовика. — Ммм… Я пропускаю вопрос. Мечи, … — У тебя закончились пропуски, — возразила итальянка. — Как? Я всего пять исполь… А, у нас же их всего пять. — Не тяни. Говори, — сквозь экран попросила Мерседес. — Ну, никак. Мы просто друзья… — Тини, мы вообще-то в правду играем. Так что не надо мне тут. — Да ну вас. Если знаете ответ, то зачем задаете вопрос? — Чтобы услышать ответ от тебя. Говори. — Да, он мне нравится и что? Ему плевать на меня. Он мне это в лицо сказал. — И как ты с ним после этого еще дружишь? — Ну, не могу же я свои чувства подавить. Для меня дружба с ним сейчас лучшее решение. Тем более он изменился, стал добр и мил по отношению ко мне. Так, — Тини потерла ладони друг об друга в предвкушении чего-то интересного. — Все. Мечи, …

***

*Уведомление о сообщении* — Что это опять? — возмутился Хорхе. Открыв сообщение, он прочитал то, что его удивило и слегка напугало. 'Кто тут мне говорил, что у него нет чувств к ней? Плохо ты врешь, Хорхе, особенно, когда доказательства можно легко достать, просто заглянув в окно. Взгляни на фотографию. P.s. Один из твоих 'друзей' захотел мне помочь, ты еще помнишь о выигрыше? ' Хорхе с еле заметным страхом открывает файл и видит фотографию, где он любовался спящей Мартиной. Дрожь прошла по его телу. За ними следили, а он даже не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.