ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

1 мая.

Брюнетка, напряжение которой доходит до предела, сидит и пытается себе вдолбить знания в мозг, но у нее ничего не выходит. Все её мысли заняла подруга, прилетающая сегодня вечером. 'Тини, спокойно! Хорхе едет за ними, что ты нервничаешь? '. Но это все же было не только напряжение, но и возбуждение, от предстоящих разговоров, секретов, сплетен и от предстоящей ночевки, которая будет буквально через час. Ну, а сейчас ей надо подучить пару конспектов.       Но в этот раз ей это не удается из-за криков, воплей и визжания. — Тини — кричала ее подруга Мерседес.       'Нет, неужели сейчас? О, да! Мечита приехала! ' и после этих мыслей девушка понеслась навстречу подруге. Крепкие объятия подруг не могут сравниться с дружескими и 'братскими' объятиями Хорхе и Руджеро.

***

— Как дела у вас с Хорхе? — поинтересовалась любопатная блондинка.       Ее подруга вспомнила все их переглядывалки, его 'братские' похлопывания по плечу, ее мечты перед сном, ее трепетания сердца, когда он ее щекотал, их прогулки домой и совместные шутки, переписки на фейсбуке, во время учебы и игры в 'правду или действие' перед сном и сказала об этом всем блондинке. — Да вы же влюбленны в друг друга по уши. — Я же серьезно! — И я! Слушайся Мечи, Мечи — всегда права!       Девушки рассмеялись. Поболтав еще два часа, они легли спать.

***

Неделя до выпускного.

— Зачем тебе прическа? — поинтересовалась она. — Ты хочешь, чтобы я был страшным? — Ох, Хорхе! Ты невыносим! — Но ты меня все еще терпишь, — засмеялся довольный парень.       И Мартина задумалась. Ведь действительно, она все еще его терпит, даже после всего сделанное им, по отношению к ней. Может она просто слишком добрая? Хотя, вряд ли.       Чувства Тини продолжали крепнуть и с каждым днем она понимала, насколько невыносимо ей будет без него, насколько жизнь потеряет краски. Да, ей не двадцать три, например, года, чтобы думать о настоящей любви, но разве не все возрасты покорны этому замечательному и окрыляющему чувству?       Главная задача на сейчас — это успокоиться и продолжать начатое.       Кстати, сейчас она помогает Хорхе выбрать костюм на выпускной, ведь он как девчонка, ей богу, хочет даже над прической запариваться! Мартина его совсем не понимает. И да, это сложнее, чем подобрать идеальный образ для Мечи. — Все, я сдаюсь! — произнесла Тини и подняла руки, как будто ее орестовывают. — Про…       Его голос прервал звонок в дверь, а так как они были на первом этаже, звонок показался им резким, громким и неожиданным. Они переглянулись и шатенка подошла к двери, открыв которую увидела самодовольного Диего. — Вау! Какие удивленные лица! Я наверное последний человек, которого вы ожидаете увидеть на своем пороге.       Тини заметила, как закипает Хорхе, но так и не могла понять почему, ведь они были лучшими друзьями. Да, Диего тварь, потому что бросил Лодо, но они же друзья с Хорхе. Так же Мартина увидела его сжатые кулаки, в то время как ногти уже проткнули кожу до крови и ей это совершенно не понравилось. — Что надо? Хочешь поссориться с нами? Или помириться с Лодовикой? — чуть ли не крича сказал раздраженный Хорхе. — Хей, брат! Ты свою девушку-то не пугай! Тем бо… — Она не моя девушка, а мы не братья! — все-таки сорвался Хорхе, но правда никто ни на кого пока что не кинулся. — Договорились. Я пришел поговорить о сделке. Давай поднимимся наверх.       Они поднялись и закрыли дверь в полном молчании и лишь, как раздались голоса наверху её телефон зазвонил. Через пару секунд глаза девушки округляются, а паника становится наибольшей проблемой. Мозг как-будто потерял возможность соображать и принимать правильные действия. Паника, шок и растерянность стали лучшими друзьями за те минуты, что шатенка ехала на другой конец города в больницу.       Ворвавшись в больницу, девушка, как можно быстрее, нашла доктора и с дрожащим голосом спросила о том, о чем узнала 40 минут назад.       А узнала она о том, что её родители попали в аварию по дороге домой. Казалось бы, что раны должны быть не сложными, но из-за слишком старой машины таксиста, раны глубже и причиняли больше боли.

***

— Я придумал вознаграждение и условия! — самодовольно сказал испанец. — Поздравляю, — саркастически сказал мексиканец и закатил глаза. — На счет вознаграждения: есди ты сделаешь все так, как я скажу и не струсишь, то тебя ждет прекрасная карьера и многомиллионные фанаты, а ес… — Смешно, ты мне этого не сможешь обеспечить! — Ты и правда во мне сомневаешься?       Хорхе начал было что-то говорить, но его прервал телефонный звонок от родителей. После звонка он быстро выпроводил Диего и отправился в больницу поддержать свою подругу.

***

День выпускного.

      Май — это прекрасная пора. Тебя будят ни завывания ветра, а первые лучи, согревающего землю солнца. Именно так считала Мартина и это было единственной причиной, почему она не закрывала громоздкие шторы от весеннего солнышка.       Сборы девушки на выпускной старшеклассников начались сразу после завтрака. Повторить песню, подобрать наряд, а к нему еще обувь, прическу и макияж. Справилась она с этим за чуть более, чем за три часа, но была бы тут Мечи все затянулось бы на часов 7.       После Тини заехала к родителям. Их нужно было обязательно попроведовать. Купив им фрукты и пару сканвордов, она зашла в больницу, случайно столкнувшись с довольно милым парнем.

***

— Он тебя не позвал? — раздался возмущенный голос Мечи. — Неа. Он идет со Стефани. А ты Руджем? — со скучающим видом поинтересовалась Тини, заранее зная ответ. — Да. Как я выгляжу? — выходя из-за шкафа спросила блондинка. — Не плохо, но почему ты не накрасишь губы поярче? — Не хочу затмить Руджа, — сказала Мечита и девушки расмеялись.       Раньше Тини завидовала Мечи. Сама того не замечая, она уводила подругу куда-либо прямо из-под носа парня. Но потом, поняв насколько ей дорога их дружба, она поняла, как глупо поступала.       Мартина хотела пойти с Лодовикой, не хотелось приходить одной, а Лодо будет её поддержкой. Тем более итальянке пора было развлечься, а то последний раз она отдыхала на ночевке у Тиниты, а все остальное время посвящала учебе. — Как думаешь Лодо пойдет со мной на выступление? — Думаю, что я пойду, — непойми откуда выскочила Лодовика. — Ох, Лодо. Я рада! Но ты больше меня так не пугай, — после этих слов подруги обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.