ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
14.03.17 Я не знаю с чего начать. Ну наверно с мини предисловия. За эти две недели все уже привыкли, что мы элита. Но… Эти две недели были и прекрасными и ужасными одновременно. Прекрасно было то, что нас теперь уважают: везде дают проход, в столовой не приходится ждать своей очереди, на уроках не ставят плохих оценок *я понимаю, что это слишком, но мне это чертовски нравится*. А ужасными эти недели были потому что Хорхе через пару месяцев уйдет из школы, а потом уедет в Испанию *я уверена, что он поступит в тот университет или институт, не знаю, что это* и эта мысль меня убивает. Чем больше я об этом думаю, тем я лучше понимаю, что не пойду в школу в следующем году ни в какую. Раздался мой выдох. Стук в дверь. — Входи, — не громко прокричала я и сердце заполнилось непередаваемым чувством. — Привет, — сказал он и… чёрт, улыбнулся своей самой шикарной улыбочкой — Пойдешь ужинать? — Да, но ты спускайся, а мне надо кое-что доделать. Дверь закрылась. Но наши отношения с Хорхе уже наладились. Мы уже не пререкаемся, у нас обычные разговоры. Иногда даже кто-то из нас может пошутить, но я чувствую, что я ему никто. После этих слов, руки сразу опустились, мозг отключился, а сердце чуть не разорвалось. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Как только я вышла из комнаты, то сразу почувствовала запах пиццы и побежала в кухню. — Эй, эй! Не гони! Чего ты так носишься? — А с чего это вдруг у нас пицца на ужин? — Я первый спросил. — Ну и обойдешься, — я старалась быть более дерзкой, чтобы не проявлять своих чувств. Так как я доела быстрее него, то пошла мыть посуду. После помытия я развернулась и услышала звук разбитой тарелки. Я опустилась чтобы собрать и он опустился чтобы помочь мне. Наши глаза встретились и в голове промелькнула мысль: СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ И мозг сразу отключился, но при этом руки продолжали автоматически собирать осколки, а глаза смотреть на него.

*спустя полчаса*

Горящий ночник и расстеленная кровать — это все, что можно сказать о комнате. Хотя нет, еще девушка. Глаза которой уставлены в потолок, как будто она мечтает. Кстати, да, она мечтает, а скорее думает. На автомате она выключила ночник, легла в кровать и стала думать. А тем временем вот, что происходило в ее мыслях: «Почему у меня в тот момент промелькнула именно эта фраза? Может она как-бы превратилась в жизнь. Может то, что разбилась тарелка — это не случайность? Может это знак? Слишком много может! Мартина спи, тебе завтра в школу!» И она попыталась уснуть, но ей не удавалось.

***

— Рудж, ты серьезно? На часах — он посмотрел на часы, — три ночи. Что тебе надо? — Поговори со мной, я уснуть не могу, — как капризный ребенок сказал Руджеро. — Я позвонил Мечи она недолго поговорила со мной, а ты следующий на очереди. — Оох Рудж. Ты сумасшедший? Или как? Все я спать. — Хорхе, ты мне друг или кто? — Друг, но друг, который хочет спать. Все пока. И он отключился, но уснуть не смог. Его мысли заполнили экзамены, выпускной и непонятно как, перешли к Мартине. Я что влюбился в нее? Нет, такого е может быть я же никого никогда не любил. Ну только в детском садике и в первом классе. И вообще мы стали друзьями и из-за этого я так долго думаю о ней. Я узнаю о ней новое, при том, что мы несколько лет были врагами. И не смотря на то что он думал, Хорхе все же уснул.

***

Следующий день, вечер.

— Эй, Мартина! Ты дома? — Да, что надо? — Мне надо было узнать: я буду сегодня помирать с голоду или меня накормят. — Накормят, но не скоро, так что помирай, — засмеялась Тини. — Почему не скоро? Что готовишь? — Почему тебе так интересно? — Ну я хочу узнать: это вкусно или нет. — Любознательный какой, — саркастически сказала девушка. — Пиццу готовлю я. — Опяять? — заныл парень. — Да, опять. И не ной. — Заметано. Тебе помочь? — Ты слишком добрый сегодня, — прищурилась Тини. — Но давай. Хор надел фартук и спросил: — Что делать? — Бери пачку муки и сыпь, пока я не скажу «стоп». А он, не послушав её, запустил руку в муку и кинул в нее. — Ааа, — закричала Мартина. — Ты что делаешь? Параллельно с этим она вставала и пыталась убежать, но зацепилась за ножку стола и упала, прямо на него. Между их губами оставались миллиметры и в голове опять та же мысль: СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

***

РOV. Мартина Я быстро поднималась потому что мне было очень стыдно. — Прости, прости пожалуйста. Я случайно запнулась и… — Ничего, все нормально. Но когда я поднялась, я поняла, что мне очень хочется его поцеловать. Это непреодолимое желание просто изъедало меня изнутри. Я быстро прошла в свою комнату и зашла на Facebook и написала Мечи. «Привет, ты можешь сейчас прийти ночевать ко мне?»

***

РOV. Мерседес. — О, привет. Почему ты не предупредил, что придешь? — Я хотел сделать сюрприз. А это, кстати, тебе. Руджеро отдает мне букет. — Спасибо, — и в знак благодарности я его поцеловала. — Ну проходи, раз пришел. — Мечи, у меня к тебе разговор. *Вибрация телефона* — Да? — спросила я параллельно смотря в телефон. -… Руджеро что-то говорил, но я отвлеклась сообщением от Мартины. — Мерседес, хей! Ты слышала, что я сказал? — Прости, нет. — Я уезжаю. — В смысле?! — до меня еще не совсем дошел смысл сказанных им слов. — Мне надо уехать и ты можешь поехать со мной. — А когда? — мне, конечно, хотелось поехать с ним, но родители меня не отпустят. — В следующую субботу и вернемся мы 1 мая. Перед экзаменами. — Рудж, ты же понимаешь, что меня не отпустят? — Я уже договорился с твоими родителями. — Ты не обижайся, но дай мне время подумать. — Как я могу расстроиться, если ты не сказала нет? Если что летим в Италию. Пока, милая. Он поцеловал меня и ушел. Просто ушел.

***

— О, Мечи! Ты к Тини? — Да-да. Хорхе не очень удивился, увидев здесь Мечи. За последние пару месяцев она тут частенько бывала. — Тини! — воскликнула Мечи, когда увидела подруг в горе фантиков от шоколадных конфет. — Мне надо было как-то это заесть, я же не виновата, что ты так долго. — Рассказывай, что случилось? Когда Тини все рассказала, Мечи чуть не заорала на весь дом от счастья, но Мартина ее остановила. — Ты что? Не ори, он как-бы тут! — Я счастлива за вас, но у меня тоже есть одна новость и она не такая радужная, как ваша. Когда Мечи рассказала и Тини начала ее уговаривать, открылась дверь, оттуда выскочили Хор и Рудж и начали стрелять в девчонок из водяных пистолетов. А потом они быстро убежали на улицу. — Чувствую это будет веселая ночь.

***

— Да ты влюблен в нее, если это вижу даже я, то это точно так. — Как тебе доказать, что это не так? — Это конечно подруга моей девушки, но… Подставь ее и сделай так, чтобы она тебя не забыла. Давай это будет, как пари? — О выигрыше потом договоримся. Пока. *Вызов закончен*

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.