ID работы: 5064957

мэйбл против мэйбл (Reverse)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Great Dudosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

новенькие (реверс фолз)

Настройки текста

тем временем в мире Реверсов

особняк Пайнс Чтобы их не путать я буду писать не Мэйбл Пайнс ,а Реверс(Если не хотите пишите в коментарии к фанфику. )

***

Близнецы реверс были полностью противоположны Пайнсам . Они были жестокими,дерзкими, и вообще все называли их король и королева Реверс Фолз. Диппер и тут был умным , но не таким как Пайнс он был хитрый и коварный ,его планы вполне можно сравнить с планами Билла. Кстати про Билла, в этой вселенной жил его брат который ну очень сильно отличался от него ,хоть носил туже фамилию, и тоже был демоном разума. По своей натуре Уилл был очень ранимый и добрый. Уилл очень любит Мэйбл хоть та его избивает ,и держит в роли слуги , а Диппера уважает, хоть тот его мучает. Уилл не может оставить злобных близнецов, потому что дал клятву их прадяде Стэнфорду ,да и сам он к ним сильно привязался . У близнецов есть своё шоу "мистические близнецы" с котором они выступают в шатре телепатии. Но в отличии от Гидеона в Гравити Фолз они показывают не просто фокусы, а настоящею магию которую им дают их амулеты. У Мэйбл амулет в её ободке , а у Диппера амулет в виде броши . В свою очередь Мэйбл очень умная и начитанная , за её сердце борются многие парни , но не одному Мэйбл не отвечает взаимностью , но есть и другая сторона монеты где мэйбл настоящая садистка! Её уже с детства тянуло на жестокость,всё началось с девочек в школе, которых мэйбл считала лучше себя, потом она расправилась с тем кто разбил ей сердце ,а именно Гидеон Глифул , наверное Мэйбл стала такой злой только после того как лишилась любимого ,и дорогого ей человека и хоть она сказала что "то что разбилось не склеить" , возможно в ней есть что то от Мэйбл Пайнс. - Мэйбл, ты скоро?! - Спускаюсь! Крикнула Мэй сбегая по лестнице. - Ты долго. - Уилл опять очень долго меня расчёсывал. - Ну и что ты ему за это сделала? - Немного разрезала запястье. - В последнее время ты стала добрее к нему. - Если бы я отрезала ему руку как бы он меня расчёсывал? С издёвкой сказала Мэйбл. - А сама не пробовала? - Пробовала, но у Уилла получается лучше. - Ну как там Билл и Пас? уже заманили близняшек в ловушку. -Нет работают над этим , о они уже успели подружиться. - Отлично Мэй, если всё сработает то мы наконец то сможем подчинить оба измерения нашей воле! - Да братик,но нам надо торопиться мы же не хотим опоздать. - Но где Уилл? -Уилл! Заорали двойняшки .

В комнате Уилла Как же болит рука! Ох, опять они зовут, так сумку взял,вещи Дипера и Мэйбл взял. -Почему так долго Уилл? Грозно спросила Мэйбл. - Я-я собирал ваши вещи мисс - ладно в этот раз ты прощён, но только потому что мы опаздываем! - Благодарю вас. Сказал Уилл.

***

      

в школе -Уилл ,дождись учителя возле двери.Сказала Мэйбл -Хорошо мисс. - И да когда рядом нет Дипера... то есть мистера Пайнса можешь называть меня Мэйбл. Властным тоном сказала Мэй, но её выдал лёгкий румянец на щеках. - Хорошо Мэйбл. сказал радостный Уилл. POV Уилл Может быть Мэйбл не такая уж и злая, и когда-нибудь я смогу склеить то что разбил этот мерзавец Гидеон. Как он мог так поступить с такой чувствительной девушкой. Не верится , ведь когда-то Мэй любила животных, мармелад, и цветы ,а ещё она очень боялась крови и оружия.... END POV Уилл -Привет ты новенький? Спросила реверс Пасифика -Да ,а ты? -В школе нет, в классе да. -Понятно. Меня Уилл Сайфер зовут. -Меня Пасифика Нортвест.

В классе Реверсы сидели за разными партами. Мэйбл сидела впереди,а Дипер сзади неё. В класс зашёл учитель с двумя новенькими: блондинкой и синеволосым мальчиком. Девочка выглядела дружелюбно ,на ней были джинсы и Белая майка, волосы были убраны в высокий конский хвост. Уилл был одет по последней моде (Мэй хотела чтобы тот с кем она общается нормально выглядели, тем более денег у них предостаточно! ).На нём был синий свитшот с закрытым глазом и чёрные джинсы на плече была синяя сумка. Волосы чуть закрывали один глаз. Да и Уилл со своей внешностью больше был похож на модель. Учитель сказал присесть им на свободные места. -Уилл, давай сядем вместе? Предложила Пасифика. -Прости я уже сижу с Мэйбл ,но ты можешь сесть сзади там как раз Диппер сидит. -Хорошо. Уилл уже сидел с Мэйбл и раскладывал вещи,а Пасифика присела рядом с Диппером. POV Диппер Почему эта девочка села рядом со мной? Она что не знает кто я такой, и что ей за это будет. Может с ней о чём-то поговорить? Интересно как она здесь оказалась. Кажется я её раньше здесь не видел. И почему она так любезно разговаривала с Уилом ? Если Мэйбл узнает то ей не поздоровится, всё-таки сестрёнка не любит делиться своими игрушками. End POV Диппер -Привет. Сказала Пасифика _ ...Привет. Не поворачиваясь ответил Диппер. - У тебя такая красивая брошь... -Спасибо. Всё также холодно сказал Дипер. -А, это твоя Девушка впереди с Уилом сидит? -Ты что ненормальная, это моя сестра! Сказал немного смутившийся Дипер. -Ой прости, я не знала. - Ничего,а ты недавно в городе? - С самого рождения! А ты? -Тебе фамилия Пайнс о чём-то говорит? -Ты что Дипер Пайнс!? Сказала ошарашенная Пасифика - А разве Уилл меня не представил? Наигранно сказал Дипер. -Представил , но не сказал что ты тот самый Пайнс. -Ты разочарованна во мне ? Издевательски спросил Дипер. -Нет. Меня к стати Пасифика Нортвест зовут. -Чтоо!? Дипер прекрасно помнил свою Пасифику в Гравити Фолз, и вот так просто наткнуться на её противоположность. А что, это будет интересно ! подумал Дипер. -Я что ,также известна как ты? - Нет, тебе до меня ещё далеко! Усмехнулся Пайнс. </center></center>В то время у Уилла и Мэйбл. - Ну и кто эта новенькая? Спокойно, но пугающе произнесла Мэйбл. - Её зовут Пасифика. - и почему эта Пасифика села с моим братом?! С ревностью сказала Пайнс - Ты что!!? -Я подумал... - Нет! Видимо ты в этот момент вообще не думал! - Мне кажется что Диппер не против. - Это не ему решать!

POV Мэйбл В детстве я уже видела одну Пасифику, она единственная кто смог увидеть то что я скрываю, мои настоящие чувства , чувство вины... Тогда была осень, морозная и дождливая. Я была в Тёмно-синем пальто и чёрных ботинках. Всё произошло когда мне было двенадцать лет, пятнадцатого октября. В этот день я решила признаться Гидэону в любви к нему. - Гидэон. - Мм? - Я хотела сказать... - Говори. - Ты мне очень нравишься. - Я не хочу тебя обидеть, но мы с тобой друзья и только... - В- смысле... - Мэйбл, ты плачешь? Я упала на землю и зарыдала. Ко мне подбежала Пасифика и спросила всё ли в порядке, а я ответила что ничего уже не в порядке. Потом всё вдруг потухло, а через секунд двадцать я почувствовала сильный прилив энергии в руках. Дальше всё происходило очень стремительно. Мэйбл взлетела с синим пламенем в руках. Вместо слёз в её глазах появились синие огоньки. Как только Диппер всё это увидел , то выбежал к Мэйбл. - Мэйбл спускайся. Закричала Пасифика. - Сестрёнка, ты всё правильно делаешь, но на твоём месте я бы ещё отомстила этому блондину. - ты что ей советуешь, мы же все можем пострадать!! закричала ошарашенная Пасифика. - Не мы , а он. С казал Диппер задыхаясь от смеха. Что же мне делать, одна говорит что надо остановиться , другой что надо показать Гидэону на что я способна и кого он потерял. А может Диппер прав? Ведь начинаешь ценить вещи только тогда, когда их теряешь! - Ну что Гидэон ты готов расстаться со своей жалкой жизнью чтобы понять кого потерял! Хотя..., возможно я сжалюсь над тобой, если ты на коленях будешь на коленях молить меня об этом. Уже безразличным голосом сказала Мэйбл. - Я никогда не буду умолять тебя! Не показывая свой страх произнёс Гидэон. - Ну что же, ты сам сделал свой выбор. Холодно сказала Мэйбл. Она замахнулась, и сгусток энергии в её руках полетел к Гидэону. Раздался крик нарушающий тишину, и Глифул упал на колени перед ней. - Умоляю, прекрати всё это , Мэйбл... - Я не слышу... - Умоляю, Мэйбл. Хриплым голосом сказал Гидэон. - Хорошо, я прощаю тебя, но перед этим я оставлю напоминание о себе , чтобы ты никогда не смог забыть обо мне. В её руке появился нож, она разорвала его рубашку в районе плеча , и начала вырисовывать кровавый узор в виде пятиконечной звезды... Это был её знак, шрам который будет преследовать его до самой смерти как напоминание об этом дне. -Теперь он будет напоминать тебе что это Я ТВОЙ НОЧНОЙ КОШМАР! После этого он потерял сознание от боли , только в этот момент синие огоньки в её глазах погасли , и они вновь стали карими. Когда она увидела что натворила,то упала в слезах, и судорожно начала его обнимать. Ей показалось что он мёртв, но это было не так... Когда Гидэон задышал, она в слезах , с безумным взглядом начала отползать от него с единой фразой "Это я во всём виновата". Когда Глифул слабо приоткрыл глаза она поднялась с земли и побежала в сторону леса. Пасифика побежала за ней. Нортвест нашла её плачущей у ели. - Мэйбл, успокойся никто тебя не винит... - Уйди!!! -Я не уйду пока ты не перестанешь плакать. Пасифика обняла Мэйбл. - Ты думаешь он Сильно на меня злиться? - Я думаю что когда ты завтра придёшь в школу он тебя простит... - Спасибо... - За что? - За поддержку. С улыбкой сказала Мэйбл. Пасифика проводила Мэйбл до дома. В это время у мальчиков Когда девочки убежали, Диппер поднял нож который уронила Мэйбл и подставил к горлу Гидэона. - Отпусти! Закричал Глифул. - А ты пообещай что то что здесь было останется между нами. - Хорошо. -А ещё ты уедешь из Гравити Фолз. - Ни за что ! Диппер надавил ножом сильнее на горло Гидэона. - Ладно- ладно, только отпусти! - Вот и славно... Диппер встал и ушёл, забрав с собой нож.

В поместье Пайнс - Мэйбл, не плачь. -Диппер, ты не понимаешь меня из школы выгонят! -За что? -За то что я с Гидэоном сделала. -Не волнуйся, я всё уладил. - Но как?! - Нож к горлу приставил и договорился. Усмехнулся Диппер. - ты что?!!!! -Сестрёнка, успокойся. Тебя давно надо было направить на правильный путь . - Какой к чёрту путь! - Наша семья уже дано связанна с демоном по имени Уилл, который и даёт тебе силу. Ну... как связанна, он наш раб. Дядя Стэнфорд поймал его, а потом сделал смертным забрав его силу. - И что ты хочешь делать дальше? - Подчинить второго демона по имени Билл... Ах да, это тебе Мэйбл. Он протянул ей но которым она вырезала свой знак на плече у Глифула.(Фото в комментариях к части) - Теперь ты можешь расправляться так со всеми своими врагами. Сказал Диппер. END POV Мэйбл - Алло, Мэйбл, ты меня слышишь! -А, что? -Я говорю :ну ладно ,не ему-так не ему. -Постой, а её фамилия случайно не Нортвест? - Чья? -Пасифики. -Ну вроде да, а что? - Ничего. POV Мэйбл Значит это всё-таки она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.