ID работы: 5064957

мэйбл против мэйбл (Reverse)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Great Dudosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение или поцелуй демона

Настройки текста
Реверсы встали рано утром. Первая встала Мэй, и именно она пошла будить брата. Диппер же спал уткнувшись лицом в подушку. В его комнате быстро распахнулись плотные, тёмно-синие шторы, и лучи света попали на Диппера. — Мм агр… Диппер взял вторую подушку и накрыл ей голову. — Проснись и пой братик! — Ты специально так громко говоришь? — Даааа!-Рассмеялась Мэйбл. Ааай… Мэйбл с грохотом упала на пол под хохот Диппера. Пайнс запустил в неё подушку, причём с такой силой,что Мэйбл отлетела на метра два. — Теперь моя очередь смеяться! — Вообще-то мне больно! Какой ты после этого брат! Почти плача сказала Мэйбл. — Такой же как из тебя актриса. — Пора позвонить Биллу и узнать как там наш план.-Уже деловым тоном сказала Мэйбл. — Ты права, где мой телефон? — На столе. — Сестрёнка, дорогая, хорошая… — Что тебе нужно? -О, ещё и догадливая, можешь мне его подать и ещё минералку-С умоляющим взглядом посмотрел Диппер. — Обойдёшься, хотя… Разговаривать я буду сама, а вот на счёт воды… Она взяла со стала бутылку, и вылила на Диппера. -Ты что!! Совсем обалдевшая! Или у тебя девять жизней? -Смеётся тот, кто смеётся последний! — Ну мы ещё посмотрим кто здесь смеяться будет… — Ааа, хватит! прекрати! Диппер быстро встал с постели и начал щекотать Мэйбл, но тут последовал удар ногой в живот, из-за чего Дипперу пришлось перестать. Мэй стала уходить, но на секунду задержалась перед дверью. — Я же говорила что смеяться буду я! После этих слов дверь закрылась. — Диппер ничего не сказал, но зато запустил в дверь стеклянную бутылку от воды. -После чего она вновь открылась, и Мэйбл сказала: Братик, завтрак в восемь не опаздывай. Мэй стала набирать номер, после чего раздалось несколько гудков, и наконец последовал ответ. — Алло, кто это? -Билл, это я. -О, привет звёздочка. — Ты уже заманил комету в ловушку? — Пока нет, но сегодня постараюсь. — Надеюсь. — А у вас готов круг? -Да, но мы так и не разобрались с некоторыми знаками. — В нашем мире понятно кто какой символ, а в вашем другой круг? — Да, в нашем мире нет некоторых людей которые есть в Гравити Фолз — Кого же? — Вэнди уехала в колледж, Робби тоже, Гидеон… — Учится в соседней школе. — Что! Разве он не уехал? — Нет. — Люди поменялись местами, и я никак не могу понять кто комета и рука… — А как насчёт Пасифики и Фидлфорда — Точно! Ты гений. — Я знаю, а Вэнди и Робби скоро приедут. — Откуда ты знаешь? — Звёздочка, я ведь демон разума. — Ладно, пока. — Пока Билл положил трубку, позавтракал и собрался выходить, но вспомнил что собирался забрать Пасифику. Он зашёл в гараж своего особняка и создал жёлтую Феррари с чёрной, откидной крышей. Спустя десять минут он уже доехал. POV Пасифика Я встала рано утром и привел себя в порядок, позавтракала и спустилась к Биллу. На мне было платье цвета морской пены, оно доставало мне до колен, к нему я подобрала туфли и колье в тон, а на плечи как всегда легли волнистые волосы. Билл же подобрал себе чёрную футболку с рисунком смокинга и жёлтые джинсы. Вообще вся картина выглядит немного пафосно , но я же Нортвест... End POV Пасифика -Привет Билл. -Садись. Безразличным голосом сказал Билл. -Тебе Мэйбл звонила? -Какая? -Реверс. -Да, у них проблемы. -Какие? -Не твоё дело! Уже со злостью сказал Билл. - Что!! Во первых я здесь замешена не меньше чем ты , а во вторых вы мне обещали что если я вам помогу то вы... -Я знаю свою часть сделки, а ты помнишь что должна сделать! - Помню... - И что же? с издёвкой сказал Билл. - Я должна помочь тебе влиться в коллектив и заманить их в портал. С грустью в голосе произнесла Пас. - Правильно, но не забывай что я умею читать мысли и ты не сможешь мне врать. С улыбкой садиста сказал Билл. -В смысле? с дрожью сказала Пасифика - Я знаю чего ты хочешь...С ещё более пугающей улыбкой сказал Билл. Он остановил машину, и поцеловал Нортвест, прожигая пристальным взглядом. Она обалдела и попыталась оттолкнуть, но вспомнив кто он ,она сдалась. Ведь Пасифика понимала, что Демон уже Билл почёл её мысли. Демон же упивался её мыслями и страданием которое он причинял ей, ведь по его мнению она была лишь избалованной девчонкой которая слишком многого хочет, но что-то же заставило его это сделать. Хоть Сайфер думал что это месть Дипперу , но он ещё не знал что этот поцелуй принесёт столько страданий той кто сумел полюбить бессердечного демона... -Ты совсем!? Пасифика опомнилась, и поспешила доказать что Билл ошибся, и это была лишь догадка. -а что, понравилось? С не сходящей ухмылкой рассмеялся Сайфер. -Идиот! - Ты конечно хорошая актриса, но даже у тебя не получится отрицать очевидное, к тому же я читаю твои мысли... Шепнул ей на ухо Билл - Не такая уж ты и важная персона чтобы я о тебе думала! Но сама она думал что она молодец что использовала тональный крем, и как ей хочется ещё... -А думаешь ты другое, и может крем скрывает твой чудесный румянец, но всё же мысли тебя выдают... -А ты сейчас похож на Диппера из Реверс Фолз, интересно что бы сказал лама (знак Реверс Диппера) зная что треугольник пристаёт к его девушке. - Ты уверенна что хочешь это знать?А ты острая на язык, поэтому то мне и нравишься... -Ты прав не хочу!- Последовал ещё один поцелуй ,но уже от блондинки. Билл растерялся и не зная что дальше говорить нажал на педаль газа.

В школе штата Орегон Билл и Пасифика опоздали на первый урок, за что их наказали и заставили раздавать приглашения на осенний бал. На перемене когда их наказание пришло в действие они встретили близнецов Пайнс. -За что это мне, демону котрой старше этой вселенной раздавать приглашения! - За то что ты сделал сегодня в машине. - Видимо это произвело на тебя сильное впечатление. Усмехнулся Билл. -Билли, не льсти себе, и к тому же кто-то мог услышать наш разговор. - А ты не называй меня Билл , и тем более Билли! - Когда ты злишься то напоминаешь мне котёнка. - Интересно почему именно его? - Иногда ,тебя также сильно хочется обнять и... Билл опередил её слова и привёл их в действие. - Перестань, люди смотрят! Сказала смущённая Пасифика - Хорошо, но только если ты пойдёшь со мной на осенний бал. -Конечно! -Отлично, я буду в чёрно-жёлтом смокинге, и будь добра приходи в соответствующем платье. Пасифику сковало смущение, ведь ей ещё никогда парни не говорили как одеться. К счастью это молчание разорвали Близнецы. -Привет. Сказала счастливая шатенка. -Привет, а чего ты такая радостная. Спросила недоумевающая Пасифика. -Ребята, меня назначили организатором бала!! -Поздравляю, а нас назначили раздавать листы... -Генри! это же здорово! -Да я бы так не сказал. Хмуро ответил "Генри" -Ну ладно, наверное тебя бесполезно просить помочь украсить зал... -Почему же , я не против. -Тогда сегодня после уроков. -Отлично, тогда я вам не нужен. Вмешался Диппер. -Ну и ладно!У меня теперь Генри есть, а ты скучай за своими книгами. Сказала обиженная Мэй. POV Пасифика Почему он согласился? Может она ему нравится? Ну а если мне с ними напроситься, отличная идея! Но надо ещё заехать в салон и заказать платье, хотя это может подождать! End POV Пасифика -Ребят, а можно мне с вами украшать зал? -Я думаю нам не повредит помощь. Сказала шатенка. -Хотя мы сами управимся. Сказал Генри. -Ты уверен? Сказала Мэйбл - Да! - Ну как хочешь. Сказала подавленная Пасифика.

После уроков Где же Генри. Мэйбл носилась по всему залу опасаясь что Генри не придёт, но всё таки он явился. -Генри бери шары и крепи их к сцене, а я их пока их надую. -Хорошо. Ребята украшали зал, то разговаривали о всём, и одновременно не о чём, но блондин прервал эту пустую болтовню. -Мэйбл, ты сегодня такая красивая... -Спасибо. -А ты уже решила с кем пойдёшь на бал? -Нет, но я всегда ходила одна. -Почему? -Меня с шестого класса никто не приглашает. -Уверен они многое потеряли. -Спасибо. -А не хочешь наверстать упущенное? -В смысле? -Я тебя приглашаю на бал. -Серьёзно! -Абсолютно. -Конечно я согласна! POV Билл/Генри Блин, я уже пригласил Пасифику. Хотя это нужно для плана, думаю она не обидится. Тем более ей это поможет спасти родителей... End POV Билл/Генри
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.