ID работы: 5064957

мэйбл против мэйбл (Reverse)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Great Dudosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

новенькие (Гравити Фолз)

Настройки текста

Были обычные учебные дни. Именно в один из них в класс к Дипперу и Мэйбл пришли новенькие, но сначала я расскажу вам про школьную жизнь близнецов. Мэйбл пользовалась в средних классах популярностью. Всем нравились её свитера и беззаботность , но в четырнадцать лет всё изменилось. Все взрослели , а Мэйбл оставалась в душе ребёнком. Близнецам сейчас по шестнадцать, и все постоянно читают ей нотации, что пора взрослеть. В свою очередь ,она игнорирует их предложения. В девятом классе к ней и вовсе начали относиться как к идиотке, за что она и получила прозвище "клоун". Диппер же с головой зарылся в учёбу. Он был круглым отличником, но несмотря на это всегда находил время на Мэйбл. Они всё еще были не разлей вода. Им было всё равно как их дразнили одноклассники, ведь они есть друг у друга .       

***

Был вторник, первый день после осенних каникул. Прозвенел звонок. Диппер и Мэйбл уже сидели за партой. В класс вошёл учитель ,а за ним ещё двое ребят. Это были блондин и блондинка с пристальными, холодными взглядами. - Мэйбл, неужели это... - Пасифика. сквозь зубы закончила Мэйбл. - Да, но как она здесь оказалась? - Не знаю, А кто это рядом с ней? - Они похожи на брата и сестру. -Но мы с тобой оба знаем что у Пасифики нет брата. -Может быть они сводные? - А.., может быть он её парень. - Мэй, не неси чепухи ! - А что они два сапога пара! ты видел их взгляд. - Ну и... - Они оба смотрят на нас как на второй сорт! -И... - Пасифика выбирает себе только таких парней. - А вот и нет! - Постой Диппер, она всё ещё тебе нравится! - Нет! - Да брось братик , я всегда знаю когда ты врёшь... - Заткнись, Мйбл! - Ну ладно ,ладно. И не надо так кричать.        Ребята познакомьтесь это ваши новые одноклассники : Генри Фолз и Пасифика Нортвэст. Мальчик был одет в чёрные джинсы, Ярко жёлтую футболку с большой эмблемой Армани, черную кожаную куртку и чёрные кеды. На плече висела школьная сумка жёлтого-чёрного цвета с маленьким значком D&G в низу. Золотистые волосы парня чуть прикрывали один глаз. Девушка была в коротком платье которое плавно переходило из фиолетового в чёрный, также на нём красовался аккуратненький бант, на ногах были чёрные, лаковые шпильки, а в руке была красивая, полностью чёрная, кожаная сумка. Ну а на плечи девушки ниспадал красивый, золотой водопад её волос. В ушах Пасифики красовались гигантские бриллианты в золотой оправе, на руке было такое же ,не менее шикарное кольцо. Было видно что они оба из высшего общества, один их наряд стоит как десять школ в которой учатся Мэй и Диппер. Взгляд их был леденящим и завораживающим , но также надменным и жестоким. -Мисс Нортвест и мистер Фолз можете присесть на свободные места. - Благодарю мистер Браун. Вальяжно сказал Генри. В классе не было полностью свободных парт, а были лишь места в придачу с соседом. Джон , самый популярный мальчик в классе встал и отодвинул стул для Пасифики тем самым предлагая сесть , но опередив свою подругу генри нагло уселся на этот стул. Пасифика не отставала, она села на стул с которого только что так любезно встал встал Джон. Как будто ничего не произошло девушка легко сбросила вещи Джона и начала раскладывать свои . - Что ты делаешь? В недоумении спросил Джон - Ты не видишь, я раскладываю вещи? Невинно пропела Пасифика - Но здесь я сижу! - Теперь ,нет! грозным голосом сказала Пасифика - Да как ты смеешь! - Ты же мне сам предложил. Опять невинным голосом сказала Пасифика -Я предложил сесть только тебе , и рядом со мной. -Видимо ты слишком самонадеянный и тупой выскочка. Который действительно думал что я буду флиртовать с первым встречным. -Но.. я.. э. -А сейчас иди найди себе другое место, если не хочешь нажить себе такого врага как я! Злобным, монотонным голосом сказал Генри. Делать нечего, разъярённый Джон пошёл и сел на треть парту рядом с Эмили. Генри и Пасифика сидели сзади Мэйбл и Диппера. -Дип ты видел как эти новенькие круто расправились с Джоном. -Так ему и надо, Мэйбл - Хоть кто-то отомстил за нас. Ну если не считать что эта та девочка которая уже с детства дразнит меня посмешищем! -Ну может она изменилась? - Диппер ,такие люди не меняются! Ещё посмотрим как она на нас оторвётся. -Ну... Может ты и права...

***

На перемене Генри может уже подойдём? Нервно спросила Пасифика. Ещё не время. А когда ещё? Ты как хочешь ,а я иду сейчас!. Пасифика быстро стала приближаться к близнецам на ходу обдумывая свою речь. Пасифика меня подожди! Крикнул запыхавшийся Генри. - Я не знал что ты олимпийская чемпионка по бегу на шпильках. - Просто всегда держу себя в хорошей форме. усмехнулась Пасифика. -О! привет Пасифика, поздоровался Диппер. -Привет Пайнс, это мой двоюродный брат Генри. Генри, это Диппер мой друг детства из Гравити Фолз. -Очень приятно сказал Генри, а как вы познакомились с моей сестрой? Если близко то в особняке когда мы изгоняли при... крыс, соврал Диппер. -Крысы в особняке Нортвест?! в недоумении переспросил Генри -Он хотел сказать призрака который чуть всех нас не убил! сказала недовольная Пасифика. -Ты что всё ему рассказала!!!!!!!!!! В бешенстве проорал Диппер. - Я связан с аномалиями в Гравити Фолз не меньше чем ты. Парировал Генри - Но как? Диппера будто облили холодной водой. - Я их изучал их, и даже помогал твоему прадяде Стэнфорду, к стати это я придумал секрет с ультрафиолетом. - Да ладно!!? ты? - Я! Гордо ответил генри - Эм-эгм!!!! Я случайно не мешаю вашему диалогу! Спросила недовольная Мэйбл. - Нет девочка, иди куда шла. Решил подшутить Генри, зная кто она и что здесь делает. -Вообще то меня зовут Мэйбл, и я сестра Дипера. С ещё большей злостью в голосе. - Да ладно не кипятись, а то ещё убежишь. Поддел её Генри -Агр... Тут Мэйбл окончательно начала выходить из себя. Но резко ощутила чью то руку у себя на плече. Это была Пасифика. Дальше последовал сильный подзатыльник для Генри. -Эй за что!!!! завизжал генри. Больно вообще то -А ты мне тут подруг не обижай. -П-подруг? в абсолютном шоке переспросила Мэйбл - Пока нет но надеюсь мы скоро ими станем , да и парни подружились. В стороне от Мэйбл и Пасифики стояли Диппер и Генри. Они с увлечением обсуждали дневники и странногедон, а генри всё ещё почёсывал голову от удара Пасифики -Ты что правда хочешь дружить? опять переспросила Мэйбл. -А ты нет? с печальной ноткой голосе спросила Пасифика. - Ты шутишь ,Конечно хочу! Я ещё с детства старалась с тобой дружить. - Я тоже! - Тогда почему ты не сказала? Удивилась Мэйбл. -Ты была такой весёлой и у тебя было много друзей, я подумала что ты не захочешь со мной общаться. Грустно сказала Пасифика. -А я думала что ты считаешь меня глупой и не ровней тебе. Ты была такая модная и красивая а я... - Не хуже! Подбодрила её Пасифика. -Пасифика ты правда так думаешь? - Я так думала и буду думать ,Мэйбл. - Ну если мы подруги то зови меня Мэй, меня так зовут дру... Диппер. - А ты меня зови Пас , я всегда хотела чтобы мои друзья меня так звали... - А почему ты не предложила им тебя так звать? - У меня их не было. Смущённо отрезала Пас - Не переживай, у меня их нет сейчас. - Теперь есть. Пасифика обняла Мэй Прозвенел звонок они пошли в класс. Весь урок ребята о чём то перешёптывались. Остальная часть дня прошла спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.