ID работы: 5064635

Инструкция, как быть банши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхъестественному существу не место в этом мире.

Настройки текста
~Я единственный знаю, что веду войны позади лица и выше горла? И тени прокричат, что я один~ Я вернулась домой и быстро поднялась к себе в комнау. Я переоделась в домашнюю одежду и заплела волосы в неряшливый хвост. Волосы у меня были короткие (чуть выше плечь) и поэтому я мало, что могла сделать с ними. Я села на подоконник и поджала ноги. Я наблюдала за людьми: они все куда - то спешили, все что - то обдумывали, ведь у всех свои проблемы. Иногда хочется выйти и крикнуть "Люди, остоновитесь! В мире много вещей, которые важнее чем работа и финансовые проблемы. Нужно ценить все, что тебя окружает! Друзей, любовь, конечно же семью! А вы..." Из меня плохой философ, но иногда в голову приходят такие мысли... В дверь кто - то постучал и я быстро слезла с подоконника и пошла открывать. Открыв дверь, мои глаза начали округляться, а рот открываться. На пороге стояла Лидия со своим парнем (не помню его имя). - Лидия? - я изогнула правую бровь. Я была готова увидеть Гарри или родителей, но точно не рыжеволосую красотку, при этом, с ее парнем. - Привет, Селена, - Лидия улыбнулась. - Мы пришли поговорить... - П-проходи...- запинаясь сказала я и пропустила незванных гостей в дом. Лидия и ее друг прошли и сели на диван. Я села рядом и выжидающе посмотрела на нее, но она молчала и, видимо, о чем - то думала. Я откашлялась, привлекая к себе внимание. - Прости, я задумалась. Мы со Стайлзом, - так вот как звали этого парня! - пришли поговорить о важной вещи... Ты - банши и... - Лидия, я не знаю, - перебила Мартин я, - я не знаю, кто я... Не верю... - Поверь, - спокойно сказала рыженькая и заправила за ухо выпавшую прядь огненный волос. - Поверь. Я не чокнутая, - Стайлз саркастично усмехнулся от чего получил хмурый взгляд Мартин. - Я говорю правду. И у тебя это врожденное. Я всегда чувствовала волну сверхъестественного от тебя. Ты мне веришь, Селена? - Да... Но мне трудно принять это... - Стайлз, пожалуйста... - Мартин кивнула парню и взяла его за руку. - Селена, - я впервые видела Стайлза на столько серьезным. - Ты помнишь Скотта? - я коротко кивнула. - Он мой самый близкий друг и... Он тоже не простой, но об этом ты узнаешь позже... Так вот, ему было трудно принять, кем он стал. Но он смерился... А теперь представь, как трудно было смериться мне с тем, что мой друг сверхъестественное существо...- я пожала плечами, ибо никогда не знала, что такое настоящая дружба, - Я понимаю, что тебе трудно... Но ты должна поверить Лидии. - Стайлз говорил на столько проникновенно, что в груди что - то встрепенулось и моя стеклянная маска безразличия упала. На глазах появились слезы, а в горле встал комок. Я судорожно сглотнула и прикрыла глаза. Хрустальная слеза скатилась по щеке, обжигая кожу. Лидия притянула меня к себе и обняла, настолько тепло, насколько может человек, который чувствует всю мою боль и чувства. - Я верю... - прошептала я, вытерая слезы. - Но пойми, что люди не примут тебя, если узнают, кто ты есть. Ведь Сверхъестественному существу не место в этом мире. Я махнула головой. Когда Стайлз и Лидия ушли, я поднялась к себе в комнату и сново села на подоконник. Я не могла понять теперь, что я за человек. Чье это тело, почему некая банши о которой мало кто знает? Что это за сущность? Лидия сказала, что люди не смогут принять меня, той какая я есть, но главное не то, что люди не с могут принять меня... Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПРИНЯТЬ! Я закрыла лицо руками, а в голове отдовалось эхом " Сверхъестественному существу не место в этом мире, Сверхъестественному существу не место в этом мире, Сверхъестественному существу не место в этом мире". Я крепко зажмурилась, но эти слова крутились в голове. Я не могла справиться с таким количеством эмоций. Я. Не. Могла. Я сжала виски и, не сдердавшись более, оглушительно закричала. На мое счастье окно не лопнуло. Голова закружилась и я упала на пол и отрубилась. Все мысли упали в пропость и все. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.