ID работы: 5064635

Инструкция, как быть банши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжолая ночка.

Настройки текста
Когда я очнулась, я поняла что нахожусь в своей комнате, на своей кровати. На мне была широкая футболка с надписью "Бейкон Хиллз". Когда то я пыталась войти в зборную школы Бейкон Хиллз по лакроссу, но после я поняла, что у меня нет таланта к этому виду спорта и бросила это дело. Но футболка осталась... Я попыталась встать, но голова жутко кружилась, а в висках была боль, поэтому я решила остаться в мягкой кровати. Вдруг, дверь открылась, и в комнату вошла мама. - Дорогая, ты не спишь? - мама ласково погладила меня по голове. Она всегда волновалась, что я очень странно себя веду. - Все в норме, мам. Просто... Голова закружилась и я упала. - соврала я, чтобы не расстраивать маму. - Селена, ты мало ешь, почти не спишь и ко всему этому еще и в обморок начала падать! Боюсь, что это приведет к тяжким послед... - Мама! Со мной все нормально! Я просто пере-уто-милась! - прервала я маму и растянула последнее слово. - Ладно...- мама вздохнула. - Я не пущу тебя завтра в школу. Ты должна отдохнуть. - Нет - Нет! Я в норме! Мне надо в школу, мам. - мне надо было встретиться с Лидией. У меня много вопросов. Но где мы встретимся, как не в школе? - Селена, ты не пойдешь завтра в школу и точка! Я не могу отпустить тебя с такой слабостью и...- мама не договорила, как дверь в комнату сново открылась и на пороге стоял папа. - Селена, ты в порядке? - папа обнял меня. - Ты должна отдохнуть. Несси, - папа обратился к маме, - Селена не идет завтра в школу. - Я об этом же, - мама вздохнула, - Но Селена хочет идти в школу. Папа строго на меня посмотрел и от этого взгляд а я здалась и послушно кивнула головой. Когда родители ушли к себе я осталась одна. До 10 ночи я не могла уснуть. Я лежала и смотрела в потолок ни о чем не думала. От моего "ничегонедуманья" меня отвлекло окно: оно резко распахнулось и в комнату вошел холодный ветер, принесший с собой несколько капель дождя. Я аккуратно встала с мягкой кровати и подошла к окну. Я попыталась его закрыть, но оно не поддалось. Но ведь всегда хорошо закрывалось... После нескольких попыток закрыть окно, я вышла из себя и гневно задвинула синие узорчатые шторы. Но через три секунду они тоже распахнулись. Сердце бешено заколотилось. Я глубоко вздохнула. И тут, мною, как будто овладел чужой мозг. Я открыла шире окно и встала на подоконник. Ноги треслись. Моя комната была на втором этаже, поэтому я могла смело прыгнуть, но я не решилась. Повернув голову в бок, я заметила лестницу. Наверное папа сново залезал, чтобы поправить телевизионную тарелку, которая то и дело свисала набикрень от сильного дождя или ветра. Я аккуратно поставила ногу на лестница, в затем вторую. Когда я сползла вниз, мои обножонные ступни прикоснулись к сырой земле, ведь днем был дождь. Я только поняла, что стою в одной футболке. Никаких штанов, и никакой кофты сверху. Но меня это не волновало, мной овладел адреналин. Я быстро пошла в неизвестное направление: мои ноги меня вели. Спустя минут 10, я оказалась у леса города Бейкон Хиллз. Передо мной была огромная надпись "Не входить после темноты". Я судорожно вздохнула и ступила за вывеску. Мои ноги ощутили шершавые листья, а в нос ударил запах хвои. Я пошла по лесу, быстро оглядываясь. От каждого шороха, мое сердце замирало, а ноги подкашивались. Я не знала сколько прошло времени, но я продолжала ходить по этому месту. Где - то в дали был слышен вой волка и это настораживало. Вдруг, я услышала шорох. И это не был шорох лап... это был шорох человеческих ног. Я быстро развернулась и огляделась. Никого. Но я слышала шаги. Я продолжила свой путь. Спустя несколько минут я почувствовала, что моя нога уперлась во что - то твердое и шершавое. Я взвизгнула. Когда я развернулась, моим глазами представился огромной ширины пень. Он был каким - то таинственным. Я часто видела его в своих снах. Этот пень... Пугающий, мифический, таинственный, сверхъестественный... Одних слов не хватило, чтобы описать этот предмет. В этом лесу много пеньков, срубленных деревьев. Но этот самый большой и самый мифический. До моих ушей сново донесся звук шагов. Мои чувства обострились: я чувствовала все каждой честицей тела. Мое, не самое лучшее, зрение стало на столько четким, что я могла видеть, максимум, на метров 50. Уши слышали каждый шорох. Все это напряжение я не смогла выдержать. И конечно же я закричала. Закричала столь оглушительно, что у самой уши заложило. Голос окончательно сел. - Селена? - я услышала до боли знакомый голос. - Лидия? - тоже спросила я. - Боже, ты меня напугала! - Мартин обняла меня. Девушка была такой же расстрепаной, как и я. Волосы спутаны, из одежды лишь сорочка с большим забавным бульдогом. Ее волосы развивались на ветру, а глаза блестели. Лидия вздохнула и села на пень. - Садись...- тихо сказала Мартин. Я села рядом с Лидией. - Это левитон... - Лидия замолчала, - дерево от которого Бейкон Хиллз полон сверхъестественный существо. Обряд, который совершили Скотт, Стайлз и Эллисон. - голос Мартин дрогнул, когда она произнесла последнее имя. - Эллисон? Кто это? - я прикусила губу. - Моя подруга. Эллисон Арджент. Добрейший человек. Отличная охотница. Но ее больше нет... - из глаз Лидии полились слезы, - Она была такой храброй, что приняла смерть, но спасла друзей и родных. Они ее убили, Они убили мою подругу! - Лидия истерически закричала. От нее пошла вибрация боли. Она продолжала кричать. Лидия тяжело вздохнула. И взяла меня за руку. Мы с ней просидели в такой позе полночи. И вдруг, мы с ней вместе уставились в одну точку и молчали. А затем одним голосом закричали: "Стайлз!" Мы сорвались с места и бегом помчались к дому Стилински, где тихо посапывал Стайлз, не зная о том, что его постигает опасность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.