ID работы: 5064635

Инструкция, как быть банши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не понимаю! Ничего не понимаю!

Настройки текста
Все уроки закончились. Я вышла из класса и направилась на поле для лакросса, как и договорились мы с Лидией. Я пришла на поле и поматала головой. Я заметила Мартин, сидящую на трибунах. Она помахала мне рукой и я подошла к ней. - Привет, - любезно сказала Лидия, - ты хотела мне что - то еще рассказать. Я замялась. Я была не уверена говорить ей или нет. - Ну... Я даже не знаю...- я замолчала. - Сел, - я вздрогнула. Откуда Лидия знает мое прозвище? - ты можешь говорить мне правду. - Ну, хорошо. Иногда я слышу голоса, а среди этих голосов... присутствует твой крик. В глазах Лидии появился страх, а затем какие - то непонятные эмоции. - Дорогая, ты находила что - то странное и не обычное?... Хм. Я даже не знаю как лучше сказать...- Лидия задумалась. - Трупов? - Подходящее слово, - ухмыльнулась Мартин, - именно трупов. - Да. Несколько раз, а перед тем, как я их находила, мне хотелось кричать. Ну, я это и делала. Лидия замерла на месте и смотрела в одну точку. На лице никаких эмоций. Спустя минут 10, она посмотрела на меня. - Банши...- прошептала Лидия. - Извени, что? Кто это? Бан... банши? - Это ты. - Я ничего не понимаю! Лидия! - Ты. Банши. На тебя когда - нибудь нападал дикий зверь? Говори правду. Это слишком важно. - Нет. Никогда. И вообще, что за ерунду ты говоришь?! - Врожденное... - Лидия, хватит! Я ухожу! Я встала и быстро пошла прочь с поля. - Нет! Стой! Селена! - закричала Лидия, я посмотрела на нее, а из ее глаз пошли слезы,- Я прошу тебя, вернись! Девушка встала с требун и пошла за мной. И тут, она резко упала на землю. Я подбежала к ней и села на сырую замлю. "Лидия, Лидия, очнись!" - зашептала я, но Лидия была в отключке. - Что ты с ней сделала, чокнутая?! - завопила Ариана, искавшая Лидию и зашедшая на поле. Гранде подбежала к Лидии и злобно посмотрела на меня. -Что смотришь?! Иди зови на помощь! - заорала девушка. - Нет уж. Ты и иди, - ответила я. Ариана встала и пошла в школу за помощью. Вскоре подъехала "Скорая помощь" и положила Лидию в машину. "Селена. Пускай она едет со мной..."- безпомощно сказала она. Я недоумевающе посмотрела на Мартин, а затем залезла в машину. Время уже 16:30, а Лидия еще в отключке. - Мисс Гомес, Лидия Мартин хочет вас видеть. Вы ей кем являетесь? Сестрой или подругой? - спросил врач. "Не тем и не другим" - подумала я. - Сестра... Двоюродная, - мило улыбнулась я. -Документы. - Я, что в школу буду тоскать документы?! Пропустить меня и все! - Ладно, ладно. Проходите. Я зашла в палату. - Лидия, ты в порядке? - спросила я. - Главное, что ты в порядке,- слабо улыбнулась Лидия. - Я? - Да, ты. - Но... - Нет - нет! Все хорошо. Ты банши, Селена. И я тоже. Одну банши я довела до самоубийство, поэтому я теперь очень дорожу тобой. - Не понимаю... - И не надо. Я все тебе объясню, когда мне станет лучше. - Ладно... Я тогда пойду? - Да, конечно. - Ну, пока. - Пока, подруга! Подруга? Неужели я приобрела себе еще друга по - мимо Гарри. Я улыбнулась и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.