ID работы: 5064635

Инструкция, как быть банши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю твой диагноз.

Настройки текста
Меня зовут Селена Гомес. Мне 16 лет. Я живу в городе Бейкон Хиллз с родителями. Я учусь в средней школе Бейкон Хиллз. Я не очень общительная и из друзей у меня только один парень с которым мы дружим с первого класса. Но я не очень обычная девушка... Иногда я слышу голоса, мне хочется кричать и у меня бывает такое, что я нахожу мертвых ( а найти мертвого в этом городе не редкость ). По ночам у меня бывают приступы паники и это не проходит. А теперь немного о Бейкон Хиллз. Я давно стала думать, что с этим городишкой что - то не так... Частые убийства, и при этом полиция ничего не может понять. Это началось два года назад. Ни одно убийство полиция не может разобрать. Но больше всего меня смущают несколько подростков в нашей школе. Малия, Скотт, Стайлз и Лидия. А Лидия больше всего. Я часто среди голосов слышу и ее голос. Точнее не голос, а крик. Я не знаю, как я разбираю, что это ее крик, но я это каким - то образом чувствую... ***** Я проснулась от назойливого будильника. Очередная безсонная ночь и лишь под утро я заснула. Я встала с кравати и направилась в ванную. Я умылась и включила чуть теплый душ, который помог мне востановиться от ночных кошмаров. Хорошо, что хотя бы в эту ночь я не кричала. Я вышла из ванной и зашла в комнату. Я наспех надела серую толстовку с лаготипом нашей школы, черные джинсы и кеды. Закинув на плечи рюкзак с учебниками, я спустилась вниз. Мамы и папы дома уже не было. Мама работает медсестрой в больнице, а папа охранником в этой же больнице. Я рада, что родители всегда вместе: и дома, и на работе. Я взяла из холодильника яблочный сок и йогурт. Покушав, я вышла на улицу и закрыла дом на ключ. Я пришла в школу и сразу же наткнулась на своего друга - Гарри. - Привет, - улыбнулся кудряшка (так я его называла). - Привет, Гарри! - Какой урок? - История. - А у меня литература. - Знаешь, что тут случилось? - Нет. Что на этот раз? - С утра, часов в пять, здесь был целый снаряд полиции. В кабинете химии произошло что - то странное... Все пробирки и ампулы были разбиты, на доске кровь, дверь в лабараторию, где проводят эксперементы выбита. - А от куда ты это знаешь? - Услышал, как Стилински рассказывает это своим друзьям. У него ведь папа - шериф. - Думаешь, очередное убийство?.. - Именно. - А полиция как обычно ничего не знает? - Угу. - Ну, это уж точно не наше дело. Ладно, пока. Мне пора. Я быстро побежала в класс. Хотя времени оставалось целых 15 минут. Но я чувствовала, что мне надо в класс и срочно. Я зашла в класс и села за последнюю парту. Я заметила Лидию Мартин и ее подругу, Ариану. - Ари, может пойдешь сегодня на вечеринку? - спросила Мартин и уставилась на подругу. - Пойду,- ответила Ариана. - А может пригласишь свою соседку? Вы же с ней пару раз ходили домой и в школу. Гранде презрительно покосилась в мою сторону, потому что я и есть ее соседка. - Нет. Она странная...- прошипела Ариана, но я услышала, - Она всегда молчит и... Вообщем, я ни раз слышала ее крики из их дома. Говорят, что ее, - Ариана выделила слово "Ее", потому что не хотела говорить мое имя, - отправляли в "Дом Эха". Лидия аккуратно взглянула на меня, а затем встала и подошла ко мне. Девушка смотрела мне в глаза. - Селена, - Лидия как будто перестала дышать,- я знаю, что ты слышала наш разговор. Я махнула головой. Лидия будто бы заставляла говорить честно. - Это правда? Правда, что сказала Ариана? - задала очередной вопрос рыженькая. И я сново махнула головой. - Скажи мне что - нибудь, - пыталась спокойно говорить Лидия, но было заметно, что она уже начинает беситься. - Все правда. И я думаю, что ты знаешь, что со мной. Я могу рассказать тебе еще кое - что, но тут есть лишение уши, - я махнула головой на Гранде, - поэтому я расскажу тебе все после уроков. - На поле для лакросса, - одобрительно покачала головой Мартин. Прозвенел звонок и все сели на места. Я сидела и слушала учителя, пока кто - то не кинул мне записку. Впервые в моей жизни я получаю записку, а не передаю ее. Я усмехнулась своей мысли и раскрутила записка: " Я знаю твой диагноз. Лидия". Я покрутила записку и на другой стороне нашла такие слова: "Неужели я нашла еще одну банши по мимо Мередит?!" Я с непонятием уставилась на Лидию, а когда она обернулась я ей показала эту надпись. Она пожала плечами, но в ее глазах прочиталась некая печаль. - Мартин, Гомес, я вам не мешаю? - раздался голос учителя и я уткнулась в учебник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.