ID работы: 5062732

инферно

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вальяжно раскинувшись на стуле из красного дерева, Менсу почитывал газету и пил свежую кровь. Наслаждая каждым глотком, парень чувствовал, как его наполняют силы и уверенность в сегодняшнем дне. Перелистнув страницу, Менсу на секунду задумался, почему он вообще читает газету таких ненавистных смертных. — Почему нам по-прежнему каждое утро приходит эта макулатура? — поинтересовался он, убирая бумагу в сторону, и, принимаясь поедать приличный кусок мяса. — Что бы изучать все тайны и страхи смертных, — спокойно ответил Хоя, поедая кусок пиццы. — И не надоело жрать пищу людей? — скривился Эл, посмотрев на друга. — Но это вкусно! — Ага, отравишься, лечить не буду — фыркнул Менсу, закидывая в рот кусочек мяса. -Я всегда знал, что ты меня любишь… — рассмеявшись, заявил парень. — Кстати, тот парень… Мы узнали его личность. — Какой еще парень? — пережевывая мясо, переспросил Эл. За последнее время произошло слишком много всего и всемогущий повелитель Ада просто-напросто начинал теряться в событиях. Нет, конечно же он не теряет свою мощь и силу, просто даже король не в силах запомнить всех и вся. Он сказал убить, его задача выполнена и помнить он, собственно, никого не обязан. — Тот, с которым ты столкнулся в холле. — закатив глаза, буркнул Хоя. — В общем, его имя Ким Сон Гю. Родился в Северной Чолле, в 1989 году. — Ну, и зачем мне это? — изогнув бровь, фыркнул повелитель. — Лучше уничтожь его, а его ангела приведи ко мне! — Кстати об ангеле… — парень тяжело вздохнул. — О ней, мы тоже кое-что нарыли. Она не так уж и проста. Именно поэтому, нам будет сложно навредить этому парню. — И что ты этим хочешь сказать? — МенСу рассердился, он терпеть не мог, когда хоть что-то шло не так как бы ему хотелось. Он уже множество лет правит Преисподней и это всего второй раз, когда что-то идет не по его плану. Казалось бы, куда еще злее, но в такие моменты даже один из самых могущественных демонов Ада, Асмодей, казался бы самым милым в мире существом. — Скажи, тебе правда ничего не дает ее имя? — поинтересовался Ховон, отодвигая от себя тарелку. Есть перехотелось, тут были дела куда интересней. — А должно? — фыркнул Менсу, вытирая струйку крови, стекающую по подбородку. — Мясо сочное сегодня. — Прекратите юлить, Господин — с издевкой произнес парень, с интересом наблюдая за другом. — Ты вообще не помнишь, почему попал в Ад? — Я здесь столько лет, какого черта я должен это помнить? — Окей, я не могу промолчать, прости — усмехнулся Хоя, складывая руки на груди, и, откидываясь на спинку стула. - Ты, Ким Менсу, попал в Ад, потому что убил очень милую и добрую девушку. Девушку, которая ни разу даже не сказала грубого слова, всегда готова была помочь, всегда была чиста сердцем… — Сейчас блевану радугой — перебил его Су, которому становилось скучно.- Какое отношение это имеет к ангелу? — Не перебивай — фыркнул Хоя, —, а знаешь, почему ты убил ее? Потому, что любил, но она предпочла тебе твоего друга. Милого и доброго Квон Тэсона. Не один раз она говорила тебе, что ты слишком жестокий человек, немного сторонясь тебя, и в один момент тебе это надоело. Когда вы напились на вечеринке и Тэсон уснул, ты решил воспользоваться телом пьяной девушки своего друга. Получил очередной отказ и, разозлившись, задушил ее. После чего выбежал из дома и как раз попал под машину. Вот твоя история попадания в Ад. — Я еще раз спрашиваю тебя, какое отношение это имеет к ангелу? — сквозь зубы прошипел парень, не желающий вспоминать былое. — Такое, что эта девушка и есть ___ (твое имя). Она стала ангелом. А знаешь, почему она стала ангелом Ким Сонгю? Потому, что он и был Квон Тэсон в прошлой жизни. Услышанное не сразу дошло до Эла. Но как только оно все-таки дошло, парень опешил. Кажется, в его памяти начинали всплывать моменты, давно забытого прошлого. Он вспомнил, как сильно трепетало его сердце, от вида той, которой никогда не суждено было стать его. Он вспомнил, как сильно завидовал другу и как долго боролся со своими чувствами, но все-таки проиграл. Сейчас он вспомнил все, от чего мертвое сердце, больно кольнуло. -Забавная история… — умело скрыв эмоции, Эл откинулся на спинку кресла. — От этого мне становится еще интересней…- с ухмылкой, он оперся локтями о подлокотники стула. -Теперь я точно хочу уничтожить СонГю и заполучить ____ (Твое имя) … А ты молодец, Ли Ховон, проделал отличную работу! *** Ты лежала на диване и наблюдала за мирно спящим Ким Сонгю. — Ты стал таким красивым, повзрослев… — улыбнувшись, ты провела ладошкой по волосам парня. Так начиналось практически каждое утро. Ты появляешься в комнате Ким Сонгю и будишь его. Только сегодня был выходной, и поэтому ты сидела и просто наблюдала за другом, не желая будить его. — ____ (твое имя) — открыл глаза Сонгю и посмотрел на тебя, — что ты делаешь? — Прости, просто ты милый — смущенно убираешь руку и встаешь со своего места. — Вставай и иди умываться, а я пока приготовлю завтрак — улыбаясь, ты ушла в сторону кухни. Стоя у плиты, ты в очередной раз готовила завтрак. Раньше кулинария была твоим слабым местом, но заботясь об СонГю, ты многому научилась. Этот парень рос на твоих глазах и занимал огромное место в твоем сердце. Его невнимательность и неуклюжесть были свое образным шармом, который пробуждал в тебя желание всегда быть с ним и защищать, даже ценой своей жизни. -Что там вкусненького? — зайдя на кухню, парень уселся за стол, поставив одну ногу на стул. — Суп из водорослей, рис и яичница с беконом… — не оборачиваясь, ответила ты. — А почему суп из водорослей? — удивленно, поинтересовался Гю. Все еще сонно потирая глаза, парень, недоумевая, смотрел на тебя, пытаясь проанализировать в голове, какой вообще сегодня день недели, и какое число. — По-моему, кто-то перетрудился и забыл о своем дне рождения… — закатив глаза, ты разочаровано помотала головой. — Ким Сон Гю, ты не исправим! — Точно — слегка улыбаясь, пробормотал парень. Он действительно полностью отдавал себя работе и всем связанным с ней проблемам. Наверное, если спросить его о том, какой сейчас год, он и не ответит. Да и помимо работы у Сонгю был еще вагон и маленькая тележка проблем. — Спать тебе нужно больше, а не читать до четырех утра о всякой ерунде. — Ок, мам — засмеялся парень, налегая на суп. Ты улыбнулась в ответ парню и тоже принялась завтракать. Наверное, это одно из самых спокойных завтраков за последнее время. Обычно приходится бегать по кухне и быстренько кушать, ибо кое-кто любит просыпать. — Кстати… — чавкая, СонГю поднял голову и с забавной улыбкой посмотрела на тебя. — Раз сегодня мой день рождения, то где подарок? — изогнув бровь, парень протянул руку. -Дай подумать… — задумавшись, ты вспомнила, что забыла о подарке напрочь, но сказать об этом будет как-то не очень хорошо, поэтому ты придумала нечто получше. -Твой подарок… — встав со своего места, ты подошла к СонГю и нагнувшись, поцеловала его в щеку, заставляя парня поперхнуться от неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.