ID работы: 5062732

инферно

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Желая поскорее избавиться от мыслей и хитрой рожи друга, Менсу оставил недоеденный кусок мяса и отправился в свой кабинет. Он с таким трудом загубил в себе мысли об этой девушке и утопил все воспоминания, что сейчас даже не хочет вновь сталкиваться с этим. Попав в Ад, Менсу первым делом решил избавиться от всего, что было при жизни. Выпуская наружу истинное Я, Эл смог расположить к себе доверие всех семерых демонов-правителей. И сейчас, одна ошибка, сделанная по неосторожности, и он может лишиться своего титула «Правителя Ада». Точнее правителем Ада Менсу будет отчасти, он лишь будет занимать место Сатаниэля. Показав себя с отличной для Преисподней стороны, Менсу может стать новым демоном, отвечающим за один из семи смертных грехов, а именно — гнев. — Мне нравится то, как тобой манипулирует твой же подчиненный, — послышался усмехающийся голос и Эл повернулся, дабы посмотреть на его источник. — Что Вы тут делаете? — поинтересовался Эл, слегка кланяясь. — Я наблюдаю за тобой уже не первый день, — мужчина встал и, сложив руки в карманы идеально выглаженных брюк, стал бродить по кабинету, — и сегодня наблюдал за всеми твоими эмоциями. — Сатана посмотрел на своего подопечного. Демон должен был быть уверенным в том, что Менсу сможет править, не отвлекаясь на какую-либо мелочь. Узнав от Хои, что будущий повелитель слишком часто упоминает ангела, Сатанаэль пришел в негодование. Как может править тьмой демон, имеющий чувства к ангелу? Нет, Сатана совсем не против «любви», но он против всяких там ангелов и всего прочего божественного. — У меня нет никаких эмоций, я не собираюсь думать о том, что было, когда я был жив. — фыркнул Менсу и сел в свое рабочее кресло. Скрывать что-то от истинного Повелителя было бесполезно, Сатанаэль чувствует все, и ложь, и истинные эмоции, и страх. — Запомни, Ким Менсу, — демон подошел к столу наследника, — я не позволю править вместо меня тому, кто питает чувства к ангелу. — посмотрев прямо в глаза парня, Сатана вышел из кабинета. Изящно, грациозно, аристократично. Так, что оставалось лишь сидеть и наблюдать за тем, как отдаляется фигура этого демона. Со злостью спихнув вещи со стола, Менсу встал с кресла и стал ходить по кабинету. Стягивает давящий на шею галстук и выбрасывает его куда-то в сторону. — Твою мать — рычит, начиная крушить кабинет. Произошло самое худшее, что могло произойти вообще. Во-первых, появилась его первая и сильная любовь, из-за которой он и стал демоном. Во-вторых, Повелитель усомнился в способности править. Пожалуй, второе и разозлило так Эла. Круша кабинет, Менсу ненавидел тебя. Он столько сил вложил в то, чтобы Сатана выбрал его в наследники, но в один момент все идет по кривой дороге. Сейчас одно необдуманное действие и Менсу будет, как и куча других душ, кланяться какому-нибудь напыщенному наследничку. — Какого хрена ты творишь? — схватил его за руку Ховон, когда тот хотел разрушить одну из полок. — Ничего — отчеканил демон, не желающий сейчас что-либо рассказывать. Вообще, хоть Хоя и был его лучшим другом, Менсу считает, что в случае опасности, он сбежит первым. Ховон слишком дорожит своей шкурой, чтобы лезть в пекло, если начнется самая настоящая бойня между добром и злом. В этом Менсу уверен на все сто процентов, стоит начаться битве и Ховон покинет его. Менсу вырывает свою руку и уходит в ванную. Включив холодную воду, парень смачивает лицо и смотрит на отражение в зеркале. Впервые за долгое время Менсу увидел там страх. Он действительно боялся стать снова лишь проклятой душой, поклоняющейся кому-то. Придя в себя, демон снова отправился к кабинету, становясь еще в разы злее. — Ким Сонгю привести ко мне, ангела уничтожить — грубо отчеканил Менсу и закрыл дверь, прям перед лицом Ховона, падая в свое кресло. *** Ты не особо любила шататься по городу, когда вокруг слишком много нечисти. Чтобы защитить СонГю и скрыть его от нежелательных столкновений, ты тратила много сил, создавая барьер. Конечно, он и понятия не имел обо всех этих тонкостях, но сегодня ты впервые за все это время пошла у него на поводу. И вот теперь вы вдвоем идете в парк аттракционов. Как не странно, но даже в это время существуют подобные места. Конечно чистые души в них не суются, ибо это тоже самое что спрыгнуть с высотки, но ты ведь можешь позволить этому шумному парню развлечься, всего раз в год. -___ (Твое имя), на чем ты хочешь прокатиться? — покупая билеты, поинтересовался Сонгю. — На тех каруселях… — ты указала, на качельки для деток, которые до жути медленно вертелись, под жуткую музыку. — Эй, ты чего… — рассмеявшись, воскликнул парень. — Это ведь совсем не весело… — надув губки, он приобнял тебя за плечи. — Пойдем, вон туда! — указав на огромные американские горки, Сонгю расплылся в улыбке. — Нет! — скинув его руку, ты покачала головой. — Не трусь! Я же рядом! — схватив тебя за запястье, парень побежал к входу, на этот адский аттракцион. — Ну да, ты-то меня спасешь… -закатив глаза, ты таки позволила этому несносному и неугомонному парнишке затянуться тебя в кабинку. Больше всего на свете ты терпеть не могла высоту и скорость, резкие повороты и петли, а именно этот аттракцион содержал в себе все эти качества. Будет очень сложно поддерживать барьер и свое самообладание, но раз Сонгю так просит, то ты должна попробовать. — И почему, я вечно иду у тебя на поводу? — пристегиваясь, пробубнила ты. — Наверное, потому что любишь… — рассмеявшись, выдал парень. Это была шутка, но он попал в точку. По сигналу, аттракцион тронулся с места. Спереди несколько демонов следопытов, а позади завистливые душонки, которые уже давно прогнили насквозь. Если ты хоть на секунду потеряешь контроль, то рискуешь нарваться на неприятности. Пока вагончик несся по прямой, ты терпела. Ты даже смогла пережить несколько петель, но финальный адский обрыв ты пережить не смогла. Завизжав, как маленькая девчонка, ты всего на несколько секунд ослабила защиту, но этого хватило, чтобы привлечь внимание, впереди сидящих. Двое демонов спереди были не так глупы, как некоторые, поэтому они не стали нападать в воздухе. Вагончик благополучно достиг финиша, но ты уже чувствовала, что стычки не избежать. -____ (Твое имя), это было круто, правда? — радостно вопил Сонгю, даже не подозревая о приближающей беде. — Ты так кричала… — засмеялся парень, — впервые я видел страх на твоем лице… — все еще смеясь, парень вертелся вокруг своей оси и активно жестикулировал, в то время как ты прислушивалась к каждому шороху. Усилив щит, ты мысленно продумывала, как бы больше эффективно и беспалевно исчезнуть с горизонта этих чертей. — Сонгю, давай уйдем отсюда… — взяв парня под руку, ты потянула его на выход. — Но почему? Мы же только пришли! — в недоумении вопил тот, словно маленький ребенок, сопротивлялся и нервничал. — Ким Сонгю, я тебе сказала, пошли! — фыркнув, ты толкнула его вперед, но было уже поздно. – Ну, отлично! Ащщщ, конченые горки! — почувствовав, что вокруг вас скопились демоны, ты решила, что пришло время переходить в защиту, ведь тихо сделать ноги, уже не получится. — Стань позади! — скомандовав, ты закрыла глаза и глубоко вдохнула. Сосредоточиваясь, ты пыталась прощупать их количество и уровень. -____ (Твое имя), что случилось? — непонимающе поинтересовался парень. — Докатались… — улыбнувшись, ты с заботой заглянула в его глаза. — Но ты не волнуйся, я защищу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.