ID работы: 5062732

инферно

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Громкий и настойчивый звон будильника, разрывал тишину в квартире, но, по всей видимости, СонГю это вообще не волновало. — Ах ты, ленивая жопа! — с криком ты ворвалась в комнату парня и стянув в парня одеяло, принялась его пинать. — А ну живо просыпайся, этот чертов будильник бесит меня уже полчаса, а ты все еще спишь! — Что? — сонно промямлив, СонГю приоткрыл глаза, потирая их. — (Твое имя), что ты делаешь в моей комнате? — Восстанавливаю справедливость, мой господин…-с иронией, фыркнула ты. — Живо поднимайся и иди в ванную комнату, работу никто не отменял! — А, точно…- лениво сползая с кровати, парень одарил тебя удивленным взглядом. -Миленькая пижамка, но с котейками была лучше… — потерев глаза, заявил СонГю. — Живо в ванную! — немного смутившись, ты указала на дверь. — У тебя пятнадцать минут и я жду тебя на кухне! Вылетев из комнаты своего подопечного, ты направилась на кухню. Сонный Сонгю, до которого в полной мере еще не доходило происходящее, пополз в ванную. Включив теплую воду, и, встав под струи воды, он принялся пробуждаться любимым способом. Самое приятное сутра, это теплый душ. Именно теплый. Ни горячий, ни прохладный. Сонгю любил все идеальное, поэтому и сейчас он наслаждался душем идеальной для него температуры. — Сонгю-я, ты опоздаешь — застучала ты в дверь маленькими кулачками. Тяжело вздохнув, Гю насухо вытерся, надел брюки и вышел из ванной комнаты, попутно надевая футболку. — Ты меня до белого каления доведешь — устало бормочет парень, плетясь на кухню. — Кто-бы говорил, — закатив глаза, идешь за ним. Ни дай Боже еще и обожжется, нужно проследить. Привычный завтрак, этот неуклюжий малый снова перелил на себя горячий чай. Все как всегда и ничего не предвещало каких-либо изменений. Небольшой барьер, дабы это чудо не учуяли охотники за душами, и вот он уже идет на работу. — (Твое имя) …- СонГю всегда любил поговорить по дороге. — А можно задать тебе пару вопросов? — Ну, попробуй… — зевнув, ты поправила платье. — Почему ты со мной носишься, как с маленьким ребенком? — он взглянул на тебя таким невинным взглядом, что сложно было не умилиться. — Знаешь, я помню тот день, когда ты впервые пришла ко мне… — на его лице появилась улыбка и ты сама, по неволе, вспомнила тот последний солнечный день. Маленький мальчик сидел во дворе, в его руках была сломанная игрушка, но он не плакал. Он изо всех сил пытался её починить, чтобы не расстраивать своих родителей. Наверное, тот день вы оба никогда не сможете забыть, ведь он стал решающим. В тот день темные силы вырвались на свободу, и мир поглотила кромешная темнота. В тот день погибло много хороших людей, в их числе были и родители парня. С тех пор ты стала для него единственной семьёй. Той, кто всегда будет рядом с ним. — Потому что ты дорог мне, Ким Сонгю- улыбнувшись, ты топала рядом с парнем, прокручивая в голове первую встречу. — Но я же доставляю тебе только неприятности — вздохнул парень, виновато посмотрев на тебя. Он, правда, переживал, что доставляет тебе дискомфорт. — Но также ты приносишь много радости — мило улыбнувшись, ты обняла Сонгю, и вы продолжили идти к его месту работы. Наверное, в тот момент вы оба не осознали значения своих слов и не придали этому ни какого особого значения, но впереди вам предстояло еще много чего, что в конечном итоге расставит все точки над «i». *** Проснувшись, Менсу прокрутил в голове вчерашние события. Все, казалось бы, как обычно, но какого черта он не может выкинуть из головы образ прекрасной девушки? Фыркнув, парень встал с постели и вышел из комнаты, чуть не прибив дверью Ховона. — Аккуратней быть не учили? — огрызнулся тот. — Не учили, не входить в чужие комнаты? — Сам просил разбудить тебя, придурок — вдруг вышел из себя Хоя, грозно фыркнув на Повелителя. — С тобой я разберусь позже — оскалился, разозлившийся Эл и двинул в сторону ванной —, а вчерашнего человека найти и убить. Приказ не обсуждается. — отчеканив, парень скрылся за дверью ванной комнаты. — Я еще вчера отправил на его поиски отряд, но он как сквозь землю провалился… — тяжело вздохнув, Хоя даже немного расстроился, ведь он так хотел испытать на парне новые пытки. — Ясно, значит та девка была его ангел-хранителем… — усмехнувшись, МенСу смочил лицо. — Ищите способ обойти её барьер! Она не может быть так сильна… А когда мальчонка будет у вас, приведите его хранительницу… — вытирая лицо, парень взглянул на свое отражение. — Хорошо. — что-то чиркнув в ежедневнике, Ховон направился в сторону кухни, дабы наконец набить давно урчащий желудок. Менсу же уже во всю думал, как можно сломать ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.