ID работы: 5061079

Трудный подросток

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(Б) Блин, вообще не клево! После этого эээ как его, сеанса, я вернулся домой, и пельмень вообще наехал на меня, типа что я вообще не должен туда ходить, и типа это вообще не клево. Я сказал ему, что все равно буду, потому что это клево, а он ничего не понимает, а он взял и ударил меня по лицу, ну мы немного подрались, и я сказал, что больше не буду с ним жить, а буду жить с Элис, потому что она клевая, а пельмень отстой! Я хотел взять телек и оставить провод пельменю, но он сказал, что так не честно, потому я взял провод и оставил телек. Взял еще немного пиццы из дивана хехехехе вкусная пицца и пошел на улицу хз куда, был уже вечер, я решил идти к Элис, только я не знал, где она живет. Я пошел к клинике и вообще думал зайти, но вспомнил что не знаю, где кабинет, блин, почему я такой тупой, это отстой полный . Я сел на лавку рядом и стал ждать Элис , она же должна тут ходить наверное. Пока ждал, сожрал немного пиццы и думал посмотреть телек, но провод чет не включился, хз че так вообще отстой О ! Хехе! Походу Элис идет с центра. (Э) -Привееет, а что ты тут делаешь? Боооже, что у тебя на губе, ты что дрался? Ты расстраиваешь меня. Я показательно нахмурилась. -Не-не, ну типа прост Пельмень сказал, что ты отстой..и типа ударил меня и все такое. - Ты не должен был заводиться, нужно стараться контролировать себя. -Я ушел типа из дома..хеххе -Чтоооооо??! -Ну вот так хехе -Ладно. Пойдем сегодня ко мне, потом решим, что с тобой делать. Да брось ты этот ебаный провод!!!! Он посмотрел на меня, сначала вопросительно, потом с ехидной улыбкой: -ххехе хеххехехе.хехехе ты сказала ебаный. Я тоже засмеялась: -Извини, это было не очень профессионально. -Ничего.хеххехе ты же счс не на работе, мы идем к тебе домой, еххе как друзья. Друзья противоположного пола. Я поперхнулась. Его лицо было абсолютно счастливым и спокойным. Черт. Каждый думает в меру своей распущенности. что-то я загналась. (Б) Хехех мы пошли к ней домой, и это было клево, хеех мы болтали о всякой херне, и Элис еще много раз сказала слово "ебаный" и делала это круче чем пельмень хеххе хехе хехе Блин, было вообще классно, походу у меня теперь есть настоящий друг противоположного пола, значит я больше не отстой хехех хехехехе хехех. Мы пришли к ней домой тут было так как-то чисто, хотя она сказала, что это срач, но у нас дома было еще хуже, а у нее все было клево, как это эээ уютно. Только жаль, что не было дивана, а перед телеком стояла кровать, но пофиг. Я сразу полез в кровать за пиццей. - Ты чего полез туда? - Пиццу ищу хехех хехее. - Блять, откуда в кровати пицца? Ай... сейчас принесу . Она принесла откуда-то пиццу, и она была теплая, офигеть, я думал такое бывает только когда ее этот чувак приносит хеххех хеххех клево клево клево. Мы пожрали и еще болтали с ней, было клево болтать, она была вообще классной, такой умной, но не выебывалась, это было круто круто круто. - Ну что делать будем? - Хехехе хехехехе не знаю. Хочу телек смотреть - Ладно. Только носки свои сними уже, они воняют на весь город. Блин, чет вообще я затупил, вонючие носки - это не клево, это вообще отстой, я снял их и выкинул в угол. Мы врубили телек и залезли на кровать вдвоем. Кровать была ахуенная, мягкая, вообще клевая, я сразу развалился на ней, было очень клево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.