ID работы: 5061079

Трудный подросток

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Э) Он пошел на контакт так активно, что я даже не предполагала такого. -Я тоже обожаю пиццу и чипсы, и бургеры. Мы поговорили о еде, .развлечениях Пару сеансов у нас прошло в распиздяйской форме, но у меня начало начальство спрашивать о нем, и я толком не знала, что сказать, да и стоит ли его сдавать в учреждение для псих.больных? Разумом я понимала, что ему необходима помощь специалистов, лечение, в конце концов обезопасить его от себя самого, его чокнутого приятеля и окружающего мира. Мне хотелось защитить его от всех,я привязалась к своему поехавшему пациенту. В очередной сеанс я решила выяснить причину его поведения. -Послушай, я тебе сейчас покажу картинки, скажешь, что чувствуешь, хорошо? Я показала изображения содержащие кровь, господство стихии и элементы насилия. -Даааа! клево клево! знаешь, я хочу бензопилу, у тебя есть бензопила? -Зачем она тебе? -Я хочу крооооовь, хочу роооооооок! Все кретины и придурки, это будет клево. Его глаза загорелись, он не мог усидеть на месте. Нееет, я в это не верю. Прости, чувак, но мне придётся копнуть глубже, я хочу понять. -Ты когда нибудь видел смерть? -Дааааа! это когда чувака рвет напополам, и кровь хехех по телеку, люблю такое смотреть. - А есть хорошие люди? -Ну да. -А что ты будешь чувствовать, если пельменю будет больно? У него забегали глаза, рот расплылся в улыбке. Хах, ясно, неудачный пример, наверняка тот парень доминирует над моим подопечным и применяет по отношению к нему не самые гуманные способы удержать свой авторитет. - Ну вот я хороший человек? Спросила я и взяла его за руку. Я хотела быть серьезной, но не могла сдержать улыбку, когда увидела его трогательное выражение лица. -Ээээ..дда.ты клевая. Я изобразила глазами как можно больше страха и спросила: -Если мне будет больно, что ты будешь чувствовать? -Нууу... это отстой . Я попыталась объяснить ему, что каждое живое существо имеет чувства и бла бла. Он вполне склонен испытывать жалость, но в силу, точнее, в слабость своего ума тупо ведется на идеи, которые проповедует его друг, судя по всему конченый психопат. Вся эта видимая агрессия тупо мимикрия и привычка. Мой Бивис хороший и добрый мальчик. Я не на шутку начинала злиться на его приятеля. (Б) Блин, чет вообще какой-то отстой стал твориться, вообще не клево . Пельмень стал вообще не тот, или я какой-то не тот, но он вообще какой-то стал отстойный, мне с ним стало вообще не круто. А вот с Элис было клево. Она крутая, она мне задавала всякие вопросы и вообще никогда на меня не гнала, не то что Пельмень, он думает, что я совсем тупой. Вообще как-то все не круто, Пельмень же мой друг, почему теперь он не клевый? Я вообще стал любить Элис, она была очень клевой, я ждал постоянно этих ээээ сеансов, и вообще было круто у нее, она как Пельмень любила рок, но была вообще круче его. А еще она была красивой телкой хехехе, я даже передернул пару раз, но мне чет было этого ээээ стыдно, не хотелось, чтобы она узнала, а то перестанет так меня любить, а это будет полный отстой . Мне даже было пофиг, если меня перестанет любить пельмень. Один раз я сидел у нее и она была такая вообще типа вся в таких шмотках типа платье ээээ обтягивающее эээ ,типа вообще это было клево. Мы как обычно говорили, но у меня чет встала пипирка хееххехе, блин надо чтобы она не заметила, надо сходить передернуть в толкан хехе . - Элис, можно мне это типа хеех отлить? (Э) С каждым днем я привязывалась сильнее и сильнее, я уже ощущала потребность в этих встречах, помогать ему разобраться, что хорошо, а что плохо, мы уже почти преодолели агрессию, которой у него не больше, чем у любого среднестатистического подростка, ну это нормально. - Таааак.хорошо, а теперь скажи мне, как часто ты обращаешь внимание на девочек ? -Хех хехехе ехеххехе чо? -Ну возможно тебе нужно чаще общаться с другими подростками, особенно противоположного пола. У тебя много энергии, тебе нужно куда-то ее девать. -Хехе ну я же общаюсь с тобой, а ты противоположного пола. Я почувствовала, что краснею. Он вообще меня не понял, а вот я, походу, слишком хорошо себя понимаю. Бля! так! все! бред ! -Нет, я твой психолог, а тебе нужен друг, немного не такой, как пельмень. -Ну ты же говорила, что ты мой друг..... Я закусила губу.вот сложно-то. -Ну.... Ээээ.я с тобой дружу здесь в кабинете, а тебе нужен друг вне стен центра. -Так хехех ,давай ты придешь ко мне домой..хххе посмотрим телек..у меня есть диван..ххехе в нем пицца ,он клевый.. Я встретилась с ним взглядом, и его глаза округлились, я словила себя на том же самом. Спасеньем было то, что он ушел в туалет. Фуух, ну капец, что за мысли. С этой работой сама скоро среди мягких стен поселюсь. Он вернулся, и мы продолжили говорить о школе и о пельмене. Черт, я уже реально не знаю как его защитить, вся терапия пойдет коту под хвост, да заведет он себе хоть тысячу друзей ,тот парень явно альфач, и мой пациент зависим от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.